.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FritzBox 7330 Probleme LCR seit Update auf 107.05.20

Dieses Thema im Forum "Least Cost Routing für FBF (LCR)" wurde erstellt von yogie007, 3 Apr. 2012.

  1. yogie007

    yogie007 Neuer User

    Registriert seit:
    12 März 2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich habe am Samstag meine FritzBox auf die 107.05.20 upgedatet, und habe
    seitdem Probleme mit Telefonsparbuch V1.50.26!
    Wenn ich wie bisher eine Auslandsnummer im Telefon wähle kommt sofort
    nach der Wahl der Besetzton. Ich habe das mit verschiedenen LCR Einträgen,
    probiert ohne Erfolg. Wenn ich die LCR-Nummer direkt beim Wählen mit eingebe,
    funktioniert es ohne Problem und der Anruf wird aufgebaut.
    Auch ein Aus-/Einschalten der Box-/Telefon brachte keine Änderung

    @Harald
    Ist Dir das Problem schon bekannt?
    Bzw. kannst Du es nachvollziehen?

    Gruß
    Markus
     
  2. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,039
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    wird die richtige Rufnummer angewählt? (siehe Anrufliste)
    bei welchem DSL-/Telefonie-Anbieter bist du?
     
  3. yogie007

    yogie007 Neuer User

    Registriert seit:
    12 März 2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    @informerex
    Nein in der Anrufliste wird kein Eintrag erstellt.
    Wenn ich die LCR-Nummer mitwähle gibt es einen Eintrag.
    Ich habe den Call & Surf Comfort Tarif bei der DTAG
     
  4. BurningCrash

    BurningCrash Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juni 2007
    Beiträge:
    1,756
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    München
    Das problem hatte ich auch. Leider ist mir nicht ganz klar warum wieso weshalb jedoch konnte ich es beheben.

    Die Box auf werkseinstellungen und dann eine vorher gesicherte Export neu einspielen.Und dann den LCR neuinstallieren.

    Und seitdem funktioniert es!
     
  5. yogie007

    yogie007 Neuer User

    Registriert seit:
    12 März 2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    @BurningCrash
    Das mit den Werkseinstellungen und LCR neuinstallieren brachten keine Besserung.
    Auch ein Versuch mit dem Recoveryimage brachten nichts...
    Bin wieder zurück auf die Version 107.05.08 und seitdem funktioniert das LCR
    ohne Probleme. Muss also ein Bug in der Firmware sein.

    Gruß
    Markus
     
  6. BurningCrash

    BurningCrash Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juni 2007
    Beiträge:
    1,756
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    München
    Entweder ein Bug oder die Haben was am Telefon-Modul verändert.

    Glaube eher an den Bug.

    Vielleicht kann Harald helfen. Hoffe er liest mit.