FritzBox 7330 Probleme LCR seit Update auf 107.05.20

yogie007

Neuer User
Mitglied seit
12 Mrz 2005
Beiträge
24
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo,

ich habe am Samstag meine FritzBox auf die 107.05.20 upgedatet, und habe
seitdem Probleme mit Telefonsparbuch V1.50.26!
Wenn ich wie bisher eine Auslandsnummer im Telefon wähle kommt sofort
nach der Wahl der Besetzton. Ich habe das mit verschiedenen LCR Einträgen,
probiert ohne Erfolg. Wenn ich die LCR-Nummer direkt beim Wählen mit eingebe,
funktioniert es ohne Problem und der Anruf wird aufgebaut.
Auch ein Aus-/Einschalten der Box-/Telefon brachte keine Änderung

@Harald
Ist Dir das Problem schon bekannt?
Bzw. kannst Du es nachvollziehen?

Gruß
Markus
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,173
Punkte für Reaktionen
53
Punkte
48
wird die richtige Rufnummer angewählt? (siehe Anrufliste)
bei welchem DSL-/Telefonie-Anbieter bist du?
 

yogie007

Neuer User
Mitglied seit
12 Mrz 2005
Beiträge
24
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
@informerex
Nein in der Anrufliste wird kein Eintrag erstellt.
Wenn ich die LCR-Nummer mitwähle gibt es einen Eintrag.
Ich habe den Call & Surf Comfort Tarif bei der DTAG
 

BurningCrash

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Jun 2007
Beiträge
1,764
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
38
Das problem hatte ich auch. Leider ist mir nicht ganz klar warum wieso weshalb jedoch konnte ich es beheben.

Die Box auf werkseinstellungen und dann eine vorher gesicherte Export neu einspielen.Und dann den LCR neuinstallieren.

Und seitdem funktioniert es!
 

yogie007

Neuer User
Mitglied seit
12 Mrz 2005
Beiträge
24
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
@BurningCrash
Das mit den Werkseinstellungen und LCR neuinstallieren brachten keine Besserung.
Auch ein Versuch mit dem Recoveryimage brachten nichts...
Bin wieder zurück auf die Version 107.05.08 und seitdem funktioniert das LCR
ohne Probleme. Muss also ein Bug in der Firmware sein.

Gruß
Markus
 

BurningCrash

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Jun 2007
Beiträge
1,764
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
38
Entweder ein Bug oder die Haben was am Telefon-Modul verändert.

Glaube eher an den Bug.

Vielleicht kann Harald helfen. Hoffe er liest mit.
 
3CX

Statistik des Forums

Themen
235,885
Beiträge
2,067,233
Mitglieder
356,872
Neuestes Mitglied
Machsgut