.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] FritzBox 7390 kein Sync möglich?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von P900, 31 Jan. 2012.

  1. P900

    P900 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Feb. 2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hatte vor Kurzem meinen Anbieter gewechselt und habe seitdem oder vorher auch schon 2 Leitungen. Eine ist im HWR und eine im WZ. Laut Anbieter ist die Gute an der ca. 1442/440 anliegt im WZ und an der Anderen liegt ca. 770/312 an. Da ich alle Geräte im WZ habe wie Fax und TV wollte ich die 7390 im WZ anschliessen aber steht die Ganze Zeit "Training" und gibt keinen Sync. Am langsamen Anschluss geht es aber mit der 7390.

    Dann habe ich noch eine "Alte" 7141 die komischerweise kann ich auch am Guten anschliessen und innerhalb weniger Sekunden ist die verbunden sowie auch am anderem Anschluss.

    Wie kann das sein das die neue 7390 das nicht schafft?
     
  2. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,039
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    #2 informerex, 31 Jan. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 31 Jan. 2012
    verwende mal die www.avm.de/labor - das changelog ist beeindruckend und es wurde viel in Sachen Stabilität getan.
    die final ist aktuell buggy


    //edit:
    evtl. lieferst du insgesamt mehr Infos/Details
    bzw. die DSL-Info, welcher Anbieter, welcher Tarif und ob Splitter noch vorhanden, wenn ja ist die Box direkt dort angeschlossen. (Verlängerungen mag sie nicht)

    allgemeiner Hinweis: einfacher screenshots erstellen (auch auszugweise)
    ab Vista (+Win7) gibt es von Microsoft bereits vorinstalliert das snipping Tool** einfach über Start > Programm/Datei suchen. (das legst dir unten in die Leiste - einfach reinziehen)
    danach das snipping Tool klickern, Bildschirm wird grau - danach mit der Maus den Ausschnitt festlegen, abspeichern und hochladen über Antwort > erweitert > Anhänge.

    **: einmalige Freischaltung evtl über Systemsteuerung > Programme > Windows Funktionen ein-oder ausschalten - bei Optionale Tablet PC-Komponenten ein Haken setzen
     
  3. P900

    P900 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Feb. 2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Anbieter ist Easybell, Komplett Easy Tarif, für den Anschluss brauchte man keinen Splitter ist also direkt mit der Dose verbunden. Habe gerade die Labot Version installiert aber ist das Gleiche kaum die Werte die ich mit der 7141 erreiche. Habe gerade noch mal gewechselt und geht einwandfrei. Die Bandbreite die auch anliegen soll ist auch nutzbar mit der 7141.

    Bin schon am überlegen mir gleich zum Test eine 7270 zu holen vielleicht geht die?
     
  4. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48