.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Problem] Fritzbox Fon WLAN 7320 und FRITZ!Box Fon WLAN 7050

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von H-O-M-E-R, 20 Nov. 2011.

  1. H-O-M-E-R

    H-O-M-E-R Neuer User

    Registriert seit:
    20 Nov. 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Sigmaringendorf
    Hallo users,

    Habe ein dringendes problem!
    wir sind bei 1und1 mit internet Telefonie...
    von 1und1 haben wir die Fritzbox 7320 bekommen mit DECT Telefon und einem analogen anschluss, jetzt habe ich mir eine 2. Fritzbox gekauft wo ich 2Telefone über TAE und 1 anklemmen kann.

    Bei uns ist es so...

    Fritzbox 7320 "internet" > Fritzbox 7050 "zugang per lanA"

    Ich brauche jetzt auf der 7320 SIP für´s Fax und für mein FritzFon!
    und auf der Fritzbox 7050 brauche ich es für 2 Weitere Telefone über TAE....


    Was muss ich machen dass ich auf beiden geräten SIP Nutzen kann!
     
  2. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo und willkommen im Forum,

    Mit dieser Anleitung kannst Du die Telefonie problemlos auf die 2. Box weiterleiten: AVM - SIP-Server
     
  3. H-O-M-E-R

    H-O-M-E-R Neuer User

    Registriert seit:
    20 Nov. 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Sigmaringendorf

    Vielen dank für die hilfestellung mit dem link bei mirr will es einfach nicht funktionieret!
     
  4. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Was will nicht funktionieren? Beschreide dein Problem näher.


    EDIT: WIllkommen im Forum ;-)
     
  5. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,039
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    #5 informerex, 20 Nov. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 20 Nov. 2011
    AVM-Wissensdatenbank 7320
    Eine FRITZ!Box an einer FRITZ!Box mit SIP-Registrar anmelden, um darüber zu telefonieren
    bei dir - FRITZ!Box A = 7320 - FRITZ!Box B = 7050

    bei Problemen bitte immer genau beschreiben, was nicht funktioniert, denn wir sitzen ja nicht vor der Box.
    was du unternommen hast, wo du hängst bzw. welche Schritte ok sind
    (+evtl. screenshots - siehe Signatur oder Fehler aus den Ereignissen mitteilen)

    PS: allgemeiner Hinweis - bitte keine fullquotes, wir wissen/sehen was vorher geschrieben wurde, ein @"username" reicht aus.
    geh bitte auf Beitrag bearbeiten und lösche das Zitat
     
  6. H-O-M-E-R

    H-O-M-E-R Neuer User

    Registriert seit:
    20 Nov. 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Sigmaringendorf
    Also Box B sagt immer benutzerdaten würden nicht stimmen habe es aber mehrmals überprüft!
     
  7. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Dazu müssten wir wissen, was du in den beiden Boxen bei welchen Firmware-Ständen eingetragen hast.

    Hänge doch mal per foreneigenem Anhangsmanager Screenshots beider Boxen an, aber anonymisiere deine persönlichen Daten wie Rufummern etc.
     
  8. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,039
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    #8 informerex, 20 Nov. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 20 Nov. 2011
    das sind kummuliert ja die Punkte um neue Internetrufnummer einzutragen
    a.) "anderer Anbieter"
    b.) Tragen Sie jeweils die Nummer ein, die Ihnen in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box A als Benutzername angezeigt wird (z.B. 620).
    c.) Tragen Sie dasselbe Kennwort ein wie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box A.
    d.) Tragen Sie die IP-Adresse der FRITZ!Box A ein (im Auslieferungszustand 192.168.178.1).

    zu
    b.) welche Nummer ist das bei dir (schau in A nach - kann 621/622 usw. sein)
    c.) Kennwort - ohne Sonderzeichen
    d.) hast die standard-IP genommen bzw. die deiner Box A? (nicht vom PC oä.)

    was steht unter Ereignisse genau zu dem Vorgang, PW falsch oder?

    //edit: Bilder -Upload siehe meine Signatur (2te Reihe)
     
  9. H-O-M-E-R

    H-O-M-E-R Neuer User

    Registriert seit:
    20 Nov. 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Sigmaringendorf
    #9 H-O-M-E-R, 20 Nov. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 20 Nov. 2011
    Router A: IP 192.170.120.1 *
    Router B: IP 192.170.120.2 *
    ----------------------------
    Rufnummer 1 = 620 Password ***
    Rufnummer 2 = 621 Password ***

    B zeigt an : Benutzer oder Password sei falsch. PS finde den Upload Messenger nicht!!

    Firmware-Version 14.04.50-10009
     
  10. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,039
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    lt. Anleitung soll ja "Kennwort: avm" sein - in beiden Boxen
     
  11. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,002
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
  12. H-O-M-E-R

    H-O-M-E-R Neuer User

    Registriert seit:
    20 Nov. 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Sigmaringendorf
  13. H-O-M-E-R

    H-O-M-E-R Neuer User

    Registriert seit:
    20 Nov. 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Sigmaringendorf
    IP Telefon 620 ist eingerichtet!!!!!

    funktioniert aber nicht
     
  14. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,002
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Mit der IP-Adresse 192.170.120.1 landest du auch im Internet und nicht auf deiner Fritzbox. ;) Wo hast du die den her? Die gehört Hewlett-Packard Company European Networks Operation.
     
  15. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Die Internetrufnummer ist falsch mit 620, da muss die zu registrierende Rufnummer stehen: z.B. 123456 ohne Vorwahl.
     
  16. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,039
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    @Feuer-Fritz
    neh stimmt schon so, er hat doch von Box B screenshot eingestellt.

    das was du meinst ist für Box A
     
  17. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,002
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    #17 KunterBunter, 20 Nov. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 20 Nov. 2011
    Aber mit nicht privaten IP-Adressen wird das nichts. Richtig wäre:
    Router A: IP 192.168.120.1
    Router B: IP 192.168.120.2
     
  18. H-O-M-E-R

    H-O-M-E-R Neuer User

    Registriert seit:
    20 Nov. 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Sigmaringendorf
    Meine Router

    AA = Router A 192.170.120.1
    aa.jpg

    BB = Router B 192.170.120.2
    BB.jpg
     
  19. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    nene, ich meine schon Box B siehe Anhang ;-)
     

    Anhänge:

    • regi.jpg
      regi.jpg
      Dateigröße:
      105 KB
      Aufrufe:
      7
  20. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,039
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    #20 informerex, 20 Nov. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 20 Nov. 2011
    steht auch so in der Anleitung:
    wobei ich nicht nachvollziehen kann, warum unbedarfte User nicht einfach die Standard-IP 192.168.178.1 so lassen können wie sie ist.
    eine Änderung dieser, führt auch bei evtl. anderen Programme (wie Fritz!Fax) zu Problemen bzw. bedarf entsprechender Konfig.