Fritzbox nicht erreichbar (7390 Labor)

solitsnake

Neuer User
Mitglied seit
13 Mrz 2006
Beiträge
155
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Hi,

mein internet ist heute unglaublich langsam.
Gerade wollte ich auf die Box schauen, ob die box zb eine niedrige sync hat.
im Firefox auf fritz.box gegangen und folgende meldung erscheint.

Ich habe schon seit rund 7 Jahren eine Fritzbox als Router, aber so eine meldung hatte ich bis jetzt noch nie beim aufrufen der Box

The requested URL could not be retrieved

While trying to retrieve the URL: http://fritz.box/

The following error was encountered:

Unable to determine IP address from host name for fritz.box

The dnsserver returned:

Name Error: The domain name does not exist.

This means that:

The cache was not able to resolve the hostname presented in the URL.
Check if the address is correct.

Your cache administrator is root.
Generated Tue, 28 Feb 2012 08:54:10 GMT by proxy09.anonymous.org (squid/2.6.STABLE21)

Oo, wenn ich grade lese: proxy09.anonymous.org öhm, wie kommt das?
was hab ich mit dem proxy am hut?


meine 7390 hat die "vorvor" lezte labor drauf
 

solitsnake

Neuer User
Mitglied seit
13 Mrz 2006
Beiträge
155
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
nee. keine änderungen vorgenommen.
schon länger nicht mehr.


das einzigste was ich gestern tat. war in der fritzbox eine eingehende rufnummer zu sperren.
da kam ich also noch mit dem firefox auf die fritzbox
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
38
Na dann schau doch mal in "Extras/Einstellungen/Erweitert/Netzwerk/Verbindung" ob da was drin steht...
 
Zuletzt bearbeitet:
F

Feuer-Fritz

Guest
Schau mal im FF unter Einstellungen, erweitert, Netzwerk was da steht, nicht dass sich über ein Addon ein Proxy eingeschlichen hat....

EDIT: Der doc war wieder schneller ;-)
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,146
Punkte für Reaktionen
44
Punkte
48
proxy - wurde ja bereits genannt
dns mal löschen - Start - cmd mit rechter Maustaste als Admin ausführen - danach Befehl: ipconfig /flushdns
hosts-Datei evtl. prüfen
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,594
Beiträge
2,024,578
Mitglieder
350,428
Neuestes Mitglied
RDFMT