.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritzbox nicht erreichbar (7390 Labor)

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von solitsnake, 28 Feb. 2012.

  1. solitsnake

    solitsnake Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NBG
    Hi,

    mein internet ist heute unglaublich langsam.
    Gerade wollte ich auf die Box schauen, ob die box zb eine niedrige sync hat.
    im Firefox auf fritz.box gegangen und folgende meldung erscheint.

    Ich habe schon seit rund 7 Jahren eine Fritzbox als Router, aber so eine meldung hatte ich bis jetzt noch nie beim aufrufen der Box


    Oo, wenn ich grade lese: proxy09.anonymous.org öhm, wie kommt das?
    was hab ich mit dem proxy am hut?


    meine 7390 hat die "vorvor" lezte labor drauf
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo, hast du zufällig das Addon im Firefox oder bei den Einstellungen im FF oder IE was geändert?
     
  3. solitsnake

    solitsnake Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NBG
    nee. keine änderungen vorgenommen.
    schon länger nicht mehr.


    das einzigste was ich gestern tat. war in der fritzbox eine eingehende rufnummer zu sperren.
    da kam ich also noch mit dem firefox auf die fritzbox
     
  4. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    #4 doc456, 28 Feb. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 28 Feb. 2012
    Na dann schau doch mal in "Extras/Einstellungen/Erweitert/Netzwerk/Verbindung" ob da was drin steht...
     
  5. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Schau mal im FF unter Einstellungen, erweitert, Netzwerk was da steht, nicht dass sich über ein Addon ein Proxy eingeschlichen hat....

    EDIT: Der doc war wieder schneller ;-)
     
  6. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,039
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    proxy - wurde ja bereits genannt
    dns mal löschen - Start - cmd mit rechter Maustaste als Admin ausführen - danach Befehl: ipconfig /flushdns
    hosts-Datei evtl. prüfen