.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

fRITZfax

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von dailyman, 14 Nov. 2008.

  1. dailyman

    dailyman Neuer User

    Registriert seit:
    14 Nov. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 dailyman, 14 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 17 Nov. 2008
    .................
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    ich schick dich mal hier hin und gib den potentiellen Helfern mal mehr Info's (siehe Signatur)...
     
  3. dailyman

    dailyman Neuer User

    Registriert seit:
    14 Nov. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 dailyman, 14 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 17 Nov. 2008
    ..............................
     
  4. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Toll, und nun geht die Ratestunde weiter? :gruebel:

    Wie sollen wir Helfen, wenn du keine weiteren Info's preisgibst ( siehe meine Signatur! ) ?

    BtW, durchgelesen heißt nicht durchgearbeitet...
     
  5. dailyman

    dailyman Neuer User

    Registriert seit:
    14 Nov. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5 dailyman, 14 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 17 Nov. 2008
    .........................................
     
  6. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,643
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    3. War das obige nicht wirklich unfreundlich
    2. Hast Du nicht im Detail geschrieben, was Du genau ausprobiert hast, sondern nur pauschalisiert
    1. hat der doc wohl lesen müssen, um auf Deine Beiträge antworten zu können ;)
    Also fang bitte noch einmal von vorne an:
    Erkläre in aller Ausführlichkeit, was Du in welcher Kombination probiert hast und was dann exakt nicht klappt bzw welche Fehlermeldungen Du bekommst.
    Leider sind hier mehrere Kristallkugeln so dermaßen blind geworden, das ich von hier aus nichts genaues sehen kann, also musst Du schon von Dir aus mit den Details rüberkommen. ;)
     
  7. BERTA

    BERTA Neuer User

    Registriert seit:
    7 Okt. 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nicht FritzFax benutzen,
    Ein Modem benutzen Analog,einrichten ganz normal den Fax Druckertreiber nehmen.