.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[gelöst] 7270 AB abhören ohne Telefon?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von rusei, 16 Dez. 2008.

  1. rusei

    rusei Mitglied

    Registriert seit:
    27 Sep. 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    #1 rusei, 16 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 19 Dez. 2008
    Hallo Profis,

    kann ich den AB einer FB 7270 auch ohne Telefon abhören?
    Über PC?
     
  2. audiopro

    audiopro Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Nov. 2006
    Beiträge:
    1,346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Berlin
  3. rusei

    rusei Mitglied

    Registriert seit:
    27 Sep. 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke!!

    Wie komme ich denn vom analogen Telefon auf den AB??
     
  4. audiopro

    audiopro Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Nov. 2006
    Beiträge:
    1,346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Berlin
    Indem Du mit Deinem Telefon **600 für den 1.Anrufbeantworter bzw. **601 usw. für evtl. weitere interne AB's wählst.

    Übrigens: Für beide Fragen hätte Dir die Suchfunktion jeweils Antworten geliefert.
     
  5. rusei

    rusei Mitglied

    Registriert seit:
    27 Sep. 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    [Edit Novize: Unsinniges Fullquote vom Beitrag direkt darüber gelöscht - siehe Forumsregeln]

    Vielen Dank für deine Tipps!!
    Wo kann ich denn die weiteren Funktionen nachlesen? Speziell AB abhören, Nachrichten löschen etc...
     
  6. audiopro

    audiopro Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Nov. 2006
    Beiträge:
    1,346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Berlin
    Lies Dir doch mal das Handbuch durch. Dort werden Deine Fragen beantwortet. Falls Du keines hast, kannst Du es hier runterladen.
     
  7. rusei

    rusei Mitglied

    Registriert seit:
    27 Sep. 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    [Edit Novize: Unsinniges Fullquote vom Beitrag direkt darüber gelöscht - siehe Forumsregeln]

    ... wird gemacht!

    Der FritzVox tuts nicht. Meckert dass die CAPI Schnittstelle auf der Box nicht aktiviert werden kann. Habe aber schon zweimal über Telefon die CapitoTCP aktiviert. Kann ich die Capi auch über die Weboberfläche konfigurieren?

    Danke nochmals!
     
  8. astrolux

    astrolux Mitglied

    Registriert seit:
    19 Jan. 2005
    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Er muss ja nicht mal (Handbuch) lesen (können) ;). Macht er das, was @audiopro empfohlen hat - **600 - erklärt ihm das "Frollein vom Amt" ja alles. Ist doch ein Sprachmenü...!
     
  9. rusei

    rusei Mitglied

    Registriert seit:
    27 Sep. 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    [Edit Novize: Unsinniges Fullquote vom Beitrag direkt darüber gelöscht - siehe Forumsregeln]

    hat "er" auch schon gemacht! Alles super!
     
  10. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,000
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
  11. rusei

    rusei Mitglied

    Registriert seit:
    27 Sep. 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    [Edit Novize: Unsinniges Fullquote vom Beitrag direkt darüber gelöscht - siehe Forumsregeln]

    ... das habe ich schon zweimal durchgeführt. Geht aber trotzdem nicht.
    Wo kann ich denn nachsehen ob aktiv oder nicht??
     
  12. chked

    chked IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Nov. 2006
    Beiträge:
    4,187
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Wenn du mit einem CAPI-fähigen Programm wie Fritzfax oder Fritzvox auf die Box gehst.
    Ansonsten: Per Telnet auf die Box und mit ps die Prozessliste ansehen. Da muss dann ein capi-Prozess rumdümpeln. Haken an der Sache: Telnet muss man auch per Telefoncode aktivieren.
    Was ich mir noch vorstellen könnte: Telefon steht auf Impulswahl. Dann geht die Aktivierung natürlich nicht.
     
  13. rusei

    rusei Mitglied

    Registriert seit:
    27 Sep. 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    [Edit Novize: Unsinniges Fullquote vom Beitrag direkt darüber gelöscht - siehe Forumsregeln]

    nein,, ich bekomme ja sogar die Meldung dass die Funktion aktiviert wurde!!?? Fritzvox mault aber trotzdem.
    Soll ich die Box mal neu starten?
     
  14. Goggo16

    Goggo16 Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2008
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Muss da nicht irgend so eine capi.dll ins Verzeichnis der Vox-Software, so dass die ueberhaupt mit der FB kommunizieren kann?
     
  15. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,659
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    rusei, kannst Du bitte ab jetzt Beiträge schreiben, ohne immer wieder eines dieser unsinnigen Fullquotes zu nutzen?
    Einfach mal direkt antworten, das reicht.
    (Oder machst Du das bei einer realen Unterhaltung auch, dass Du erst Deinen Vorredner "nachäffst", um dann darauf zu antworten? ;))
     
  16. rusei

    rusei Mitglied

    Registriert seit:
    27 Sep. 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Klar kann ich das ...;)

    ABER::: wenn ich direkt auf einen Beitrag antworte, will ich dass das auch jeder versteht, dass die Antwort auf genau diesen zielt. Es kann ja in der Zwischenzeit schon eine neue Antwort zwischen meinem Beitrag und der dazugehörigen Antwort stehen. Und dann macht so manches posting keinen Sinn mehr.

    Aber ich werde gezielt darauf achten!

    Trotzdem sei mir die Frage erlaubt warum du das als sooooo störend erachtst?
     
  17. supla

    supla Neuer User

    Registriert seit:
    10 Apr. 2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Unterfranken
    Ich glaub auch er findet fast alles störend ;)
     
  18. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,659
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Hallo rusei,
    die Antwort ist doch ganz einfach: Es sollte nur das zitiert werden, was zur Beantwortung Deiner Frage zwingend notwendig ist. Alles andere bläht den Beitrag nur unnötig auf und stört den Lesefluss.
    Ich möchte wetten, auch ohne Vollzitat weiss hier jeder wen ich hier direkt anspreche, und (da Dein Beitrag gerade mal 2 Beiträge über meinem steht), weiss auch sofort jeder, worauf ich mich beziehe.
    Aus diesem Grund ist das auch in den Forumsregeln aufgenommen worden, denn Zitatlawinen ohne Sinn machen jeden Thread kaputt.
    Lies doch auch mal hier: http://www.afaik.de/usenet/faq/zitieren/
    Dieses Thema ist uralt, aber immer noch topaktuell.
    Und da interessiert es nicht, was Du, supla, glaubst, denn das ist kein Credo, sondern eine Sammlung von Nutzungsrichtlinien für unser Forum, damit es auch weiterhin lesenwert bleibt.
    So, nun bitte zurück zum Thema. Danke
     
  19. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    *stolper in den Thread, Hosenbeine abklopf*

    @rusei, du hast ja hier noch einen Thread zu dem Thema, wozu das? Glaubst du das bringt mehr Treffer? :gruebel:
    [Edit Novize: Nun geht's "drüben" nicht mehr weiter :hehe: ]
     
  20. rusei

    rusei Mitglied

    Registriert seit:
    27 Sep. 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    tja, hier ist nichts mehr gekommen und die grundlegende Frage war beantwortet!