[gelöst] ATA-486 blinkt und bekommt keine Verbindung

Rocky512

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Mai 2004
Beiträge
3,469
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
War ein ganz einfaches Problem, aber auf die einfachsten Sachen kommt man manchmal selbst nicht.

Der Adapter hat keine IP vom Kabelmodem zugewiesen bekommen - Ein Reset des Kabelmodems und es lief

(da hätten wir uns den Factory-Reset sparen können :wink: )
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
und es war mal wieder nicht das Grandstream-Gerät :dance:
 

hannes22955

Neuer User
Mitglied seit
3 Okt 2004
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke für die Hilfe vor allem an Rocky512, der das Problem vor Ort gelöst hat.
Das das Problem am Kabelmodem liegen könnte, darauf wäre ich nie gekommen, denn damit konnte ich ja ohne Probleme ins Netz.

Telefonieren klappt auch soweit, nur das Problem mit der Firewall von Kabel Deutschland trifft bei mir ebenfalls zu und ich musste das Anmeldungsintervall auf 5 Minuten herabsetzen. Jetzt funktioniert aber alles und ich werde euch weiterempfehlen.
:rock:
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@hannes - alles prima !

Ich hoffe, wir sehen uns am Sonntag beim User-Treffen !
 

Rocky512

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Mai 2004
Beiträge
3,469
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
komischerweise tritt das Problem mit dem Sitronic nicht auf, da kann ich die "60" stehen lassen.
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@Rocky - ja, anderer Chipsatz und andere Software :wink:
 

Rocky512

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Mai 2004
Beiträge
3,469
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
aber eines ist mir zu hoch, wenn der 286 hinter einem Router steckt funktioniert es auch, nur direkt am Kabelmodem braucht man die "5"
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Auch Dein Router verwendet einen anderen Chip als Dein HT286 ...
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX

Statistik des Forums

Themen
235,559
Beiträge
2,062,544
Mitglieder
356,308
Neuestes Mitglied
berndsams81