.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[gelöst] Fritz!Fax F3313/Verbindungsabbau vor der Übertragung

Dieses Thema im Forum "AVM-Software" wurde erstellt von ottelo, 3 Nov. 2008.

  1. ottelo

    ottelo Neuer User

    Registriert seit:
    10 Aug. 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 ottelo, 3 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 4 Nov. 2008
    Hallo
    Ich bekomm es einfach nicht hin, Faxe zu senden!

    Habe folgendes:
    -freenet Komplett 16mbit/VOIP
    -Fritzbox 7270 Labor-Version 54.04.97-11197
    -T.38 aktiviert
    -VOIP Rufnummer eingestellt und als Internes FAXGERÄT eignestellt
    -Fritz!Fax installiert (hat alles geklappt)

    In FritzFax habe ich folgendes eingestellt:
    [​IMG]

    Beim senden:
    [​IMG]

    Fehlermeldung:
    [​IMG]

    "3313/Verbindungsabbau vor der Übertragung (Übertragungsmodus nicht unterstützt, z.B.

    Habe auch schon die Auflösung auf 200x100 dpi gestellt, brachte nix!
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    seit wann trägt man eine MSN mit Vorwahl ein?

    Alle wichtigen Infos stehen hier im Forenbereich: Zusammenstellung der wichtigsten Thread’s über FritzFax4Box, aber du hast nicht reingeschaut, oder?

    Zudem solltest du eine Nummer verwenden, die du nicht in der Box als internes Fax und/oder als Faxnummer für ein Festgerät verwendest...
     
  3. ottelo

    ottelo Neuer User

    Registriert seit:
    10 Aug. 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da habe ich natürlich auch reingeschaut!
    Hab eben die MSN ohne Vorwahl eingegeben, bringt auch nix. Unter Anrufe im FB Menü steht ja auch, das FritzFax erfolgreich den Anschluß angerufen hat. also daran liegts nicht. Und die Einstellungen im FB Menü (intern Fax) sollte ich so machen, stand im FAQ für Fritz!Fax.

    Edit:
    Bin nun deinen Hinweis gefolgt und habe das interne Fax (Telefoniegerät) gelöscht, d.h. die Nr wäre nun frei. Problem besteht trotzdem immernoch. Hätte mich auch verwundert, da ich ja dann keine Faxe mehr empfangen könnte.
     
  4. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Langsam, klick bitte mal mit der rechten Maustaste auf den Vorgang und lass dir die Informationen anzeigen.

    Welcher Fehler ist da eingetragen?
     
  5. ottelo

    ottelo Neuer User

    Registriert seit:
    10 Aug. 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    "3313/Verbindungsabbau vor der Übertragung (Übertragungsmodus nicht unterstützt, z.B.

    wie schon oben genannt!
    Es ist egal ob ich das interne Fax ausschalte oder an lasse.
     
  6. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    #6 doc456, 4 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 4 Nov. 2008
    Hallo,

    OK, schalte bitte T38 in der Box ab und nimm Controller 5 bei F4B.

    Hast du auch mal versucht an eine andere Nummer zu senden?

    BtW, du hast nicht zufällig 1+1 als ISP?
     
  7. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,000
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
  8. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    @informerex, jupp, hatte ich überlesen...
     
  9. ottelo

    ottelo Neuer User

    Registriert seit:
    10 Aug. 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #9 ottelo, 4 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 4 Nov. 2008
    Juhu!!!!!!! Jetzt gehts!

    1. Mir fehlte Capi to TCP dll !! hab ich installiert!
    2. danach gings trotzdem nicht
    3. T38 aus, Controller 5 ein -> geht!!!!


    EDIT
    Genau -> Vielen Dank für Eure Hilfe :D
     
  10. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Gratuliere!

    Dann mach den Thread noch mit [gelöst] zu => 1. Post - Ändern - Erweitert und dann unten in den Titel schreiben. ;)

    PS: Vielen Dank! :)
     
  11. henfri

    henfri Mitglied

    Registriert seit:
    21 Sep. 2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hatte das gleiche Problem und mit -c 5 in der Kommandozeile (und keiner weiteren Änderung) läuft es jetzt.

    Nur hab ich natürlich das Problem, dass wenn ich aus einer Anwendung ein Fax 'drucke' die Software ohne den Parameter gestartet wird.

    Lässt sich das irgendwie beheben?

    Gruß,
    Hendrik
     
  12. Pikachu

    Pikachu Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    2,350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Im Land des Frankenweins
    Trage das doch im Controller bei FritzFax Einstellungen eine 5 ein,
    auch mit den NetCapi Tool kann man das hier.

    Gruß Erwin