.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Problem] Gelbes Ausrufezeichen

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon WLAN: Diskussion zum Funknetzwerk" wurde erstellt von Lactobacillus, 3 Feb. 2012.

  1. Lactobacillus

    Lactobacillus Neuer User

    Registriert seit:
    6 Feb. 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Molkereifachmann
    hallo,

    habe seit montag das problem das immer wieder die wlan verbindung durch ein gelbes ausrufezeichen unterbrochen wird.

    Ich nutze ein notebook mit win 7 und FB 7270.

    Der tarif falls wichtig telekom entertain sat dsl3000.

    Kann es evtl auch an der kälte liegen das am telekomverteilerkasten etwas defekt ist?
     
  2. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
  3. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,045
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    48
    WLAN vorhanden, aber keine Internet-Verbindung, wäre auch eine Möglichkeit.
    bitte schau mal unter System > Ereignisse was zu deinem Problem protokolliert wurde.
     
  4. Lactobacillus

    Lactobacillus Neuer User

    Registriert seit:
    6 Feb. 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Molkereifachmann
    Hallo,

    welche schreibweise?:confused:

    Also fakt ist das die Fritzbox zum zeitpunkt der störung keine störung aufweist sprich die power led blinkt nicht!

    Also muß das problem eigentlich woanders liegen entweder am Notebook oder an den Wlan einstellungen wobei zum zeitpunkt al die störung erstmals auftrat nichts am router bzw notebook verstellt wurde!

    gruß lacto
     
  5. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,045
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    48
    du sollst bitte mal unter System > Ereignisse in der Box nachschauen und nicht ob was blinkt oder nicht.

    Wenn es tatsächlich am WLAN liegen sollte, hat die KunterBunter einen Link eingestellt, den man durcharbeiten sollte.
    Ein WLAN kann instabil werden durch unterschiedliche Einflüsse bzw. Mikrowelle (steht bsw. im HowTo), des weiteren wird an deinem Notebook täglich was verändert mit oder ohne dein Zutun.
    (bsw. durch automatische Updates usw.)