.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Gewählte Rufnummer wird verändert

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Posti3011, 20 Nov. 2008.

  1. Posti3011

    Posti3011 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juli 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe seit ein paar Tagen ein iDECT X2i. Betreibe dieses an Fon 2 der 7270. Funktionierte 3 Tage ohne Probleme. Seit gestern gibt es Probleme mit Rufnummern die eine 7 enthalten. Wähle zum Beispiel die 27001 und ich lande ganz woanders. In der Anrufliste der Fritzbox stehen dann die Nummern 2001 bzw 201. Gespräche ins Handynetz sind in der Fritzbox gesperrt. Drei Handynummern sind über Wahlregeln freigegeben, zwei davon kann man auch anrufen. Die dritte Nummer enthält mehrmals die Zahl sieben. Wählt man diese Nummer hört man den gleichen Ton wie bei einer gesperrten Nummer. Kein Eintrag darüber in der Box. Das SL100 an Fon 1 funktioniert tadellos. Jemand vielleicht eine Idee?
     
  2. superpapa

    superpapa Mitglied

    Registriert seit:
    11 Dez. 2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    Ja, eine Idee: Beim Kaffeetrinken oder Niesen das Telefon weiter weglegen. Ich vermute, dass die 7 vom Telefon nicht gewählt wird weil entweder die Taste verdreckt oder die darunter liegende Tastaturmatte was hat. Ein telefoninterner Hardwarefehler ist natürlich nicht ausgeschlossen.
    Gruß
    Michael
     
  3. Hans Juergen

    Hans Juergen Guest

    Wenn ich mich richtig erinnere hatten wir das mit dem gleichen Telefon und dem gleichen Fehler vor kürzerer Zeit schon einmal... such mal bitte...
     
  4. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,039
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=179526

    des weiteren kann ich einfach nicht nachvollziehen, warum man nicht auf der Page des Herstellers nachschaut.

    dort steht doch
     
  5. Hans Juergen

    Hans Juergen Guest

    na ja, ich hätte auch eher in Richtung Superpapa getippt.
    Die alternative Impulswahl ist wohl auch eher suboptimal, dann dauert die Wahl ja noch länger. Ich würde es auch zurückbringen..
    Oder probieren, das MT direkt an der FB anzumelden, soll doch GAP haben...
     
  6. Posti3011

    Posti3011 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juli 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe leider den Hinweis auf der Herstellerseite nicht gefunden und in die Forensuche wohl die verkehrten Begriffe eingegeben. Bedanke mich für die schnelle Hilfe. Werde das Telefon wohl zurückbringen.
     
  7. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,039
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48