[Gelöst] Gigaset C610A IP Hilfe Fragezeichen im Web-Konfigurator funktioniert nicht mehr

Eis-Wolf

Neuer User
Mitglied seit
4 Mrz 2021
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Namen wurden wie gewünscht gelöscht !
 
Zuletzt bearbeitet:

sonyKatze

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Aug 2009
Beiträge
2,520
Punkte für Reaktionen
225
Punkte
63
Gigaset N510 IP PRO mit Firmware 258 das gleiche Problem; auch bei anderen Web-Browsern als Mozilla Firefox 85.
Gigaset GO-Box 100 mit Firmware 248 habe ich das Problem nicht.
 

sonyKatze

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Aug 2009
Beiträge
2,520
Punkte für Reaktionen
225
Punkte
63
Weil das mit dem selben Web-Browser bei den selben Einstellungen mit Firmware 248 heute noch immer geht, kann das nur ein Software-Bug sein, der mit der neuen Firmware-Version zusammenhängt. Melde es bei Gigaset → Schreiben Sie uns → Produktkatgorie: Schnurlose Telefone …
immer neuste Version
Weil Mozilla Firefox verschiedenste Entwicklungsstränge fährt – Extended-Support, Rapid, Beta, Nightly – einfach immer die eigene Version angeben.
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
26,001
Punkte für Reaktionen
540
Punkte
113
Du hättest schreiben sollen: Firefox Version 86.0 (64-bit). :)
 

NDiIPP

IPPF-Promi
Mitglied seit
13 Apr 2017
Beiträge
4,829
Punkte für Reaktionen
923
Punkte
113
Leider verstehe ich das mit den Versions- Entwicklungsstränge nicht ganz richtig?
Firefox > Menü > Hilfe > Über Firefox. Dort steht dann bspw. die Versions-Nr., die man angibt. Aber bitte nicht so etwas wie "aktueller Firefox". Nicht nur wegen der unterschiedlichen Entwicklungsstränge. Bspw. weiß dann in ein paar Wochen oder Monaten kaum noch jemand, welche Version das war. Vorausgesetzt es war überhaupt die "aktuelle Version" (zu oft hat sich dann im Nachhinein herausgestellt, dass es die doch nicht war obwohl das zuvor, ggf. sogar mehrmals, beteuert wurde).
 

sonyKatze

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Aug 2009
Beiträge
2,520
Punkte für Reaktionen
225
Punkte
63
Leider verstehe ich das mit den Versions- Entwicklungsstränge nicht ganz richtig?
Mozilla Firefox hat vier aktuelle Versionen. Wie NDiIPP schon schrieb, einfach die Version konkret angeben, idealerweise noch den Branch (ESR, RR, Beta, Nightly, …) und die Plattform (Betriebssystem bzw. 32/64-bit). Dann hat ein Leser es einfacher, gemeldete Fehler nachzutesten (wenn es denn was mit dem Web-Browser zu tun hat).
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,751
Punkte für Reaktionen
904
Punkte
113

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via