.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst] Gigaset C610IP und Netgear N600

Dieses Thema im Forum "Congstar" wurde erstellt von InvisibleFire, 3 Apr. 2014.

  1. InvisibleFire

    InvisibleFire Neuer User

    Registriert seit:
    3 Apr. 2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 InvisibleFire, 3 Apr. 2014
    Zuletzt bearbeitet: 5 Apr. 2014
    Hallo,

    bin seit gestern mit Festnetz Congstar Kunde leider bekommen ich das VOIP nicht zulaufen.
    meine Hardware ist:
    Netgear DGND3800B-100GRS N600 Modem-Router
    Gigaset C610IP

    hab schon alle Einstellungen bezüglich Gigaset und Congstar ausprobiert leider schlägt Login jedes mal fehl.

    Einstellungen sind:

    Verbindungsname oder Rufnummer: Congstar

    Provider : Anderer Provider

    Anmeldename: xxxxx@congstar.de
    Password: xxxxx
    Benutzername: Telefonnummer mit Vorwahl
    Angezeigter Name: Telefonnummer mit Vorwahl

    Domäne: tel.congstar.de
    Proxy-Server-Adresse: tel.congstar.de
    Proxy-Server-Port: 5060
    Registration-Server: tel.congstar.de
    Registrations-Server-Port: 5060
    Anmelde-Refreshzeit: 180 sek

    Stun Benutzen: Ja
    Stun Server: stun.congstar.de
    Stun-Server-Port: 3478
    Stun-Refreshzeit: 240 sek
    NAT-Refreshzeit: 20 sek

    Outbound-Proxy-Server: Automatisch
    Outbound-Server-Adresse: tel.congstar.de
    Outbound-Proxy-Port: 5060

    Netzwerkprotokoll: Automatisch



    Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen was ich falsch mache.
    Ich weis nicht mehr weiter :(
     
  2. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,927
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
  3. InvisibleFire

    InvisibleFire Neuer User

    Registriert seit:
    3 Apr. 2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Firmware update gemacht.
    Daten eingegeben wie oben -->> Anmelden fehlgeschlagen
    IP1 nicht belegt
     
  4. InvisibleFire

    InvisibleFire Neuer User

    Registriert seit:
    3 Apr. 2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hat sich erledigt nun gehts :) endlich
     
  5. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,927
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    wie hast du es hinbekommen, damit die anderen User mit gleichem/ähnlichen Problem dies ausprobieren können
     
  6. InvisibleFire

    InvisibleFire Neuer User

    Registriert seit:
    3 Apr. 2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    scheinbar hatte der N600 nen Problem hab vollen Reset gemacht und dann ging es ohne irgend nen Port freizugegeben
     
  7. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,927
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
  8. InvisibleFire

    InvisibleFire Neuer User

    Registriert seit:
    3 Apr. 2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja genau 3.0.0.10