.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Gigaset S810A Eigene Rufnummer unterdrücken, aber wie?

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von paule1, 17 Feb. 2012.

  1. paule1

    paule1 Neuer User

    Registriert seit:
    31 Jan. 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe mir gerade das o.g. Telefon gekauft. Das Handbuch durchgelesen, aber die Einfache Funktion "Eigene Rufnummer unterdrücken" in diesem Gerät nicht finden können?

    Könnte mir bitte jemand weiter helfen?

    PS Rufnummer Unterdrückung für einen einzelnen nächsten Anruf habe ich gefunden, aber ich wollt das für alle Anrufe einstellen.
     
  2. George99

    George99 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Dez. 2005
    Beiträge:
    1,591
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hannover
    Das ist doch ein Analogtelefon! Da gibt es keine andere Möglichkeit, als bei jedem Wählen *31# vorwegzuwählen.
     
  3. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,056
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    hast du eine F!B vorgeschalten? (wenn ich mir deine andere posts anschaue) ;-)
    dann kannst es dort einstellen. klick
     
  4. paule1

    paule1 Neuer User

    Registriert seit:
    31 Jan. 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank. Das war die Lösung des Problems.
     
  5. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,056
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    bitte bei zukünftigen Anfragen mehr Informationen liefern, weil wir "leben" von diesen Informationen.

    des weiteren bitte Präfix noch ändern/hinzufügen - siehe Signatur letzter Satz