.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Problem] Gigaset SX541 synct bei DSL16000 der Telekom nicht

Dieses Thema im Forum "Andere Router" wurde erstellt von sierra29, 11 Nov. 2011.

?

Soll ich das Gigaset gleich zurückschicken?

Diese Umfrage wurde geschlossen: 16 Nov. 2011
  1. Ja, das Teil taugt nichts

    0 Stimme(n)
    0.0%
  2. Mit ner neuen Firmware wirds funktionieren

    0 Stimme(n)
    0.0%
Eine Auswahl mehrerer Antworten ist erlaubt.
  1. sierra29

    sierra29 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe einen Gigaset SX541 erworben, in der Hoffnung meinen Speedport 501 ersetzen zu können (Das ding macht mir unkontrolliert Ports -UDP- zu, die ich aber dringend brauche). Heute kam das Teil mit der Post, ich stecke den Speedport ab und das Siemens an. Erfolg: Kein DSL SYNC..... auch nach ner halben Stunde warten nicht. Ich finde in der Anleitung keinerlei Angaben bis zu welcher Geschwindigkeit das Ding eigentlich tut, darüber hab ich vorher auch nicht nachgedacht, ich ging davon aus dass DSL 16000 sowas wie Standard ist, dass jedes dieser Teile kann. Weiß jemand was?
     
  2. mhdot

    mhdot Mitglied

    Registriert seit:
    18 Feb. 2006
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #2 mhdot, 12 Nov. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 12 Nov. 2011
    Hallo,

    ab Firmware 1.69 synct der SX541 auch am ADSL2+.

    Gruß

    der dot

    Nachtrag: Diese ist zB bei 1&1 hier zu finden.
     
  3. sierra29

    sierra29 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @dot --> neue Firmware

    Hallo und Danke für die Mail. Ich hab die Firmware runtergeladen mit dem Erfolg dass das dumme Gigaset beim Einspielen zu mir sagt: "Error Content". Nun bin ich mir aber nicht sicher ob diese "vielsagende" Fehlermeldung von meinem Browser kommen könnte und das Gigaset in Wirklichkeit auf ne Antwort wartet. Wenn jemand was weiß, bin dankbar für jeden Hinweis. Sollte ich das mal mitm IE als Browser testen? Ich möcht das Ding nicht gleich kaputt flashen.
    Viele Grüße sierra29
     
  4. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,998
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    sorry aber die Aussagen wie "dumme Gigaset" usw. bringen dich nicht weiter, sondern kosten dich nur Zeit um es zu tippen.

    Updates sollte man generell mit dem IE durchführen.
    welche Firmware ist den aktuell auf deinem SX541?
     
  5. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Dringende Bitte: Halte dich bei deinen Formulierungen an das Niveau des Forums. Man kann so ein Thema sachlich lösen. Für Rumpoltern wirst du hier allenfalls verwarnt, aber es bringt dich garantiert nicht weiter.

    Ich hoffe, ich war deutlich genug.