.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

GIRA TKS-IP-Gateway an M-Net Fritzbox 7490

Dieses Thema im Forum "Andere VOIP Anbieter" wurde erstellt von basejumper99, 26 Feb. 2017.

  1. basejumper99

    basejumper99 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Feb. 2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #1 basejumper99, 26 Feb. 2017
    Zuletzt bearbeitet: 4 März 2017
    Hallo Forum-Teilnehmer,

    hab hier schon sämtliche Threads durch aber ich schaffe es immer noch nicht, das TKS-IP-GATEWAY und die FB7490 zum
    Zusammenspiel zu bekommen.

    Im TKS-IP-GATEWAY habe ich Folgendes eingegeben:
    Bildschirmfoto 2017-03-04 um 15.49.42.png


    In der FB7490 wähle ich "anderer Anbieter" aus (richtig?):
    Bildschirmfoto 2017-03-04 um 15.53.26.png



    Dann erschient folgendes Bild:

    Hier trage ich unter "Rufnummer für die Anmeldung" die 100 ein.
    Was muss in "Interne Rufnummer in der Fritzbox"?
    Benutzername ist 100
    Kennwort: ist mir klar (das des TKS-IP-GATEWAY)
    Registrar: ist die IP-Adresse des TKS-IP-GATEWAY.
    Bildschirmfoto 2017-03-04 um 15.57.12.png
    Bildschirmfoto 2017-03-04 um 15.55.25.png

    Nach WEITER erscheint:
    Bildschirmfoto 2017-03-04 um 15.57.58.png


    Die Prüfung der FB schlägt dann fehl.
    Bildschirmfoto 2017-03-04 um 16.00.00.png


    Bitte helft mir!!!!

    Danke
    basejumper99
     
  2. Micha0815

    Micha0815 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25 Feb. 2008
    Beiträge:
    1,827
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Stauberater
    #2 Micha0815, 26 Feb. 2017
    Zuletzt bearbeitet: 26 Feb. 2017
    Die Passwortlänge >=8 Zeichen seit FW6.80 ist Dir geläufig?

    LG
     
  3. basejumper99

    basejumper99 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Feb. 2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich nutze ein PW mit 8 Zeichen.
    Verstehe ich es richtig, dass es mehr als 8 sein müssen?
     
  4. Micha0815

    Micha0815 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25 Feb. 2008
    Beiträge:
    1,827
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Stauberater
    Sorry, ich war vorschnell etwas ungenau. Laut AVM
    sollten 8 Zeichen genügen.
    LG und #2 ergänzt
     
  5. basejumper99

    basejumper99 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Feb. 2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wie geschrieben nutze ich ein 8-stelliges PW.
    Die FB findet aber das TKS-IP-GATEWAY nicht.

    Nach dem Anlegen einer. einen Telefonnummer erscheint folgende
    Meldung der FB.

    -------
    Die Prüfung der Internettelefonie ist fehlgeschlagen. Die Anmeldung beim Telefonieanbieter ist gescheitert. Prüfen Sie die eingegebenen Zugangsdaten für die Internettelefonie.
    --------

    Gibt es noch was anderes zu berücksichtigen?

    Danke schön mal für die Hilfe!!!!
     
  6. basejumper99

    basejumper99 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Feb. 2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo KunterBunter,
    zuerst mal Danke für deine Antwort.
    Hab die Bilder jetzt hochgeladen.
    Vielleicht ist es jetzt deutlicher.

    Schon jetzt Danke für weitere Hilfe.