Grandstream HT 818 an Fritzbox 7590

christianh83

Neuer User
Mitglied seit
2 Apr 2021
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo zusammen,

wer hat Erfahrungen mit dem HT818 an einer Fritzbox 7590 ich benötige die Einstellungen ich habe schon alles probiert der HT schreibt immer nur not Registered. ich möchte an der Fritzbox mittels des HT 5 analoge Geräte betreiben.
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
26,011
Punkte für Reaktionen
544
Punkte
113
Zeige mal die Konfiguration in beiden Geräten.
Wenn du schon alles probiert hast, musst du nur noch die Fritzbox neu starten.
 

christianh83

Neuer User
Mitglied seit
2 Apr 2021
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
1617385982468.png1617386019174.png1617386042799.png1617386068588.png
1617386089580.png1617386147820.png1617386110666.png1617386177372.png1617386202517.png1617386228368.png

1617386263061.png1617386305878.png1617386284704.png1617386325059.png1617386342706.png1617386362469.png
1617386377845.png1617386414457.png1617386396530.png1617386439116.png

1617386485624.png1617386469518.png1617386504314.png1617386517785.png1617386543362.png

Edit DM41: 3 Beiträge zusammengeführt und Bilder verkleinert.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
26,011
Punkte für Reaktionen
544
Punkte
113
In der Fritzbox müssen dazu 6 IP-Telefone eingerichtet und die Ports 1-6 dort registriert werden.
Die SIP User ID 622 ist zu kurz. Die Fritzbox verlangt mindestens 8 Zeichen.
 

christianh83

Neuer User
Mitglied seit
2 Apr 2021
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
der User 6 war ein versuch ansonsten sieht es in der Fritzbox so aus
tempsnip.png

Edit DM41: Bild verkleinert
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

DM41

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
26 Apr 2005
Beiträge
7,364
Punkte für Reaktionen
110
Punkte
63
@christianh83 Bitte Bilder als Vorschau anhängen, das sprengt ja jeden Bildschirm. ;)
 

christianh83

Neuer User
Mitglied seit
2 Apr 2021
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Leider hat auch ein Neustart der Fritzbox keinen Erfolg gebracht.
 

sonyKatze

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Aug 2009
Beiträge
2,537
Punkte für Reaktionen
225
Punkte
63
Laut den Bildern ist das WAN down. Gibt es dafür einen Grund? Ich hätte die FRITZ!Box nämlich nicht am LAN sondern WAN angeschlossen. Wenn auch das nicht half, müssten wir mal mittels Paket-Mitschnitt und dort auf die Schnittstelle LAN ran. Siehst Du dann in der Computer-App Wireshark irgendwelche SIP-Pakete?
 

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via