Grundrauschen mit neuem MT-D

sreins

Neuer User
Mitglied seit
7 Dez 2005
Beiträge
76
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Hallo,

habe gerade mein neues MT-D bekommen. Anschluß und Einrichten ging schnell. Habe aber jetzt das Problem, das ich immer ein Grundrauschen beim Telefonieren und sämtlichen Tönen Habe. Kennt das einer von Euch?

Danke und Gruß
Sven
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

grisu63

Mitglied
Mitglied seit
21 Okt 2004
Beiträge
428
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich habe auch ein erhebliches Grundrauschen!
 

Punga

Neuer User
Mitglied seit
9 Okt 2008
Beiträge
1
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

ich wäre ja schon froh, ein kontinuierliches Rauschen zu vernehmen - bei mir gibt es derart viele Aussetzer beim Telefonieren, dass man kaum was vom Gegenüber hören kann (FB 7270 + MT-D auf neuester Laborversion)...

Grüsse
Punga
 
Zuletzt bearbeitet:

timbo69

Neuer User
Mitglied seit
15 Mrz 2008
Beiträge
24
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja habe auch ein Grundrauschen, stört mich sehr!

Gruss Timo
 

cyclo_rider

Neuer User
Mitglied seit
24 Sep 2008
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also bei mir stellt sich das so dar:
Man versteht mich, wenn ich jemand mit dem MT-D anrufe. Ich selbst verstehe aber meinen Gesprächspatner überhaupt nicht, höre nur abgehackte Töne. Das ist bereits beim Freizeichen so, wenn ich jemanden anwähle.
Hat jemand ne Idee?

FB 7270 mit Firmware 54.04.59, MT-D mit Firmware 1.32
 

Wotan-Box

IPPF-Promi
Mitglied seit
14 Jan 2008
Beiträge
3,475
Punkte für Reaktionen
33
Punkte
48
Neue Labor installieren, MT-D auf 1.39 updaten.
 

sunyracer

Neuer User
Mitglied seit
5 Jul 2005
Beiträge
92
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das Grundrauschen hab ich auch ansonsten gehts. Muss allerdings sagen das die Sprachqualität mit meinem 10 Jahre altem Gigaset 3000 welches auch an der 7270 angemeldet ist, um längen besser erscheint.
Box hat die neuste Labor drauf, das MT-D die 1.39.
 

firemarkuskiel

Neuer User
Mitglied seit
30 Mai 2006
Beiträge
47
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wollt nur mal sagen:

Hab grad festgestellt, dass das MT-D auch in die Mini-Ladeschale passt und umgekehrt.
 

sunyracer

Neuer User
Mitglied seit
5 Jul 2005
Beiträge
92
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Fein.Wieder eine Ladeschale weniger....Danke für die Info
 

sreins

Neuer User
Mitglied seit
7 Dez 2005
Beiträge
76
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Gut, dann bin ich ja nicht der einzige. sonst funktionieert alles super.

Grüsse
Sven
 

grisu63

Mitglied
Mitglied seit
21 Okt 2004
Beiträge
428
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich wollte ja eigendlich meine Siemens S1 durch die MD-T's ersetzen.
Jetzt warte ich doch noch etwas ab.
 

ghost01

Gesperrt
Mitglied seit
22 Sep 2008
Beiträge
69
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Würde ich Dir raten. Bei mir hängen sich die MT-D's immer nach unbeantworteten Anrufen auf. Ausschalten, dann wieder ein und dann gehen sie auch wieder. Ich hab sie jetzt eine Woche, aber mir schwant böses. Ich denke an die ersten Monate mit der 7270. Au weia.....
 

timbo69

Neuer User
Mitglied seit
15 Mrz 2008
Beiträge
24
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Moin,

ich habe heute meine zweites MT-D bekommen und das rauscht überhaupt nicht!
Obwohl beide die 1.39 haben.
Das Rauschende habe ich gerade eingepackt und morgen geht es zurück zu Amazon...

Gruß Timo
 

sonnenblume

Neuer User
Mitglied seit
1 Jul 2005
Beiträge
33
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Timo, könntest Du evtl. mal nachsehen, welche Seriennummer (erste drei Zahlen) die beiden MT-Ds haben bzw. welche Nummer das nicht-Rauschende hat?
Danke. sonnenblume
 

timbo69

Neuer User
Mitglied seit
15 Mrz 2008
Beiträge
24
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi Sonnenblume,

es ist ein W412.....
Das Rauschende habe ich ja schon verpackt und die Lust das Paket zu öffnen ist gering.

Gruß Timo
 

Nero FX

Aktives Mitglied
Mitglied seit
29 Jul 2006
Beiträge
1,046
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
ich hab auch ein W412 (FW 1.39), ein leichtes rauschen hab ich auch, aber das ist genauso wie bei meinem Sinus 300A.

rauscht das andere Absolut nicht?
 
Zuletzt bearbeitet:

Szennfour

Mitglied
Mitglied seit
1 Apr 2006
Beiträge
348
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallöle,

ich schliess mich mal den Seriennummern an.

Ich habe ein W362 sowie ein W363... welche nicht rauschen.

Gruss

Szenni
 

Scorpion008

Neuer User
Mitglied seit
16 Jun 2007
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe auch ein sehr nerviges Grundrauschen in meinem heute angekommenen MT-D von 1und1.
SNr. fängt mit W416 an.
Habe sogar bei jedem Tastendruck ganz kurz ein Rauschen am hinteren Lautsprecher.
 

sreins

Neuer User
Mitglied seit
7 Dez 2005
Beiträge
76
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Meins ist ein 413 und habe die selben Probleme wie Scorpion008.

Grüße
Sven
 

Zurzeit aktive Besucher

Keine Mitglieder online.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,831
Beiträge
2,027,214
Mitglieder
350,919
Neuestes Mitglied
patka