.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Grundrauschen mit neuem MT-D

Dieses Thema im Forum "Fritz!Mini, M2, MT-C, MT-D, MT-F, C3, C4, C5" wurde erstellt von sreins, 21 Nov. 2008.

  1. sreins

    sreins Neuer User

    Registriert seit:
    7 Dez. 2005
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    IT Systemprogrammierer
    Ort:
    FFM
    #1 sreins, 21 Nov. 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25 Nov. 2008
    Hallo,

    habe gerade mein neues MT-D bekommen. Anschluß und Einrichten ging schnell. Habe aber jetzt das Problem, das ich immer ein Grundrauschen beim Telefonieren und sämtlichen Tönen Habe. Kennt das einer von Euch?

    Danke und Gruß
    Sven
     

    Anhänge:

    • MT-D.zip
      Dateigröße:
      47.8 KB
      Aufrufe:
      109
  2. grisu63

    grisu63 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Okt. 2004
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe auch ein erhebliches Grundrauschen!
     
  3. Punga

    Punga Neuer User

    Registriert seit:
    9 Okt. 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 Punga, 21 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 26 Nov. 2008
    Hi,

    ich wäre ja schon froh, ein kontinuierliches Rauschen zu vernehmen - bei mir gibt es derart viele Aussetzer beim Telefonieren, dass man kaum was vom Gegenüber hören kann (FB 7270 + MT-D auf neuester Laborversion)...

    Grüsse
    Punga
     
  4. timbo69

    timbo69 Neuer User

    Registriert seit:
    15 März 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja habe auch ein Grundrauschen, stört mich sehr!

    Gruss Timo
     
  5. cyclo_rider

    cyclo_rider Neuer User

    Registriert seit:
    24 Sep. 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also bei mir stellt sich das so dar:
    Man versteht mich, wenn ich jemand mit dem MT-D anrufe. Ich selbst verstehe aber meinen Gesprächspatner überhaupt nicht, höre nur abgehackte Töne. Das ist bereits beim Freizeichen so, wenn ich jemanden anwähle.
    Hat jemand ne Idee?

    FB 7270 mit Firmware 54.04.59, MT-D mit Firmware 1.32
     
  6. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,438
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Neue Labor installieren, MT-D auf 1.39 updaten.
     
  7. sunyracer

    sunyracer Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juli 2005
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Berlin
    Das Grundrauschen hab ich auch ansonsten gehts. Muss allerdings sagen das die Sprachqualität mit meinem 10 Jahre altem Gigaset 3000 welches auch an der 7270 angemeldet ist, um längen besser erscheint.
    Box hat die neuste Labor drauf, das MT-D die 1.39.
     
  8. firemarkuskiel

    firemarkuskiel Neuer User

    Registriert seit:
    30 Mai 2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wollt nur mal sagen:

    Hab grad festgestellt, dass das MT-D auch in die Mini-Ladeschale passt und umgekehrt.
     
  9. sunyracer

    sunyracer Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juli 2005
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Berlin
    Fein.Wieder eine Ladeschale weniger....Danke für die Info
     
  10. sreins

    sreins Neuer User

    Registriert seit:
    7 Dez. 2005
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    IT Systemprogrammierer
    Ort:
    FFM
    Gut, dann bin ich ja nicht der einzige. sonst funktionieert alles super.

    Grüsse
    Sven
     
  11. grisu63

    grisu63 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Okt. 2004
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich wollte ja eigendlich meine Siemens S1 durch die MD-T's ersetzen.
    Jetzt warte ich doch noch etwas ab.
     
  12. ghost01

    ghost01 Gesperrt

    Registriert seit:
    22 Sep. 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Würde ich Dir raten. Bei mir hängen sich die MT-D's immer nach unbeantworteten Anrufen auf. Ausschalten, dann wieder ein und dann gehen sie auch wieder. Ich hab sie jetzt eine Woche, aber mir schwant böses. Ich denke an die ersten Monate mit der 7270. Au weia.....
     
  13. timbo69

    timbo69 Neuer User

    Registriert seit:
    15 März 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    ich habe heute meine zweites MT-D bekommen und das rauscht überhaupt nicht!
    Obwohl beide die 1.39 haben.
    Das Rauschende habe ich gerade eingepackt und morgen geht es zurück zu Amazon...

    Gruß Timo
     
  14. sonnenblume

    sonnenblume Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Timo, könntest Du evtl. mal nachsehen, welche Seriennummer (erste drei Zahlen) die beiden MT-Ds haben bzw. welche Nummer das nicht-Rauschende hat?
    Danke. sonnenblume
     
  15. timbo69

    timbo69 Neuer User

    Registriert seit:
    15 März 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Sonnenblume,

    es ist ein W412.....
    Das Rauschende habe ich ja schon verpackt und die Lust das Paket zu öffnen ist gering.

    Gruß Timo
     
  16. Nero FX

    Nero FX Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Juli 2006
    Beiträge:
    1,040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    #16 Nero FX, 26 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 26 Nov. 2008
    ich hab auch ein W412 (FW 1.39), ein leichtes rauschen hab ich auch, aber das ist genauso wie bei meinem Sinus 300A.

    rauscht das andere Absolut nicht?
     
  17. Szennfour

    Szennfour Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2006
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Edewecht
    Hallöle,

    ich schliess mich mal den Seriennummern an.

    Ich habe ein W362 sowie ein W363... welche nicht rauschen.

    Gruss

    Szenni
     
  18. Scorpion008

    Scorpion008 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Juni 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe auch ein sehr nerviges Grundrauschen in meinem heute angekommenen MT-D von 1und1.
    SNr. fängt mit W416 an.
    Habe sogar bei jedem Tastendruck ganz kurz ein Rauschen am hinteren Lautsprecher.
     
  19. Szennfour

    Szennfour Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2006
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Edewecht
    Hallöle,

    wäre jetzt mal interessant, welche Firmwareversion deine Fritte und das MT-D hat.

    Gruss

    Szenni
     
  20. sreins

    sreins Neuer User

    Registriert seit:
    7 Dez. 2005
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    IT Systemprogrammierer
    Ort:
    FFM
    Meins ist ein 413 und habe die selben Probleme wie Scorpion008.

    Grüße
    Sven