.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

HD VoIP mit 7170 und Gigaset SL150??

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von ch2k, 5 Feb. 2009.

  1. ch2k

    ch2k Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Sipgate scheint seit neuestem G.722, also HD-VoIP, zu unterstützen.
    Wo kann ich diese Funktion in der FB 7170 aktivieren und ist mein Gigaset SL150(SL1 Handgerät) überhaupt HD fähig?

    Gruß, Chris
     
  2. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,926
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    soviel ich weiß nicht.

    + Auszug aus einem Artikel von onlinekosten.de
     
  3. Catalonia

    Catalonia Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Apr. 2006
    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    ::1
    Weder deine Fritz!Box noch dein Gigaset sind G.722/HDSP faehig.

    Gruss
    Catalonia
     
  4. michaelpasheva

    michaelpasheva Mitglied

    Registriert seit:
    9 Mai 2007
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ohne neue Hardware wird es nichts. Entweder 7170 mit FritzMini oder 7270 mit speziellen Siemens Handgeräten / AVM MT-D.
     
  5. carpe:diem

    carpe:diem Mitglied

    Registriert seit:
    13 Nov. 2005
    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Schwobeländle
    Ich hab gerade mal beim Support nachgefragt, weil mich das interessiert hat mit dem SIP-registrar und z.b. einem Snom mit HD. Hier die Antwort:

     
  6. GokuSS4

    GokuSS4 Mitglied

    Registriert seit:
    15 Apr. 2008
    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Achim
    das heisst, dass es therorätisch möglich ist. würdest du es mal ausprobieren?
     
  7. carpe:diem

    carpe:diem Mitglied

    Registriert seit:
    13 Nov. 2005
    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Schwobeländle
    Versuchen kann ich es schon. Versuch auch schon dauernd mit einem Softphone die URI 200@hd-telefonie.avm.de anzurufen, aber geht irgendwie nicht. Hier was die Fritzbox sagt:
    Ich habe auch schon versucht mit meinem Snom direkt die Nummer anzuwählen, aber das wollte nicht. Deswegen die Frage:
    Ist die Adresse nur mit Mini/MT erreichbar oder an was kann das liegen?