.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Ich brauche 3 anloge Anschlüsse bei der neuen Box sind aber nur 2 vorhanden

Dieses Thema im Forum "AVM" wurde erstellt von Holzmichel, 30 Dez. 2008.

  1. Holzmichel

    Holzmichel Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2005
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe meinen Anschluss umgestellt, was allerdings jetzt zu einem Problem führt. An der Fritzbox hängen drei analoge Telefone (7170) bei den neuen Boxen sind allerdings immer nur 2 anal. vorhanden, was tun?
    Gruß
     
  2. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo,

    wie wäre es eventuell mit A/B Wandler an FON S0?

    mfg Holger
     
  3. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    z.B. eine Teledat X120 gefritzt ;-), hätte ich noch im Angebot
     

    Anhänge:

  4. RealHendrik

    RealHendrik Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Sep. 2005
    Beiträge:
    971
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wie wäre es denn mit dem Weiterbetrieb der 7170? Die "neue" Box wird eine 7270 sein, und wenn Du nicht gerade auf 300-Mb/s-WLAN (höhö) oder den integrierten DECT-Teil Wert legst, kommst Du genauso gut - manche sagen sogar: besser - mit der 7170 zurecht.

    Gruss,

    Hendrik
     
  5. sz54

    sz54 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2006
    Beiträge:
    3,160
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    ziemlich in der Mitte
    kurze Zusammenfassung und Ergänzung der Möglichkeiten:
    - alte Fritzbox 7170 behalten
    - 7270 mit 2 analogen Telefonen sowie einem oder mehreren DECT-Mobilteilen
    - 7270 mit 2 analogen Telefonen sowie einem A/B-Wandler plus analogem Telefon
    - zwei Fritzboxen (7270 und 7170) mit dann 5 möglichen analogen Telefonen (sowie der Möglichkeit von DECT-Mobilteilen und ISDN-Telefonen)
    - 7270 mit 2 analogen Telefonen sowie einem oder mehreren ISDN-Telefonen
     
  6. Holzmichel

    Holzmichel Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2005
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke euch , dann werde ich die 7170 behalten, ich dachte die würde am Komplettanschluss nicht funzen, mein Anschluss wird näml. auf Komplett 1 und 1 umgestellt.
     
  7. sven@mainz

    sven@mainz Guest

    Die geht an da auch, mußt nur den Haken bei Telefonie --> Telefoniegeräte --> Festnetz --> "Festnetzanschluß verwenden" wegmachen. Vorher unter System --> Ansicht die Expertenansicht aktivieren.