.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Install Prob DS-Mod 7170

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von Jenne20, 4 Dez. 2006.

  1. Jenne20

    Jenne20 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Nov. 2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Jenne20, 4 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 4 Dez. 2006
    Moin,

    habe am Wochenende vergeblich versucht, irgendwie den DS-Mod auf meine 7170 (neueste Firmware) zu verfrachten.

    Habe mich exakt an die Anweisungn hier im Forum gehalten, mit cygwin entpackt usw.

    Als Datei habe ich die ds-0.2.9-opensrc-04.06.tar.bz2 genommen, beim zweiten Versuch auch gepatcht.

    Leider kam beim Firmware-Update immer die Fehlermeldung:

    Das Firmware-Update ist fehlgeschlagen:

    Es trat ein nicht näher spezifizierter Fehler während des Updates auf.

    Komischerweise ist seit meinen Versuchen nur, daß bei eingehenden Telefonaten jetzt immer die Seite www.telefonbuch.de aufgeht.

    Hat er da jetzt doch irgendetwas installiert bzw. wie kann ich jetzt an die Sache rangehen.

    thx
     
  2. Darkyputz

    Darkyputz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    2,320
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Newton, New Jersey
    kann es sein das deine box nouch das UI im namen hat?
    wenn ja, mach erstmal ne avm box (link im forum oben) draus und versuchs nochmal
     
  3. Jenne20

    Jenne20 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Nov. 2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ui - ja habe ich noch drin.

    Werde ich heute abend mal entfernen.

    Danach den ganzen Kram nochmal komplett neu oder das bereits erstellte image flashen?
     
  4. Darkyputz

    Darkyputz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    2,320
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Newton, New Jersey
    datt image einfach nochmal flashen
     
  5. Jenne20

    Jenne20 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Nov. 2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    alles so gemacht - wie beschrieben - AVM-BOX und nochmal das Image geflasht-

    Alles beim alten. Haut nicht hin.

    Noch ne Idee?
     
  6. Latz

    Latz Neuer User

    Registriert seit:
    29 März 2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  7. Jenne20

    Jenne20 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Nov. 2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Latz

    Moin,

    habe alles - nach Hinweis auf den anderen Thread - probiert.

    Irgendwas stimmt bei cygwin nicht - so ist meine Meinung dabei. Tar.exe habe ich getauscht.

    Trotzdem macht er mir - mit dem älteren Tar - das image nicht mehr.
     
  8. Jenne20

    Jenne20 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Nov. 2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jawoll Chef - wird gemacht!!

    Nee - werde es tatsächlich mal antesten. Hatte schon mal vor Tagen probiert, allerdings war es ein Elend, diese Dateien runterzuladen.

    Gibt es da nicht noch Links- ohne Torrent -wo, da mal fix geht bzw. wie trenne ich bei der 7170 mal Flux die Internetverbindung um eine andere IP zu bekommen?
     
  9. Dron

    Dron Neuer User

    Registriert seit:
    3 März 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    erstell mal das Image unter Linux. Wenn du kein Linux installiert hast, lade dir eine Bootfähige CD von Ubuntu oder Knoppix, dann wirds auch gehen.