IP-Umstellung bei 1&1? EDIT: Jetzt auch bei GMX

wodi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
13 Sep 2006
Beiträge
845
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@Peter123
... hier zu jammern ist, wie mit dem Fuß gegen das Tischbein zu treten - es ändert nichts .... ;)

Schreibe bitte eine Mail an [email protected], sie sollen das Problem beseitigen ....
 
R

rosx1

Guest
Ich kann jedem Gamer nur empfehlen EA endlich mal Feuer unterm A.... zu machen und die anzuschreiben. Anders versteht es die Firma wohl nicht. Schade eigentlich, andere Firmen haben sofort reagiert und die Webseiten sind normal erreichbar.
 

Glubscher

Neuer User
Mitglied seit
13 Apr 2006
Beiträge
95
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
ganz ehrlich ? ich hab nicht alle 51 seiten gelesen...

tach zusammen..

aber das eingangspost und ein wenig stichprobenartig.

mir ist ein Problem aufgefallen, welches doch hier schon längst hätte besprochen werden sollen, wurde aber scheints nicht.

ich hab einen DynDNS laufen und der fluppt nicht !!!
gebe ich die IP ein, bin ich auf meinem System.
DynDNS hat meine aktuelle IP im Bestand, aber leitet nicht weiter.

Kann ich das zu den hier diskutieren Problemen zählen und müsste damit DynDNS.org anmailen zwecks korrektur oder wie oder was ?

ich bekomme 77er IPs !!

Danke für eure hilfe

cu
 
B

beckmann

Guest
Also wenn DynDNS deine aktuelle IP ausgibt und der andere sie bekommt per Nameserverabfrage ist soweit eigentlich schon mal alles in Ordnung.

Wenn du jetzt auch noch die 77er IP über das "fremde Netz" erreichen kannst wie du schreibst ist auch alles in Ordnung, es gibt also ein Routing.

DynDNS macht nichts anderes als die IP "rauszugeben" und das war es schon. Da das Routing stimmt muss das woanders dran liegen. Das hatten wir schon mal.

Ich könnte mir vorstellen das IP und DNS Name der IP nicht stimmen und irgendwo "rausgeworfen" werden, eine andere erklärung kenne ich nicht :noidea: Denn wenn DynDNS richtig funktioniert und das Routing muss es "dazwischen" passieren.

Aber sowas sollte ja eigentlich nicht sein, eine IP kann ja mehrere (Sub)Domains haben die darauf verweisen, das ist ja die Idee dahinter :gruebel:
 

frank_m24

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
17,571
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
36
Hallo,

ich denke, Glubscher spielt auf seine Probleme in diesem Thread an: http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=123573

Da gibts offensichtlich noch ganz andere Probleme als dyndns. Und ich denke, da gehört diese Diskussion auch hin, denn grundsätzliche dyndns Probleme gibts mit den 77er IPs definitiv nicht.

Viele Grüße

Frank
 

dusnetuser

Neuer User
Mitglied seit
18 Okt 2005
Beiträge
101
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich bin auch bei 1und1 und wurde ca. 2 Monate über Telefonica geroutet. Jetzt nach dem Update auf *.29 wählt er kein T mehr vor und kommt sofort Online ins T-Com Netz. Hat 1und1 es temporär wieder geändert?? Ich wundere mich nämlich schon... war mit dem Telefonica BB eigentlich sehr zufrieden.
 

frank_m24

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
17,571
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
36
Hallo,

ja, ich denke auch, das AVM momentan was geändert hat. Jedenfalls lande ich mit unveränderten Zugangsdaten auf meinen beiden Boxen seit dem 20.12 auch ausschließlich im T-Com Netz. Ich habe übrigens nicht mit dem AVM Support gesprochen. Ich kann allerdings die Einwahl ins Telefonica Backbone erzwingen, indem ich die Zugangsdaten in der Box editiere.

Viele Grüße

Frank
 

HarryfZ

Neuer User
Mitglied seit
18 Dez 2006
Beiträge
177
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
frank_m24 schrieb:
Ich kann allerdings die Einwahl ins Telefonica Backbone erzwingen, indem ich die Zugangsdaten in der Box editiere.
Das ist ja lustig, jetzt erzwingen schon Leute die Einwahl ins Telefonica Netz *g*.

Nachdem ich gestern wieder eine bestimmte Seite (www.spss.com) nicht erreichen konnte, habe ich dem Support ne Mail geschrieben und sie haben mich wieder umgestellt auf DTAG Routing ohne Antwort. Jetzt wo ich das lese frag ich mich, ob das jetzt länger als 5 Tage anhält.
 

dusnetuser

Neuer User
Mitglied seit
18 Okt 2005
Beiträge
101
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
frank_m24 schrieb:
Ich kann allerdings die Einwahl ins Telefonica Backbone erzwingen, indem ich die Zugangsdaten in der Box editiere.
Wie editierst du die Daten? Wenn ich das in der Box mache, stellt sie sich selbstständig auf 1und1 um. In der ar7.conf sind die Daten verschlüsselt!
 

Wheeljack

Neuer User
Mitglied seit
21 Jun 2005
Beiträge
177
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Ist http://www.3dgamers.com/ schon erwähnt worden? Geht übrigens auch nicht über Telefonica.

Muß ich wohl doch erstmal mit dem Bug beim T-Com-Backbone leben.
 

diddsen

Neuer User
Mitglied seit
7 Jul 2005
Beiträge
173
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
geht einwandfrei --- ip 89...
 

andipod

Neuer User
Mitglied seit
23 Sep 2006
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Macht es eigentlich irgendeinen Unterschied, ob man nun selbst das D hinzufügt, oder 1&1 auffordert den eigenen Anschluss über T-com zu routen (mit dem Risiko, dass das nur einige Tage klappt) ?
 

Frankenheimer

Neuer User
Mitglied seit
28 Dez 2006
Beiträge
93
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
kann man jetzt irgendwo ne liste einsehen welche seiten noch auf der roten liste stehen oder bekommt man sowas erst wenn man bei 1&1 angerufen hat?
 

frank_m24

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
17,571
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
36
Hallo,

andipod schrieb:
Macht es eigentlich irgendeinen Unterschied, ob man nun selbst das D hinzufügt, oder 1&1 auffordert den eigenen Anschluss über T-com zu routen (mit dem Risiko, dass das nur einige Tage klappt) ?
In der Praxis für dich beim Surfen nicht.

Frankenheimer schrieb:
kann man jetzt irgendwo ne liste einsehen welche seiten noch auf der roten liste stehen
Die meisten stehen wahrscheinlich irgendwo hier verteilt im Thread ;). Och, komm schon. Sind doch grad erst 1000 Beiträge ... :cool:

Viele Grüße

Frank
 

Frankenheimer

Neuer User
Mitglied seit
28 Dez 2006
Beiträge
93
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
ich habe den ganzen thread ja auch schon durchgelesen , es ist ja schließlich sonntag und ich habe zeit. hätte es nur schick gefunden wenn es ne liste irgendwo zum download gäbe.
 

HarryfZ

Neuer User
Mitglied seit
18 Dez 2006
Beiträge
177
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Bekommt hier momentan überhaupt noch einer automatisch ne 77er IP? Weil bei mir und meinen Kunden gibt es seit ein paar Tagen ohne was geändert zu haben, wieder DT-AG IPs.
 

bin-wech

Mitglied
Mitglied seit
22 Mrz 2006
Beiträge
582
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ja ich habe noch meine 77er IP und hasse diese. Bekomme nicht mal bei Lexware ein Update :mad:
 

old_darkness

Neuer User
Mitglied seit
25 Jun 2005
Beiträge
51
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Bekomme auch automatisch eine 77er. Habe mich aber selbst auf eine 84er umgeroutet
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,063
Beiträge
2,018,383
Mitglieder
349,380
Neuestes Mitglied
Satsepp