.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

IVW phone an Gigaset 1054ISDN kein Freizeichen

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Lenny5Aces, 27 Okt. 2011.

  1. Lenny5Aces

    Lenny5Aces Neuer User

    Registriert seit:
    11 Juli 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich möchte folgendes Setup zum Laufen bringen:
    Alice Analog Anschluss <-> Fritzbox 7170 <-S0-> Gigaset 1054ISDN <-TAE Anschluss-> Post FeTAp 611-2 IWV-Wählscheibentelefon

    Laut Manual erkennt die TK-Anlage automatisch, dass es sich um IWV handelt. Soweit funktioniert das Telefon auch: Klingeln, Anruf entgegen nehmen
    Aber selbst rauswählen bekomme ich nicht hin: Wenn ich abhebe höre ich 3 kurze Töne, Pause, 3 kurze Töne, etc.
    Klingt fast so, als wäre ich intern und hätte kein Amt. ABER: Im Handbuch findet sich kein Hinweis, wie ich analogen Nebenstellen die automatische Amtsholung aktiviere und im ISDN Mobilgerät (wo sie tadellos funktioniert) kann ich nur den ISDN Geräten eine automatische Amtsholung gewähren.
    Allerdings komme ich weder über die "0" nach draußen noch kann ich über eine der internen Rufnummern ein anderes Endgerät erreichen.

    Jemand ne Idee dazu, wie ich das hinbekomme?
    Ach ja, FeTAp direkt an der FB funzt auch nicht ohne Weiteres (Wandler).

    Beste Grüße,
    Lenny
     
  2. mhdot

    mhdot Mitglied

    Registriert seit:
    18 Feb. 2006
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Lenny,

    hast du dem a/b Anschluss dem richtigen Modus zugewiesen? (Telefon) Und auch eine MSN abgehend dem a/b zugewiesen?
     
  3. Lenny5Aces

    Lenny5Aces Neuer User

    Registriert seit:
    11 Juli 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 Lenny5Aces, 27 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 27 Okt. 2011
    Danke für deine Antwort.
    Ja, habe den Anschluss als 'Telefon' festegelegt. Muss ich der a/b Buchse eine abgehende MSN zuweisen bzw. wo?

    Laut Handbuch:

    Wobei das ja auch höchstens im Auslieferungszustand zutrifft, wenn überhaupt (Gerät ist gebraucht übernommen und nicht resettet).

    Edit: Falls du 'Berechtigung' meinst, die ist auf 'Vollamt' eingestellt.