Kann die easybox 802 Annex A?

zipzip

Neuer User
Mitglied seit
29 Apr 2010
Beiträge
16
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo liebes Forum.
Ich wuerde meine easybox von Vodafone Deutschland gerne im analogen Ausland benutzen wollen.
Ist es moeglich?
Laut specs beherrscht sie alle gaengigen Annex B Verfahren.
Ueber Annex A wird kein Wort verloren.
Hat jemand Erfahrungen?
 

GeradB

Neuer User
Mitglied seit
15 Okt 2008
Beiträge
65
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Lt. Beschreibung und Studium des Menüs würde ich zu 99% nein sagen.

Unterstützt DMT Leitungs-Modulation
UnterstütztADSL nach ITU-TG.992.1,G.922.3 (ADSL2) und G.992.5
(ADSL2+) jeweilsAnnex B
GadH
GeradB
 
Zuletzt bearbeitet:

scolopender

Aktives Mitglied
Mitglied seit
13 Mai 2008
Beiträge
2,296
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
GeradB schrieb:
Lt. Beschreibung und Studium des Menüs würde ich zu 99% nein sagen.
Fatalerweise hatten Firmware-Versionen bis incl. 20.02.210 einen Annex-A Modem-Code "im Bauch" - möglicherweise sogar über eine versteckte Seite der Bedienoberfläche auswählbar. Neuere Version haben ihn (wohl aus Platzgründen) nicht mehr. Man (ich) könnte wohl der aktuellen Version 20.02.222 diesen Annex-A-Code "unterjubeln", aber in keinster Weise testen - ich habe keine Easybox 802.

G., -#####o:
 

Peter0961

Neuer User
Mitglied seit
8 Mrz 2007
Beiträge
66
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Fatalerweise hatten Firmware-Versionen bis incl. 20.02.210 einen Annex-A Modem-Code "im Bauch" - möglicherweise sogar über eine versteckte Seite der Bedienoberfläche auswählbar. Neuere Version haben ihn (wohl aus Platzgründen) nicht mehr. Man (ich) könnte wohl der aktuellen Version 20.02.222 diesen Annex-A-Code "unterjubeln", ...
Hi, ;)
Das währe echt super wenn das mit Annex A gehen würde.
:D
 

scolopender

Aktives Mitglied
Mitglied seit
13 Mai 2008
Beiträge
2,296
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Easybox 802 Annex A

Ich habe was zusammengebastelt - aber ich garantiere für nichts.

G., -#####o:
 

Anhänge

Peter0961

Neuer User
Mitglied seit
8 Mrz 2007
Beiträge
66
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
;) Hallo ;)
hat das schon wer geflasht ?
Komme im Moment selber vor nächster Woche nicht dazu.
@scolopender-
kannst du mal beschreiben was du genau zusammengebastelt hast ?
Hast du Annex B entfernt und durch A ersetzt?
Kann ich dein Image ganz normal über die Firmwareupdate-Funktion laden?

MfG Peter
:groesste:
 

hak01

Neuer User
Mitglied seit
12 Jan 2011
Beiträge
1
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke!

Hallo,

erst mal vielen Dank für diesen Hack.

Langzeiterfahrung kann ich noch nicht bieten, aber ich bin jetzt seit einer h über eine Easybox online an einem Annex A Anschluss.

Gruss aus Atlanta
 

scolopender

Aktives Mitglied
Mitglied seit
13 Mai 2008
Beiträge
2,296
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Easybox 802 Annex A

Ich möchte es fast nicht glauben.
Ein Dankeschön auch für Deine Rückmeldung! :mrgreen:

G., -#####o:
 

ksawery46

Neuer User
Mitglied seit
7 Feb 2009
Beiträge
29
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo - Ich bin enttäuscht ...
Leider ist der Treiber für dieses Modem schwach.
Meine 802 synchronisiert für 20-30 Sekunden und ist nicht synchron.
Es gibt keine Protokollierung.
Gibt es nicht eine Version für Anenx Eine neue Art der Firmware?
Gibt es nicht eine Version Anenx Und mit einem anderen Fahrer?
 

scolopender

Aktives Mitglied
Mitglied seit
13 Mai 2008
Beiträge
2,296
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
ksawery46 schrieb:
Gibt es nicht eine Version für Anenx Eine neue Art der Firmware?
Gibt es nicht eine Version Anenx Und mit einem anderen Fahrer?
Ist mir nicht bekannt - und ich werde auch nicht danach suchen.

G., -#####o:
 

Tokka

Neuer User
Mitglied seit
1 Aug 2006
Beiträge
75
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hi all, i have a strange request, hope you will forgive me :p
There is a way to set annex A for fw 2002210 too?
Thanks in advance
 
Zuletzt bearbeitet:

ksawery46

Neuer User
Mitglied seit
7 Feb 2009
Beiträge
29
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0