Kennt jemand Azatel? -> u.a. Azacall 200

lunzet

Neuer User
Mitglied seit
11 Aug 2004
Beiträge
132
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
@debug modus: ich würde gern mehr zu dem sip stats wissen so wie bei den sipura geräten wo man bei loglevel 3 alle messages im syslog sieht. eine solche einstellung hab ich ja in dem configfile auch gefunden aber welcher debuglevel muss eingestellt werden um mehr als

Sep 30 18:13:35 192.168.1.50 THU SEP 30 18:13:30 2004 192.168.1.50 Save configuration...
Sep 30 18:14:38 192.168.1.50 THU SEP 30 18:14:33 2004 192.168.1.50 VOIP Ready
zu sehen?

@clip: das telefon geht einwandfrei und kann ja auch clip. ich werd mal ein vollbelegtes kabel + stecker besorgen

gruss,

thomas
 

menath

Neuer User
Mitglied seit
6 Nov 2004
Beiträge
1
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hat sich erledigt - bitte löschen !!

hat sich erledigt
 

lunzet

Neuer User
Mitglied seit
11 Aug 2004
Beiträge
132
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
ich hab hier auch noch einem zum verkauf. rechnung aus 2004 also noch mit garantie....
 
G

Gast

Guest
Ich habe so ein Gerät auch und es funktioniert!
Wenn es dann mal geht,sind die Ergebnisse hervorragend,aber bis dahin war ein weiter Weg!
Wer viel experimentierfreudig ist und vor allem Geduld aufweist,der wird zum Schluß belohnt werden mit 1 a - Qualität!
Also,nicht alle vorzeitig aufgeben und vielleicht deshalb verkaufen,es lohnt sich zu kämpfen,bis das Teil läuft!
Grüße von Tom
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,118
Beiträge
2,030,294
Mitglieder
351,461
Neuestes Mitglied
Fluuu