.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Komme nicht mehr ins Internet

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von Dillinger, 17 Nov. 2006.

  1. Dillinger

    Dillinger Neuer User

    Registriert seit:
    14 Nov. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute!

    Ich habe doch gestern Abend noch ein IMAGE (*7170_labor*.image) auf meine Box geflasht, das mir der Kollege "hansi" geschickt hat. Das Flashen hat gut funktioniert. Ich kam auch wieder mit dem IE auf das normale Webinterface. Ich komme auf andere Geräte in meinem Heimnetzwerk - ABER: ICH KOMME NICHT MEHR INS INTERNET. Dabei loggte sich die Box laut Statusmeldung im Internet ein und meldete meine VOIP-Telefonnummern ein etc. Nach einigen Neustarts loggt sich die Box nun auch nicht mehr ins Internet ein - vermutlich wegen zu vieler Ein-/Abwahlvorgänge?!
    Ich kam auf jeden Fall, auch als die Box laut Status im Internet war, mit keinem Rechner ins Internet. Zugangsdaten etc. sind alle noch eingetragen gewesen - daher wohl auch der Zugang (laut Status).

    Leute, was soll ich machen?? RECOVERN? Danke euch für Hilfe!

    Dillinger (ALLI)


    EDIT der_Gersthofer: Bitte achte zukünftig an aussagekräftige Titel! "Hilfe!" gehört dazu nicht. Lies dir also noch einmal die Forenregeln durch!
     
  2. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Ich würde mal hierauf tippen.
    Das passiert, wenn man alles im Image haben will. ;-)

    MfG Oliver
     
  3. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    @Dillinger:
    Hast Du "nur" eine Labor-Firmware drauf, oder eine modifizierte Labor-Firmware? (Der Link von Oliver bezieht sich meines Erachtens auf modifizierte Firmwares, nicht aber auf "originale" Labor-Versionen.)

    Mach auf der box mal einen Werksreset mit anschließender Neueingabe der Daten von Hand. Gib dabei zunächst nur die Internetzugangsdaten ein und gucke, ob Du wieder "rein kommst".


    Gruß,
    Wichard
     
  4. Dillinger

    Dillinger Neuer User

    Registriert seit:
    14 Nov. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo oli!

    es handelt sich ja um das modifizierte aktuelle image (labor) für die 7170. könntest du mir das image vielleicht nochmal neu erstellen. ich habe leider nicht die richtigen quellen damit alles sauber mit dem IE funktioniert! :-(

    wäre es möglich dass du mir nochmal ein neues image zusammenschraubst? wenn's geht dann eben mit allem (branding avm + 1und1) ausser "dnsmasq" das wohl die probleme verursacht hat. kannst mir ja dann per e-mail schicken. das wäre echt super!! sonst muss ich das ganze WE ohne internet auskommen.

    gruß
    dillinger
     
  5. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    In dem von mir verlinkten Thread ist ein Screenshot. Wenn du diese Einstellung im dsmod-Webinterface machst, dann funktioniert dein Internet wieder. Alternativ kannst du den dnsmasq auch einfach abschalten...

    MfG Oliver
     
  6. Dillinger

    Dillinger Neuer User

    Registriert seit:
    14 Nov. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Oliver!

    Danke für die INFO! Ich werds gleich heut Abend ausprobieren - wenn's gut läuft komm ich kurz in den channel! :)

    gruß