.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

lowratevoip & asterisk - bei wem funktioniert's?

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von cmmehl, 12 Feb. 2007.

  1. cmmehl

    cmmehl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Juni 2004
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kleinschreiber
    Ort:
    Derzeit im Irak
    Also ich kriege partout lowratevoip nicht vom asterisk zum laufen. Kriege systematisch nur den 500 zurueck (internal server error).

    An der konfiguration kann's kaum liegen, denn die ist praezis analog zu voipbuster, und damit geht's (zur zeit).

    Oder gibt es einen trick bei der konfiguration?

    Ich wuerd das so gern benutzen - nur 2ct nach Burundi (*sabber*).

    Any hints?
    Chris
     
  2. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,125
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
  3. cmmehl

    cmmehl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Juni 2004
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kleinschreiber
    Ort:
    Derzeit im Irak
    Danke Karsten! :)
     
  4. gerdshi

    gerdshi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Mai 2005
    Beiträge:
    865
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi!

    Ich habe schon vor ein Paar Tagen hier im Forum ueber diese Stoerung gelesen.
    Es wundert mich nur, das ich aber nach wie vor (kostenpflichtig) in O2 Handynetz anrufen kann.
    Sind die Paar wenige Anrufe Zufall gewesen, oder betrifft die Stoerung nur die FREE-Ziele?

    Gruss
     
  5. cmmehl

    cmmehl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Juni 2004
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kleinschreiber
    Ort:
    Derzeit im Irak
    Hast du deine anrufe ueber asterisk gemacht?

    Bei mir geht ueber asterisk garnix, weder free noch kostenpflichtig. Ueber das hauseigene programm geht es aber, wie Karsten erwaehnte, und wird auch korrekt abgerechnet.

    Cheers
    Chris
     
  6. gerdshi

    gerdshi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Mai 2005
    Beiträge:
    865
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi!

    Ja, ueber Asterisk. Entschuldigung, habe ich vergessen zu erwaehnen.
    Also ich habe ein AVM 7050 Box, die an ein Asterisk registriert ist.
    Dort ist ein Wahlplan definiert - Handys gehen ueber lowrate, der Rest ueber webcalldirect, ausgenommen Handytelefonate nach BG - die gehen ueber bgopen.net.

    Gruss
     
  7. ThSteffens

    ThSteffens Mitglied

    Registriert seit:
    15 Nov. 2006
    Beiträge:
    645
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Von einer Blockade der SIP-Calls über LowrateVoIP habe ich noch nichts bemerkt. Falls sich das auf die News-Meldung bezieht, es funktioniert trotzdem, jedoch zu unbekannten höheren Tarifen.
     
  8. cmmehl

    cmmehl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Juni 2004
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kleinschreiber
    Ort:
    Derzeit im Irak
    Bei mir geht heute lowratevoip&asterisk wieder! :D

    Chris