.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

möchte gerne mein poivy anbieter von meinem o2 handy nutzen.

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von tayfun84, 8 März 2009.

  1. tayfun84

    tayfun84 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Apr. 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab schon 4 rufnummern angerufen kommt immer ein besetz zeichen hat jemand noch andere nummern wieso ist denn diese rufnummer gesperrt
     
  2. kurapi

    kurapi Mitglied

    Registriert seit:
    7 Nov. 2005
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bergisch Gladbach
  3. PsychoMantis

    PsychoMantis Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Dez. 2005
    Beiträge:
    2,486
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Ingolstadt
    Schau dir auch das mal an. Gleich im ersten Beitrag steht die Problemlösung.
     
  4. yaesudx

    yaesudx Neuer User

    Registriert seit:
    2 Feb. 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja die lösung ist auch OK wenn man zu Hause ist, aber was ist mit den leuten die ne Festnetzflat laufen haben und einfach mit O2 vom Handy aus anrufen wollen. Dann ist die sache nämlich mit Sipgate usw sinnlos außer man hat noch ne Datenflat auf dem Handy laufen.


    Ein kleiner Tip von mir fürs O2 Netz und z.b smsdiscount. Alle Normalen Einwahlnummern werden ja gesperrt. Wenn ihr euch aber den low caller für Nokia Symbian drauf macht geht es dann er nutzt eine andere einwahlnummer die funktioniert. Ansonten gibt es meistens eine Einwahlnummer die geht.
     
  5. brekki

    brekki Mitglied

    Registriert seit:
    31 Okt. 2004
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Kann das auch gehen, wenn ich kein Symbian-Handy habe, sondern WM6.1?
    Hat das schon jemand probiert oder sollte/kann man den LowCaller grundsätzlich nicht auf ein WM6.1-Handy installieren?

    Gruß brekki
     
  6. Nili

    Nili Mitglied

    Registriert seit:
    20 Juli 2006
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Ing. Mess- und Regelungstechnik / Elektronik
    Ort:
    Berlin