.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Meetme auf der FB

Dieses Thema im Forum "Asterisk auf FBF" wurde erstellt von The_Duke, 18 Sep. 2008.

  1. The_Duke

    The_Duke Neuer User

    Registriert seit:
    2 Sep. 2005
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Aachen
    Gibts mittlerweile Möglichkeiten MeetMe auf der Box auszuführen? Meinem Verständnis nach mangelt es an einem Timer?
    Any chance den irgendwie nachzuladen?

    Gruß Duke
     
  2. dynamic

    dynamic Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2006
    Beiträge:
    1,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Bitte Suchfunktion benutzen ... meetme ist im FBF Asterisk nicht möglich / enthalten.
     
  3. The_Duke

    The_Duke Neuer User

    Registriert seit:
    2 Sep. 2005
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Aachen
    Ah, den hat mir die Suchfunktion vorenthalten. Hat man mit app_conference evtl mehr aussichten?
     
  4. dynamic

    dynamic Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2006
    Beiträge:
    1,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Den kannte ich noch nicht ... hört sich zumindest so an, als wenn es keine Abhängigkeiten zu Timern usw. hat.
    Werde bei Gelegenheit mal schauen, ob sich diese ohne Probs kompilieren lässt.

    Gruß
    dynamic

    P.S.: Welche Asterisk Version hast Du überhaupt im Einsatz ?
     
  5. The_Duke

    The_Duke Neuer User

    Registriert seit:
    2 Sep. 2005
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Aachen
    Das wär super :)

    Ich benutze die 1.4.

    Wenns was zu testen oder debuggen gibt, nur her damit.

    Gruß Duke
     
  6. dynamic

    dynamic Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2006
    Beiträge:
    1,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    #6 dynamic, 20 Sep. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 20 Sep. 2008
    Hier kannst DU app_conference.so finden ( das Modul wird sauber geladen, ansonsten alles ungetestet ! ).

    Diese Version ist gegen Asterisk 1.4.22-rc5 kompiliert und Du solltest daher auch diese Asterisk Version zum Testen verwenden.

    Viel Spaß beim Testen :)

    Gruß
    dynamic

    EDIT: Alles für 2.6'er Kernel mit uClibc0.9.28!!
     
  7. The_Duke

    The_Duke Neuer User

    Registriert seit:
    2 Sep. 2005
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Aachen
    #7 The_Duke, 21 Sep. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 21 Sep. 2008
    Super :) Wird sofort getestet.

    EDIT: Erste Tests erfolgreich :groesste:. Fehlen nur noch ein paar echte Belastungstests.
    Danke dir!
     
  8. waldoo

    waldoo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    28 Jan. 2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auch ich muss mich bei Dir bedanken. Das war genau das, was auch ich noch gebraucht habe.
    :groesste:

    Ist manchmal echt praktisch eine kleine Konferenz mit mehr als 3 Personen zu machen.
    Naja wers braucht :)

    Ich könnte die Tage ein kleines Howto schreiben für all die, die das erste mal drauf stossen.
    Ich muss mal schauen, wann die Grenze errreicht ist. Mit meiner Trixbox war bei meinem DSL mit ~ 7 Personen das Inernet lahm gelegt vom VoIPen.

    vg
    waldoo
     
  9. dynamic

    dynamic Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2006
    Beiträge:
    1,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    @waldoo
    Eine kleine HowTo ist eine gute Idee und wäre hilfreich, denke ich!!