Mitel 612D Firmware Update

lolax

Mitglied
Mitglied seit
11 Feb 2006
Beiträge
293
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Hallo zusammen,

kann man beim Mitel 612d DECT irgendwie die Firmware updaten?

Grüße
Alex
 
Zuletzt bearbeitet:

mschoenb

Mitglied
Mitglied seit
29 Okt 2014
Beiträge
307
Punkte für Reaktionen
15
Punkte
18
Über OTA (over the air) an Aastra/Mitel TKs.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
 

lolax

Mitglied
Mitglied seit
11 Feb 2006
Beiträge
293
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
OTA ist an, aber die Dects haben unterschiedliche Firmware drauf
 

Anhänge

mschoenb

Mitglied
Mitglied seit
29 Okt 2014
Beiträge
307
Punkte für Reaktionen
15
Punkte
18
Welche TK hast du denn?
Was zeigt dort die DECT Status Seite bzgl OTA?


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
 

lolax

Mitglied
Mitglied seit
11 Feb 2006
Beiträge
293
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Habe das an einer X320 v12.12 und eine v12.1 sp2

Unter Systeminfo - Telefonie - Dect Update
 

mschoenb

Mitglied
Mitglied seit
29 Okt 2014
Beiträge
307
Punkte für Reaktionen
15
Punkte
18
Screenshot?


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
 

lolax

Mitglied
Mitglied seit
11 Feb 2006
Beiträge
293
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Bild
 

Anhänge

mschoenb

Mitglied
Mitglied seit
29 Okt 2014
Beiträge
307
Punkte für Reaktionen
15
Punkte
18
Und das gesperrte ist das DECT was nicht mag?

Das Telefon über den Rescue Mode schon mal komplett zurückgesetzt?




Gesendet von iPhone mit Tapatalk
 

lolax

Mitglied
Mitglied seit
11 Feb 2006
Beiträge
293
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Ne nicht das gesperrte.

Sondern die beiden nr17
 

mschoenb

Mitglied
Mitglied seit
29 Okt 2014
Beiträge
307
Punkte für Reaktionen
15
Punkte
18
Ich würde diese auf Werkseinstellungen setzen.

Rescue Mode gibt es nicht bei den 612d.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
 

lolax

Mitglied
Mitglied seit
11 Feb 2006
Beiträge
293
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Wie mache ich das am einfachsten?
 

mschoenb

Mitglied
Mitglied seit
29 Okt 2014
Beiträge
307
Punkte für Reaktionen
15
Punkte
18
Menü -> Schutzfunktion -> PIN: 0000 -> Zurücksetzen -> Alles


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
 

lolax

Mitglied
Mitglied seit
11 Feb 2006
Beiträge
293
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Hallo,

ich habe jetzt ein 620D zurück gesetzt und es fängt an Daten herunter zu laden.
Ein 612D habe ich auch zurück gesetzt, aber es fängt nicht an Daten zu laden.

Jemand einen weiteren Tipp?
 

Rangierdraht

Mitglied
Mitglied seit
28 Mrz 2006
Beiträge
209
Punkte für Reaktionen
9
Punkte
18
Das 620D hat eine andere Firmware wie das 612 oder 622er. Deswegen der Unterschied.
Zurücksetzen kann man die Geräte mit Menü ***76# dann auf Reset Functions und dort Master Reset auswählen.
 

bubblegun

Neuer User
Mitglied seit
26 Mai 2012
Beiträge
82
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Dann möcht ich mich hier dranhängen:
An die X320 hab ich ein Telekom CB 300 gehängt und als RFP22 konfiguriert. Irgend ein Uralt-DECT von der T hab ich als Openphone 25 konfiguriert, und läuft. Ein Aastra 600d lässt sich zwar anmelden, wird als eingebucht angezeigt, bekommt aber keine Rufnummer zugewiesen. Deshalb ist auch keine Kommunikation innerhalb oder nach draußen möglich. Master Reset ausprobiert, als GAP angemeldet, es hilft alles nix! Kann mir da wer helfen?
 

Rangierdraht

Mitglied
Mitglied seit
28 Mrz 2006
Beiträge
209
Punkte für Reaktionen
9
Punkte
18
Die Rufnummer mußt du doch vorher konfigurieren damit du ein Mobilteil einbuchen kannst.
Ansonsten sollte das funktionieren.
 

bubblegun

Neuer User
Mitglied seit
26 Mai 2012
Beiträge
82
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Ja, natürlich habe ich die Rufnummer vorher unter Konfigurator ->Telefonie ->DECT ->Dect-Telefonie eingegeben und konfiguriert. Aber beim Telefon kommt diese Rufnummer nicht an, wenn es sich einbuchen will. Was mach ich da falsch?
 

Rangierdraht

Mitglied
Mitglied seit
28 Mrz 2006
Beiträge
209
Punkte für Reaktionen
9
Punkte
18
Keine Ahnung, das Einbuchen hast du ja hoffentlich vorher eingeschaltet oder?
Was anderes fällt mir auch nicht mehr dazu ein. Höchstens daß der Sender ein RFP 21 ist, damit kann man keine 6x2 einbuchen, 6x0 funktionieren. also 610er und 620er.
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,920
Beiträge
2,028,165
Mitglieder
351,086
Neuestes Mitglied
MiggeMR