.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] MT-D/MT-F/C3 Firmware 2.60 verfügbar (03.11.2011)

Dieses Thema im Forum "Fritz!Mini, M2, MT-C, MT-D, MT-F, C3, C4, C5, C6" wurde erstellt von Outlaw, 3 Nov. 2011.

  1. Outlaw

    Outlaw Mitglied

    Registriert seit:
    10 Okt. 2004
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    #1 Outlaw, 3 Nov. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 3 Nov. 2011
    Gerade habe ich per manuellem Update die 2.60 auf meine MTFs bekommen ....

    Aktuell noch keine Infos über die Änderungen von AVM.
     
  2. ugalla

    ugalla Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juli 2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Bei meinen MT-Fs heißt es "Keine neue Firmware gefunden".

    (FritzBox 7270 mit 74.05.05)
     
  3. Outlaw

    Outlaw Mitglied

    Registriert seit:
    10 Okt. 2004
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Welche Version hast Du aktuell drauf ??

    Du bekommst nur dann neue Labor Firmwares, wenn Du 1x auf Deiner Fritzbox eine Labor hattest. Selbst wenn diese nicht mehr installiert ist, werden MTF Labors angeboten, bis die Fritzbox wieder eine neue Final erhält.
     
  4. ugalla

    ugalla Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juli 2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Alles klar. Vielen Dank.

    Ich dachte, das wäre nun endlich mal eine ganz normale Firmware für meine MT-Fs.
     
  5. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Die neue ist eine Labor. Ggf. kannst Du Dir die ja einmal manuell installieren. Dann solltest Du immer eine neue angezeigt bekommen.(Fritz!Fon Update Downloader (V0.3))
     
  6. Peter0961

    Peter0961 Neuer User

    Registriert seit:
    8 März 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker & Kommunikationselektroni
    Ort:
    Mettmann (NRW)
    Bei mir bleiben die Mobileteile mit 'Verbinde mit dem Updateserver' hängen.
    Dann passiert längere Zeit nichts.
    Nach einiger Zeit piept das Mobilteil und der Briefumschlag blinkt wieder rot.
    Es wird dann wieder das Update angeboten.
    Beim letzten mal gabs auch schon Probleme.
     
  7. DickS

    DickS Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    1,853
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Bayern
    #7 DickS, 3 Nov. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 3 Nov. 2011
    Bei mir war Update problemlos. Ich hatte ein Bug gemeldet, eingetragene Radiosender mit Umlaute zeigten keine Umlaute an sondern die ASCII Zeichen. Werde mal testen ob das gefixt wurde. Ansonsten ist mir nichts aufgefallen, keine neue Menüs, etc.

    Nachtrag: offensichtlich ist das Problem mit Anruf von "unbekannt" mit der .60 gelöst.
     
  8. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,

    @Peter0961
    Hast Du ggf. einmal das Branding der Box geändert? Vielleicht sucht die Box/das Gerät eine falsche Datei?
     
  9. Peter0961

    Peter0961 Neuer User

    Registriert seit:
    8 März 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker & Kommunikationselektroni
    Ort:
    Mettmann (NRW)
    Ne, alles original. Nix verändert.
     
  10. Peter0961

    Peter0961 Neuer User

    Registriert seit:
    8 März 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker & Kommunikationselektroni
    Ort:
    Mettmann (NRW)
    So jetzt hats endlich hingehauen!
    Beide Mobilteile upgedatet.
    Komisch, früher ging das immer ohne Probleme.
    Da hab ich nur den Repeater stromlos gemacht und schon konnte
    ich das Update durchführen.
    Aber schon bei den beiden letzten Updates gabs Probleme.
     
  11. Andy73

    Andy73 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #11 Andy73, 4 Nov. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 4 Nov. 2011
    Problem beim MT-D ist mit der 01.02.60 behoben wurden. Bei der 01.02.59 (nur bei MT-D) gab es das Problem, daß die ankommenden Anrufe sowie interne Rufe alle "Unbekannt" ankamen.
     
  12. DickS

    DickS Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    1,853
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Bayern
    Immer noch kein Changelog auf der AVM Seite. Dauert das für die MTs immer so lange?
     
  13. Speedy2005

    Speedy2005 Mitglied

    Registriert seit:
    25 Juni 2005
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Abwarten und Tee trinken.
    Zwischen der 2.44 und 2.59 wurde auch kein Changelog veröffentlicht.
     
  14. Outlaw

    Outlaw Mitglied

    Registriert seit:
    10 Okt. 2004
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Das wurde scheinbar mit der neuen Labor der 7390 behoben. Zumindest stand da was in der History:

     
  15. Outlaw

    Outlaw Mitglied

    Registriert seit:
    10 Okt. 2004
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Für manche Versionen gibt es gar kein Changelog.
     
  16. tester25

    tester25 Mitglied

    Registriert seit:
    23 Feb. 2010
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Individueller Klingelton pro Kontakt

    Traurig ist das.

    Aber abgesehen davon hab ich ein neues Feature entdeckt:
    Erstellt man einen neuen Telefonbucheintrag oder editiert einen Vorhandenen, so kann man nun jedem Kontakt einem individuellen Klingelton zuweisen :wow:

    Viele Grüße,
    tester25
     
  17. ugalla

    ugalla Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juli 2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Schöner wäre es, man könnte jeder MSN einen anderen Klingelton zuweisen. Mit Klingelton meine ich nicht die lächerlichen Piepsereien von der FritzBox sondern die Klingeltöne vom MT-F.

    Das ist für mich schon lange ein Ärgernis, dass ein Telefon von AVM nicht kann, was jedes Baumarkt-Billigteil beherrscht.
     
  18. stsoft

    stsoft Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Okt. 2005
    Beiträge:
    1,846
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    @ugalla: schon mal kürzlich auf der Web-Seite der Klingeltöne beim MT-F gewesen!?!?!?
     
  19. ugalla

    ugalla Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juli 2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    [Edit Novize: Unsinniges Fullquote vom Beitrag direkt davor gelöscht - siehe Forumsregeln!]

    Es geht darum, dass ich vier MT-F, die alle auf jeweils vier MSN reagieren. Ich möchte jeder MSN einen anderen Rufton zuweisen.

    Das geht leider nicht, weil man nur einen vom MT-F und alle weiteren (also drei) von der FritzBox nehmen muss.

    Die auf der FritzBox verdienen jedoch nicht die Bezeichnung Klingelton. Das sind alberne Piepsereien.

    Oder mache ich etwas falsch?
     
  20. stsoft

    stsoft Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Okt. 2005
    Beiträge:
    1,846
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    ja Du machst was falsch, denn Du kannst bei jedem MT-F in der FBox für jede MSN (Zuweisung vorausgesetzt) aus allen Klingeltönen des MT-F einen auswählen.

    Fehler: keine aktuelle Laborfirmware auf der Box!!!