.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

MT-D : Neue Firmware V1.40 [08/12/15 15:16] vom 15.12.08 (für FB 7270 FW 54.04.67)

Dieses Thema im Forum "Fritz!Mini, M2, MT-C, MT-D, MT-F, C3, C4, C5" wurde erstellt von pcccc, 18 Dez. 2008.

  1. pcccc

    pcccc Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2007
    Beiträge:
    1,113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    47° 48′ N, 11° 12′ O
    #1 pcccc, 18 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 18 Dez. 2008
    Details sind aktuell nicht bekannt, auf den ersten Blick konnte ich keine Änderung gegenüber der 1.39 feststellen.



    EDIT: Auch hier wurde (wie bei 1.61) der Punkt "Intern Rufen" unter Optionen aufgenommen.
     
  2. dl9ekd

    dl9ekd Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juni 2005
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Borken (Münsterland)
    Tach zusammen.
    Hinzugekommen ist ein neuer Menüpunkt "Intern Rufen" bei den Optionen.
    Ist das selbe wie wenn man die Steuertaste nach links drückt...

    //Edit: Knapp zu langsam ... :)
     
  3. Simbob

    Simbob Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juni 2005
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und die Ansicht zur Lautstärkeeinstellung wurde verändert...

    CU
    Simbob
     
  4. zirkon

    zirkon Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Aug. 2008
    Beiträge:
    906
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dann hätten sie wenigstens neben den tollen neuen Balkengrafiken einen Wert anzeigen können. Ansonsten wüsste ich nicht, dass sich jemand über die alte Ansicht oder Funktionalität beschwert hätte :)
     
  5. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Münster (NRW)
    eMail-Funktion funktioniert nicht (mit 7270 Telefon-Labor).
    Es kommen keine Ereignisse in der Fritz!Box dazu, es wird am MT-D einfach nix angezeigt.
     
  6. frank23

    frank23 Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2005
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Mega,

    bei mir funktioniert E-Mail mit einem GMX Account, allerdings bei Googlemail klappt es nicht!

    Gruß
    Frank
     
  7. Bommel_0507

    Bommel_0507 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    9 Mai 2007
    Beiträge:
    5,224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51° 19′ N, 06° 33′ O
    Ähmm mega & frank23... ihr wisst aber schon, daß die V1.40 keine Email-Funktion hat. Seid ihr vielleicht im falschen Thread gelandet... :gruebel:

    Gruß Bommel
     
  8. Bearbus

    Bearbus Neuer User

    Registriert seit:
    14 März 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    neben einer Waffenschmiede
    HD Telefonie funktioniert jetzt auch intern. Ging bei mir mit der 1.39 nur nach extern.
     
  9. Bommel_0507

    Bommel_0507 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    9 Mai 2007
    Beiträge:
    5,224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51° 19′ N, 06° 33′ O
    HD-Telefonie hat bei mir schon seit der V1.32 problemlos intern funktioniert.

    Gruß Bommel
     
  10. frank23

    frank23 Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2005
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Bommel

    ups, stimmt hab die 1.61 mit der aktuellen Telefonlabor drauf...... gar nicht so einfach, den Überblick zu halten :)
     
  11. Bommel_0507

    Bommel_0507 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    9 Mai 2007
    Beiträge:
    5,224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51° 19′ N, 06° 33′ O
    Dann schaue in Zukunft öfter hier rein... ;). Aber du bist nicht der einzige. Ich hatte die letzten Tage auch beinahe den Überblick verloren. Die Vorweihnachtszeit kann manchmal ganz schön stressig sein... :)

    Gruß Bommel
     
  12. thghh

    thghh Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juni 2008
    Beiträge:
    577
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Mit der 1.40 habe ich nun deutliche Verzerrungen bei Gesprächen!





    AVM last die Finger von DECT und baut Router!!!!!!!!!!!
     
  13. CrazyD

    CrazyD Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juni 2005
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Update funktioniert nicht, bekomme immer nur "unbekannter Fehler" als Meldung.
     
  14. Bommel_0507

    Bommel_0507 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    9 Mai 2007
    Beiträge:
    5,224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51° 19′ N, 06° 33′ O
    Ist deine Laborversion in der Signatur die aktuell eingesetzte?
    Wenn ja, diese ist schon viel älter (siehe hier). Benutze die aktuelle offizielle Firmware. Dann sollte das Update auch funktionieren... :)

    Gruß Bommel
     
  15. CrazyD

    CrazyD Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juni 2005
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #15 CrazyD, 20 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 20 Dez. 2008
    Moin,

    nein auf der FB läuft die aktuelle FW (*.67).

    Gruß

    EDIT
    Nach einem Neustart der FB hat's doch noch geklappt :)
     
  16. Bommel_0507

    Bommel_0507 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    9 Mai 2007
    Beiträge:
    5,224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51° 19′ N, 06° 33′ O
    Also am Update-Server kann es nicht liegen. Habe gerade eben bei mir den Zugriff überprüft, Download funktioniert. Hast du folgende Möglichkeiten schon durchprobiert:
    • Fritz!Fon MT-D aus- und wieder einschalten.
    • Fritz!Fon MT-D über Handgerät abgemeldet, Fritz!Box kontrolliert ob Profil gelöscht wurde und danach das Fritz!Fon MT-D neu angemeldet und das Update erneut versucht.
    • Fritz!Fon MT-D auf Werkseinstellung zurückgesetzt, evtl. noch vorhandenes Profil in der Fritz!Box gelöscht und danach neu angemeldet.

    Gruß Bommel

    Ahh... ich sehe schon, zwischenzeitlich hat es doch noch funktioniert. :)
     
  17. Hicore

    Hicore Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nix zu hören

    Toll :(

    Seit der 1.40 kann mich mein Gegenüber nicht mehr hören :(
    Aus und Einschalten hat leider auch nix gebracht.
    Was nun :confused:

    der Heiko
     
  18. pcccc

    pcccc Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2007
    Beiträge:
    1,113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    47° 48′ N, 11° 12′ O
    Ich habe den Eindruck, dass die Sprachqualität deutlich besser geworden ist - zwar immer noch schlechter, als mit vielen anderen DECT-Teilen, dennoch will ich es "benutzbar" nennen. Die Freisprechfunktion hingegen ist schlicht unbrauchbar - ständige Aussetzer.
     
  19. hans98

    hans98 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Aug. 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @der Heiko

    Hatte ich schon öfters - leider
    unter Telefoniegeräte Schnurlostelefon (DECT) löschen und neu anmelden

    gruß hans98
     
  20. Hicore

    Hicore Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #20 Hicore, 20 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 20 Dez. 2008
    Dank Dir Hans, werde ich dann gleich mal ausprobieren.


    EDIT: Hab es eben ausprobiert und es hat sich nix getan. Immer noch das gleich Problem :(


    der Heiko