.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neue Firmware 1.1.6.37 verfügbar...

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von trudeh, 20 Okt. 2008.

  1. trudeh

    trudeh Mitglied

    Registriert seit:
    11 Sep. 2005
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    auf http://www.grandstream.com/BETATEST/BT200_GXP/

    Bei mir war die Sprache nach dem Neustart chinesisch.
    Sie liess sich jedoch im Webinterface wieder auf deutsch umstellen.
    Man sollte sich jedoch vorher merken wo der Schalter ist.

    Gruss Trude
     
  2. fowe

    fowe Neuer User

    Registriert seit:
    18 Aug. 2005
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    genau .... ;-)

    Das Telefonbuch lässt sich jedoch nicht mehr synchronisieren ....
    nach einiger Zeit bleibt es hängen im Display erscheint :

    A1300_0000

    :-(

    ich habe ca. 150 Einträge

    g fowe
     
  3. owagner

    owagner Neuer User

    Registriert seit:
    5 Okt. 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Inzwischen gibt es die Version auch als offizielle Release.

    Das Problem mit dem chinesischen Text kann man wohl umgehen, wenn man vor dem Updaten auf Default-Sprache umstellt.

    Hat jemand irgendwo ein Changelog gesehen?

    Viele Grüße,
    Olli
     
  4. skid

    skid Neuer User

    Registriert seit:
    17 Feb. 2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  5. owagner

    owagner Neuer User

    Registriert seit:
    5 Okt. 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für den Hinweis.

    Dieses Update behebt übrigens das G.722-Konvertierungsproblem mit Asterisk.

    Viele Grüße,
    Olli
     
  6. owagner

    owagner Neuer User

    Registriert seit:
    5 Okt. 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seit dem Update scheint die Funktion "Call Return" nicht mehr zu funktionieren; kann dies jemand bestätigen?

    Viele Grüße,
    Olli
     
  7. Ciscofreak

    Ciscofreak Neuer User

    Registriert seit:
    8 Sep. 2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann ich leider nicht bestätigen - bei mir läuft alles wie vorher !!
     
  8. ibalm

    ibalm Neuer User

    Registriert seit:
    24 Apr. 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe eines unserer GXP-2000 auf den neuen Firmware Stand gebracht. Bei diesem Gerät funktioniert nun die BLF Anzeige nun nicht mehr.

    :confused:

    Gruß

    Tobias
     
  9. Chaotux

    Chaotux Neuer User

    Registriert seit:
    10 Nov. 2005
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Funktioniert die BLF-Anzeige direkt nicht mehr oder erst nach ein paar Stunden Betrieb? Letzteres Problem hatte ich mit der Beta-Version (1.1.6.27) und Grandstream konnte das Problem bisher nicht reproduzieren. Waere ja interessant zu wissen, ob noch jemand anders das gleiche Phaenomen hat. (1.1.6.37 habe ich noch nicht getestet.)

    Lars
     
  10. Bentman

    Bentman Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    verzeiht wenn ich mich hier in die diskussion hineinmogele - aber ich habe die 1.1.6.37 ebenfalls auf mein telefon heruntergeladen, allerdings besitze ich das gxp 1200. bei mir registriert sich das telefon nun nicht mehr bei sipgate. irgendwelche ideen? vorher lief es wunderbar, bis auf leichtes echo und nicht vorhandene klingeltöne - was ich hoffte mit dem firmware update auszubügeln. downgrade scheint ja auch nicht möglich zu sein oder?
     
  11. ibalm

    ibalm Neuer User

    Registriert seit:
    24 Apr. 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Korrekt, direkt nach dem booten funktioniert BLF normal. Nach ein paar Stunden leuchtet alles nur noch grün und keine Änderung mehr. Mit 1.1.6.16 zuvor gab's keine Probleme.
     
  12. Chaotux

    Chaotux Neuer User

    Registriert seit:
    10 Nov. 2005
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ideen, wie Du das mit Sipgate wieder hinbekommst, habe ich nicht. Dazu sind das zu wenig Informationen, aber ein Downgrade auf 1.1.6.16 sollte funktionieren.
     
  13. Bentman

    Bentman Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hm, okay. jetzt stellt sich natürlich die frage, woher ich 1.1.6.16 bekommen kann. google hilft mir da leider nicht sonderlich weiter...
     
  14. Chaotux

    Chaotux Neuer User

    Registriert seit:
    10 Nov. 2005
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du hast Post...
     
  15. eMKay

    eMKay Neuer User

    Registriert seit:
    17 März 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich bräuchte auch die alte firmware wieder...alle sipgate accounts funktionieren mit der neuen FM nicht mehr...

    wäre super, wenn mir jemand einen rat wüsste, wo ich die alte herbekomme...

    danke,
    eMKay
     
  16. frank6101

    frank6101 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe das GXP 2020. Seit dem Firmwareupdate funktioniert auch bei mir weder die Registrierung bei Sipgate noch bei einem anderen von mir benutzten Provider.

    Hat schon jemand eine Lösung gefunden?

    Frank
     
  17. popelheini

    popelheini Neuer User

    Registriert seit:
    20 Feb. 2006
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist zwar nicht dramatisch (das Account nutze ich sowieso nicht aufgrund der Kosten), aber ich muss mich anschliessen. Mein GXP2000 registriert sich nach dem Update auf von 1.1.6.16 auf 1.1.6.37 nicht mehr bei der Telekom. Sipgate dagegen funktioniert.

    Popel
     
  18. Chaotux

    Chaotux Neuer User

    Registriert seit:
    10 Nov. 2005
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  19. Message

    Message Neuer User

    Registriert seit:
    4 Juli 2005
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mein GXP 2000 ist nach dem Update nun komplett tot. Am Freitag habe ich die neue Version raufgespielt und anschliessend war alles ok. Heute Morgen kam ich dann in die Firma und alle LEDs haben geleuchtet und im Display stand Booting. Da sich nichts getan hat hab ich den Stromstecker rausgezogen und nun passiert nichts mehr, nichtmal das Display geht an.
     
  20. Message

    Message Neuer User

    Registriert seit:
    4 Juli 2005
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das war wohl zum Teil falscher Alarm. Mit einem anderen Netzteil läuft es wieder, fragt sich nur wie lange. Und was für ein Zufall das das Netzteil genau dann kaputt geht nachdem das Firmwareupdate gemacht wurde.