.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neues Plugin: StreamTube [Version 3.2]

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von angryjack, 23 Feb. 2009.

  1. angryjack

    angryjack Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20 Okt. 2007
    Beiträge:
    1,646
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 angryjack, 23 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 12 Sep. 2010
    Neues Plugin: StreamTube [Version 3.3]

    Hallo zusammen,

    ...und schon wieder was aus meiner Hexenküche ;)

    Es ist soweit: Youtube gucken mit der 1101 !

    Nein, ich habe KEINEN Flashplayer für unser Böxchen erfunden, vielmehr fand ich nach laaanger Suche und viiieel probieren eine Möglichkeit auf die MP4 Inhalte von Youtube zuzugreifen und hier ist das Resultat :)

    Installation und Lizenzbedingungen sind in der Archivdatei, also bitte SORGFÄLTIG durchlesen !

    Und nun viel Spass damit !

    Download

    Version 1.0.0.6
    Ab Version 1.0.0.6 enthält StreamTube nun eine Favoritenliste, die mittels der lila Farbtaste der Thomson Fernbedienung aufgerufen werden kann. Bei Bedarf kann man also diese Liste am PC bearbeiten und kopiert sie dann per FTP wieder zur IP1101.

    Version 2.0
    Mit Version 2.0 wird die Suchworteingabe durch eine Onscreen Tastatur ersetzt.

    Version 2.1
    Tasten der Onscreen Tastatur farbig (bessere Lesbarkeit)

    Änderungen in Version 3.1

    Änderungen in Version 3.2

    Änderungen in Version 3.3

    Gruß
    angryjack
     
  2. gremo

    gremo Neuer User

    Registriert seit:
    13 Jan. 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Cool freut mich, dass du es nun doch noch veröffenlichst. Sobald ich die Posts hab melde ich mich bei dir, möchte jedochnicht unnötig rumspammen.
    @all postet doch mal wer es schon getestet hat und wie es läuft
     
  3. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    @gremo: Ich durfte das Tool schon mal testen und es funzt zu 100%.

    @angryjack: Ich kann wieder mal nur den Hut ziehen und sagen : " Super Tool "

    :groesste: :groesste: :groesste:
     
  4. onF!re

    onF!re Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super Sache.

    Aber mal ne Frage da ich mir ja, wie von dir gewünscht, die Readme durchgelesen habe möchte ich gern ein Punkt ansprechen.
    Und zwar Punkt 5

    Ist damit gemeint das ich wenn ich es erst einmal installiere,
    nicht mehr löschen darf oder habe ich das falsch interpretiert?
     
  5. angryjack

    angryjack Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20 Okt. 2007
    Beiträge:
    1,646
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja, die Liesmich.txt enthält neben der Beschreibung u.a. auch den Haftungsausschluss und die Lizenzvereinbarung und ist deshalb Bestandteil der Installation von StreamTube.

    Falls du das Programm von der Box entfernst, kannst du natürlich auch die Liesmich.txt löschen.

    Gruß
    angryjack
     
  6. onF!re

    onF!re Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok danke da hab ich das falsch interpretiert.
     
  7. Joe_57

    Joe_57 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    4,859
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hallo angryjack,

    auch ich möchte dein neues Plugin gerne mal ausprobieren. :D

    Erlaube mir trotzdem zunächst folgende Fragen zur "Registrierung":

    1.) welchen Benutzernamen möchtest du denn haben? Den von Maxdome oder den vom Forum (den siehst du ja eh im Absender der PM)?

    2.) greife ich (nach der Freischaltung) über einen deiner Server auf YouTube zu?

    3.) ist ein Mitzeichnen (Logging) der über diese MAC-Adresse abgerufenen YouTube-Videos definitiv ausgeschlossen?

    4.) Wie verhinderst du, dass irgend jemand auf die bei dir gespeicherte MAC-Liste kommt, um diese für Hacker-Angriffe zu verwenden? :noidea:

    Eine etwas plausiblere Erklärung deines Sicherheits-Mechanismus halte ich deshalb für unbedingt notwendig. ;) ;)

    Joe
     
  8. angryjack

    angryjack Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20 Okt. 2007
    Beiträge:
    1,646
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    den aus dem Forum

    nein. Streamtube schaut lediglich in die Liste mit den MAC Adressen auf meinem Webspace

    Da fragst du den falschen, deine Frage solltest du dann Youtube.com stellen. Oder denkst du etwa, ich hätte ein Interesse daran ? Wofür hältst du mich ?

    Das kann ich nicht. Die Liste ist als Datei auf meinem Webspace abgelegt, hat aber keinen Bezug zu einem Usernamen oder einer IP. Sorry, wenn dir das zu unsicher ist, dann musst du es bleiben lassen. Ich zwinge niemanden. Trotzdem würde mich mal interessieren, wie das technisch möglich sein soll über einen Router dessen IP und MAC ich nicht kenne auf ein Gerät dahinter zugreifen zu können :confused:


    Gruß
    angryjack
     
  9. Gerhard_B

    Gerhard_B SOT-Team

    Registriert seit:
    26 Okt. 2006
    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW, Meerbusch
    offene fragen ?

    frage:
    kann man auch ziffern über die fernbedienung eingeben, wenn ja wie ?
    wie bestätige ich meine suchanfrage bei youtube mit der fernbedienung, bestätigung mit ok bringt mir ja einen weiteren buchstaben in der suchmaske ?
    und was ist das für eine fehlermeldung ?

    :groesste:
     

    Anhänge:

  10. angryjack

    angryjack Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20 Okt. 2007
    Beiträge:
    1,646
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Steht aber in der Startmaske, woll ;)

    Mit den Pfeiltasten links und rechts navigierst du im Alphabet und OK übernimmt das Zeichen. Ist das Suchwort fertig, dann rufst du die Suchergebnisseiten mit den Zahlentasten 1-5 auf, also 1 ist die erste Ergebnisseite, 2 die zweite und so weiter.

    Zahlen eingeben geht (momentan) noch nicht.

    Kannst du das reproduzieren mit dem Fehler und wenn ja wie ?

    Gruß
    angryjack
     
  11. Gerhard_B

    Gerhard_B SOT-Team

    Registriert seit:
    26 Okt. 2006
    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW, Meerbusch
    der fehler ist reproduzierbar. ich habe nur als suchanfrage in der maske "elvis" eingegeben. da ich diese suchanfrage aber nicht "abschicken" kann, bzw. nicht weiß wie, habe ich auf die zahlen gedrückt.
     
  12. angryjack

    angryjack Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20 Okt. 2007
    Beiträge:
    1,646
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Warum kannst du die Anfrage nicht abschicken ?
     
  13. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Die Fehlermeldung kommt auch wenn du zu oft die Suche startest.
     
  14. Gerhard_B

    Gerhard_B SOT-Team

    Registriert seit:
    26 Okt. 2006
    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW, Meerbusch
    entweder ich habe knöpfe auf den augen oder aber ich bin begriffsstutzig.
    wie schon gesagt, wenn ich mit der fernbedienung einen suchbegriff eingegebe, drücke ich ja für jeden ausgewählten buchstaben die ok-taste.
    somit kann ich also die suchanfrage nicht mit der ok-taste starten, da dadurch ein neuer buchstabe in die suchanfrage kommt.
     
  15. angryjack

    angryjack Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20 Okt. 2007
    Beiträge:
    1,646
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Richtig und wie gesagt rufst du die Ergebnisseiten nicht mit der OK Taste, sondern mit den Zahlentasten 1-5 der Fernbedienung auf !

    Übrigens, deinen Fehler habe ich nachvollziehen können. Er kommt, wie gismotro schon bemerkte dann, wenn man während bereits eine Anfrage läuft direkt die nächste absetzt.

    Also: Suchbegriff eingeben, Taste 1 drücken und warten bis die Ergebnisliste erstellt ist und nicht nach Eingabe des Suchbegriffs hektisch mehrfach die Taste 1 drücken

    Fix ist bereits in Arbeit.

    Gruß
    angryjack
     
  16. Gerhard_B

    Gerhard_B SOT-Team

    Registriert seit:
    26 Okt. 2006
    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW, Meerbusch
    ja so geht es, danke.
    kam aber aus der bedienungsanleitung nicht so deutlich heraus. es liest sich so als könne man die suchergebnisse mit den tasten 1-5 durchsuchen, die sich aus der suchanfrage ergeben.
     
  17. angryjack

    angryjack Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20 Okt. 2007
    Beiträge:
    1,646
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Neue Version verfügbar !

    Hallo zusammen,

    Neue Version 1.0.0.2 downloadbar über den Eingangspost ! Einfach die bestehende Exe durch die aus dem Zip überschreiben.

    Änderungen
    -----------
    - Statusanzeige während der Suchanfrage
    - Löschen der xml.txt beim Verlassen des Clients
    - Löschen der temporären Playlisten beim Programmstart

    Bugfixes
    --------
    - Kein Absturz des Programms mehr bei mehrfach gestarteten Suchanfragen
    - Kein Löschen der Beschreibung bei leerem Suchbegriff

    Dem Wunsch nach Eingabe von Zahlen werde ich wahrscheinlich nicht nachkommen, da dadurch die Bedienung zu unübersichtlich würde.

    Gruß
    angryjack
     
  18. BenEla

    BenEla Neuer User

    Registriert seit:
    12 Apr. 2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #18 BenEla, 24 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 25 Feb. 2009
    Hallo

    Danke für das Tool es läuft super .Gibt es denn irgenwann die möglichkeint über die Tastatur einen Text einzugeben :

    Danke BenEla
     
  19. Gerhard_B

    Gerhard_B SOT-Team

    Registriert seit:
    26 Okt. 2006
    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW, Meerbusch
    #19 Gerhard_B, 25 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 25 Feb. 2009
    @angryjack
    nach anfänglichen startschwierigkeiten, missverständnissen, verständnisproblemen, kann ich nur sagen "Sauber gearbeitet !"
    schade eigentlich, da wären doch noch z.b. tasten wie "play" die sich auch für solche aktionen anbieten würden.

    [denkanstoß]
    wenn du dann das nächste mal, warum auch immer, an deinem/deinen tool/tools hand anlegen solltest, besteht eventuell die möglichkeit über die in dere sot.ini definierte bildschirmgröße deine tools zu öffen?
    so wie es den anschein hat, arbeitest du mit einer "relativ" geringen auflösung oder gar den standard einstellungen. wenn die auflösung jedoch höher ist, hast du umlaufen noch reste der sot-oberfläche. nicht daß das störend wäre, sieht halt einfach nicht schön aus.
    [/denkanstoß]
     

    Anhänge:

  20. angryjack

    angryjack Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20 Okt. 2007
    Beiträge:
    1,646
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Gerhard_B,

    1. Mit der Zahlentaste werde ich mir mal überlegen.

    2. Mit der SOT.ini ist das so eine Sache, weil ich ja nicht weiß ob auf CF oder USB installiert ist, aber ansonsten 'ne gute Idee. Mal sehen was da zu machen ist...

    Gruß
    angryjack