Neustart 7590 einmal nicht funktioniert

analog_synth

Mitglied
Mitglied seit
23 Jul 2009
Beiträge
421
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
Ich musste gestern die 7590 vom Strom trennen, weil ich einen neuen Powerline Adapter angeschlossen hatte. Nach dem Neustart war die Box nicht erreichbar, es leuchtete nur die Power LED und DSL funktionierte nicht. Dann hab ich sie nochmal vom Strom getrennt , dann ging es wieder . WLAN und Powert LED leuchten nach der Start Prozedur.. Weiß jemand was das ist?
 

HappyGilmore

Mitglied
Mitglied seit
2 Feb 2007
Beiträge
483
Punkte für Reaktionen
105
Punkte
43
Nur so als Tip nebenbei. Sollte es bei dir mal zu Störungen (Resyncs, geringere Bandbreite...) deines VDSL-Anschlusses kommen. PowerLine und VDSL-Vectoring sind keine guten Freunde. Und das nicht nur für dich sondern unter Umständen auch im negativen Sinne für deine Nachbarn.
Solltest über eine Ersatzlösung nachdenken.
Z.B. https://avm.de/index.php?id=57445&p...ampaign=?pk_campaign=SEM-komplett&pk_kwd=Mesh
 

analog_synth

Mitglied
Mitglied seit
23 Jul 2009
Beiträge
421
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
Ich hab powerline kombiniert mit Repeatern und es funktioniert gut...
 

HappyGilmore

Mitglied
Mitglied seit
2 Feb 2007
Beiträge
483
Punkte für Reaktionen
105
Punkte
43
War nur ein Hinweis. Bis der Tag kommt und es nicht mehr funktioniert. Kann passieren. Muß aber nicht. Aber auch der Hinweis sei erlaubt. Du störst mit Powerline auch andere Vectoring-Anschlüsse.
 

Zurzeit aktive Besucher

Keine Mitglieder online.
3CX

Statistik des Forums

Themen
238,137
Beiträge
2,107,148
Mitglieder
360,752
Neuestes Mitglied
farlap6

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via