[Problem] probleme mit fritz box 7240 ,internettelefon einrichten über T-online

diman180

Neuer User
Mitglied seit
17 Okt 2011
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo alle
ich habe folgende Probleme über fritzbox 7240 Internettelefon nicht registrieren Internet geht und Telefon geht nicht :mad:
 

Rohrnetzmeister

IPPF-Promi
Mitglied seit
10 Okt 2009
Beiträge
4,897
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Erstmal Willkommen hier im Forum. Was hast du für Einstellungen gemacht? Stell mal einen Screenshot ein. Was für einen Vertrag hast du bei der Telekom?
 
Zuletzt bearbeitet:

diman180

Neuer User
Mitglied seit
17 Okt 2011
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo
Call & Surf Comfort 16000
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
23,052
Punkte für Reaktionen
145
Punkte
63
Wenn es nicht der Tarif Call & Surf Comfort 16000 IP ist, dann gibt da keine Internettelefonie von T-online.
 

diman180

Neuer User
Mitglied seit
17 Okt 2011
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wie kann ich registrieren in fritz box
 

Rohrnetzmeister

IPPF-Promi
Mitglied seit
10 Okt 2009
Beiträge
4,897
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Wenn du keine IP Telefonie hast... gar nicht.
 

loeben

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Okt 2006
Beiträge
4,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Wenn Du wirklich einen echten Call und Surf Comfort 1600 von der Telekom hast, dann hast du wahrscheinlich den Tarif für ein analoges Telefon dabei oder ein ISDN Telefon. Auf keinen Fall ist Internettelefonie dabei, wenn du nicht den 'IP' Tarif hast. Für den echten Call und Surf Comfort 1600 ohne 'IP' würdest Du dann statt der 7240 eine 7270 brauchen. Das ermöglicht es dann auch, die Telefonie Flatrate zu verwenden.
Auf der anderen Seite kannst Du Dir jederzeit Internettelefonie woanders holen, zum Beispiel bei eins & eins oder Sipgate.
Wenn du die 7240 behältst, wird deine Telefonie Flatrate unbrauchbar.
Das alles gilt aber nur, wenn du nicht, wie kunterbunter vermutet, den IP Tarif hast.
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,154
Punkte für Reaktionen
49
Punkte
48
@diman180
wenn du Hilfe willst, solltest du auch auf die Fragen antworten.
welchen Tarif hast du genau? DSL + ISDN/analog oder VoIP
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
23,052
Punkte für Reaktionen
145
Punkte
63
Für das Telefonieren an einem Analoganschluss ist deine Fritzbox 7240 nicht geeignet. Wenn du stattdessen über Internet telefonieren willst, brauchst du Anmeldedaten von einem anderen Provider. Über T-Online kannst du nicht telefonieren.
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Dann solltest Du Dir min. eine 7270 v2 oder v3 zulegen.
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,154
Punkte für Reaktionen
49
Punkte
48
Box kannst du somit nicht nutzen für Festnetztelefonie an deinem Analoganschluss
 
Zuletzt bearbeitet:

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,378
Beiträge
2,033,422
Mitglieder
351,970
Neuestes Mitglied
Levo88