.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Problem] probleme mit fritz box 7240 ,internettelefon einrichten über T-online

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von diman180, 17 Okt. 2011.

  1. diman180

    diman180 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Okt. 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle
    ich habe folgende Probleme über fritzbox 7240 Internettelefon nicht registrieren Internet geht und Telefon geht nicht :mad:
     
  2. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    #2 Rohrnetzmeister, 17 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 17 Okt. 2011
    Erstmal Willkommen hier im Forum. Was hast du für Einstellungen gemacht? Stell mal einen Screenshot ein. Was für einen Vertrag hast du bei der Telekom?
     
  3. diman180

    diman180 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Okt. 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Call & Surf Comfort 16000
     
  4. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Wenn es nicht der Tarif Call & Surf Comfort 16000 IP ist, dann gibt da keine Internettelefonie von T-online.
     
  5. diman180

    diman180 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Okt. 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie kann ich registrieren in fritz box
     
  6. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Wenn du keine IP Telefonie hast... gar nicht.
     
  7. loeben

    loeben IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Okt. 2006
    Beiträge:
    4,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Systemarchitekt
    Ort:
    im sonnigen Süden
    Wenn Du wirklich einen echten Call und Surf Comfort 1600 von der Telekom hast, dann hast du wahrscheinlich den Tarif für ein analoges Telefon dabei oder ein ISDN Telefon. Auf keinen Fall ist Internettelefonie dabei, wenn du nicht den 'IP' Tarif hast. Für den echten Call und Surf Comfort 1600 ohne 'IP' würdest Du dann statt der 7240 eine 7270 brauchen. Das ermöglicht es dann auch, die Telefonie Flatrate zu verwenden.
    Auf der anderen Seite kannst Du Dir jederzeit Internettelefonie woanders holen, zum Beispiel bei eins & eins oder Sipgate.
    Wenn du die 7240 behältst, wird deine Telefonie Flatrate unbrauchbar.
    Das alles gilt aber nur, wenn du nicht, wie kunterbunter vermutet, den IP Tarif hast.
     
  8. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,989
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    @diman180
    wenn du Hilfe willst, solltest du auch auf die Fragen antworten.
    welchen Tarif hast du genau? DSL + ISDN/analog oder VoIP
     
  9. diman180

    diman180 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Okt. 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab ein analog anschluss
     
  10. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Für das Telefonieren an einem Analoganschluss ist deine Fritzbox 7240 nicht geeignet. Wenn du stattdessen über Internet telefonieren willst, brauchst du Anmeldedaten von einem anderen Provider. Über T-Online kannst du nicht telefonieren.
     
  11. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Dann solltest Du Dir min. eine 7270 v2 oder v3 zulegen.
     
  12. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,989
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    #12 informerex, 18 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 19 Okt. 2011
    Box kannst du somit nicht nutzen für Festnetztelefonie an deinem Analoganschluss