.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Rocktelevision nur 70% :bekomme 2 URI nicht zum laufen

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von Mad07, 14 Okt. 2008.

  1. Mad07

    Mad07 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Nachdem ich die Box neu habe und kontrolliere was wo und wie funktioniert, ist mir aufgefallen, das Rocktelevision nur zum Teil läuft.
    Schuld daran ist u.a. erst einmal die StreamIP adresse in der html welche nun immer gleich ist

    mms://194.116.83.15/New
    mms://194.116.83.15/90s
    mms://194.116.83.15/80s
    mms://194.116.83.15/70s
    mms://194.116.83.15/Hard%20and%20Heavy
    mms://194.116.83.15/Prog
    mms://194.116.83.15/Soft%20and%20Ballads

    Taste 1,2 ud 3 funktionieren, nach änderung auch News und Prog.
    Jedoch bin ich ein DAU in Bezug mit den 2 URI's mit den Leerzeichen. Egal ob mit Leerzeichen oder mit %20, das max. der Gefühle ist, das der Jingle abgespielt wird, dann ist Feierabend ..... :(

    WEr kann sich das ganze einma anschauen,wer etwas mehr Ahnung hat ?
     
  2. angryjack

    angryjack Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20 Okt. 2007
    Beiträge:
    1,646
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wegen den Leerzeichen hatte ich schon mal ne Mail an Rocktelevision geschreiben und das Problem geschildert, leider hat sich aber nix getan...

    Ich habe keine Lösung

    angryjack
     
  3. Mad07

    Mad07 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich weiß ja nicht, wie der Name intern in der Box übergeben wird; jedoch vermute ich einmal das dies 2* passiert. Das erste Mal sind ja noch die Klammerzeichen (") vorhanden,daß zweite Mal intern irgendwo nicht mehr und dann ist es vorbei mit dem Stream, weil der letzte Teil nach dem ersten Blank fehlt.
    Vielleicht kann man an der Ecke noch etwas machen ...

    Von Java und XML kenn ich genauso viel wie eine Kuh von Eierlegen :(
     
  4. Mad07

    Mad07 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #4 Mad07, 15 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 15 Okt. 2008
    Vielleicht kann in der Zwischenzeit jemand diese html Seite mal ausprobieren (die Alte sichern und vermutlich den SOT_Client einmal reseten ) Interessant ist Hard&Heavy sowie Soft >> Taste 5 bzw.6
    Ich habe immo keine Zugriff auf meine Box (bin noch nicht zu Hause) und kann es nicht austesten.
    Auf die Idee bin ich gekommen, wo ich mir den Stream mal im Wireshark angeschaut habe ...Wenn ich die http Adresse (http://194.116.83.15/Soft and Ballads)
    im Firefox eintrage wird sofort der Mediaplayer aufgemacht und die Adresse übergeben. Mit Blanks oder %20 und mms ( mms://194.116.83.15:80/Soft%20and%20Ballads ) kommt erst eine Nachfrage.
     

    Anhänge:

  5. Mad07

    Mad07 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    So - selbst ausprobiert : Läuft natürlich nicht :(
    Was für mich ein wenig unverständlich ist.... aber wie schon gesagt absoluter DAU in Java und XML ...leider
     
  6. Jean Luc

    Jean Luc Mitglied

    Registriert seit:
    22 Dez. 2006
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #6 Jean Luc, 16 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 17 Okt. 2008
    Ich habe damals, als der Alternativserver von Rocktelevision dichtgemacht hat, auch lange herumgesucht, und keine Lösung gefungen. Als Workaround hatte ich dann das *.html etwas verändert, so das wenigstens die diversen Sender hintereinander abgelegt sind. Ich habe es unten mal angehängt:

    - Entpacken, und das bestehende 'rocktelevision.html' durch dieses ersetzen.

    Tastenbelegung:
    Edit:
    File entfernt
     
  7. Mad07

    Mad07 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Danke, aber die Sender laufen natürlich entsprechend. Es geht ja um die 2, wo die Leerzeichen drin sind ...
    Ist eh eine "Frechheit" Uri's mit " " einzustellen ...
     
  8. Jean Luc

    Jean Luc Mitglied

    Registriert seit:
    22 Dez. 2006
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hust

    Übrigens, nur zur Info, es heisst nicht 'uri' sondern 'url' (Uniform Resource Locator).
     
  9. Mad07

    Mad07 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Auch wenn es jetzt ein wenig offtopic wird ;)
    :-Ö

    :-Ö
    weiter zu lesen hier auf Wiki:
    http://de.wikipedia.org/wiki/Uniform_Resource_Identifier


    Aber nichts für ungut : Ich habe damals so ähnlich argumentiert, bis ich dazu gelernt hatte :rolleyes:
     
  10. Jean Luc

    Jean Luc Mitglied

    Registriert seit:
    22 Dez. 2006
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    OK, 1:0 für dich ;)
     
  11. Mad07

    Mad07 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Null Problemo: ich bin nur ein :lamer:
     
  12. Joe_57

    Joe_57 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    5,001
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    48
    Um wieder zurück zum Thema zu kommen:

    Die IP-Adresse 194.116.83.15 wird im DNS als mediatv.top-ix.org aufgelöst.
    Desweiteren hat angryjack hier beschrieben, wie man die fehlenden Streams auf der Box zum Laufen bekommt.

    Joe
     
  13. Jean Luc

    Jean Luc Mitglied

    Registriert seit:
    22 Dez. 2006
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bringe ich auf der Box nicht zum laufen:
    TCPMP fehlt ein Videocodec, und WMP bringt auch eine Fehlermeldung
     
  14. angryjack

    angryjack Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20 Okt. 2007
    Beiträge:
    1,646
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ersetz mal die %20 durch Blanks.

    angryjack
     
  15. Jean Luc

    Jean Luc Mitglied

    Registriert seit:
    22 Dez. 2006
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    Ok, werde ich morgen mal ausprobieren.

    Danke für den Tipp.