Rufnummer nicht registriert

inkognito

Neuer User
Mitglied seit
22 Dez 2006
Beiträge
87
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo zusammen

Nach längerer Abwesenheit habe ich mal wieder ein Problem.

Seit ein paar Minuten kann ich nicht mehr telefonieren, Internet funktioniert.
Im Menu der FritzBox 7170 steht das all meine Nummern nicht registriert sind.
Kann ja wohl nicht sein, funktioniert ja seit Jahren.:confused:

Im Control Center von 1und1 sind meine Nummern als fertig eingerichtet angegeben, so wie es sein soll..

Habe die Box schon 2X neu gestartet, nix, nur Internet funktioniert.
Ich habe nur noch den Komplettanschluß von 1und1, keine Telekom mehr.

Weiß jemand Rat?



Gruß und so.....
 

RiVen

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17 Jul 2005
Beiträge
1,918
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Was steht denn im Ereignis-Logg der Fritz!Box?
 

kurapi

Mitglied
Mitglied seit
7 Nov 2005
Beiträge
429
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

Ex-perte

Neuer User
Mitglied seit
10 Nov 2007
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich glaube 1und hat Problemme , Voip geht bei mehreren Leuten nicht also abwarten und TEE Trinken ;)
 

inkognito

Neuer User
Mitglied seit
22 Dez 2006
Beiträge
87
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke für die Anworten, da hilft nur warten...........
 

NEXKOM

Mitglied
Mitglied seit
17 Jul 2005
Beiträge
236
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Schaut mal bei heise.de bundesweite Störung.
Hilft wohl nur aussitzen.
Jeder ist mal drann mit Netzausfall. :-(


Gruß
Christian
 
F

Feuer-Fritz

Guest
Wieso bundesweit, gibt es einen Link,ich finde nur 021-025...
 

NEXKOM

Mitglied
Mitglied seit
17 Jul 2005
Beiträge
236
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Zuletzt bearbeitet:

scubax

Neuer User
Mitglied seit
31 Mai 2009
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
nur mal so zur info... 09xx ist auch betroffen :mad:
 

Strotti

Neuer User
Mitglied seit
24 Mai 2005
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also bei uns hier in FLORIDA .. geht unser 1&1 Telefon auch nicht .. die Leitungen lassen sich nicht beim SIP registrieren. Das Problem besteht bei allen die 1&1 hier in den USA haben :) also kein BUNDESWEITES Problem .. sondern ein INTERNATIONALES Problem. :):) Achso Vorwahl von uns hier ist 0216X :) (vom German Phone)

Gruss aus der Sonne Florida's

Strotti
 

jubidu

Neuer User
Mitglied seit
4 Dez 2007
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
... bei mir hat es wohl einige Tage gedauert - war zwei Wochen in Urlaub und konnte die Daheimgebliebenen über die VOIP-Nrn nicht erreichen. Gut dass ich da noch die TK-Leitung hatte.
Habe heute zuerst im Kontrollzentrum und dann in der Fritzbox die Passwörter ersetzt nach ein Paar Minuten gings wieder;).

Das Ganze kann sich aber auch mit meiner gerade laufenden Vertragsumstellung oder der besagten Störung überschnitten haben (08031).

Viel Glück
 

Zarquon

Mitglied
Mitglied seit
23 Mai 2008
Beiträge
241
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
07xxx auch kein Voip
 

YK1TCHA

Mitglied
Mitglied seit
18 Nov 2006
Beiträge
716
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
079xx kein VOIP
 

inkognito

Neuer User
Mitglied seit
22 Dez 2006
Beiträge
87
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
0271 geht wieder

Der Fehler scheint behoben zu sein, bei mir gehts wieder.............:D
 
F

Feuer-Fritz

Guest
Hi und herzlich Willkommen ;-)

Bitte zügele doch etwas Deine Wortwahl hier im Forum, von uns ist keiner für den Zustand verantwortlich. Deine Erregung verstehe ich, aber die kann man etwas seriöser formulieren, gell ;-)
 
3CX

Statistik des Forums

Themen
237,562
Beiträge
2,095,882
Mitglieder
359,857
Neuestes Mitglied
Rabe27

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via