SipDiscount & Co. ohne Vorwahl von "0049"

FonFan

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Aug 2005
Beiträge
1,063
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bin eben darauf gestoßen, daß jetzt mit SipDiscount auch ohne die Vorwahl von "0049" telefoniert werden kann.

Falls ich eine vorherige Mitteilung dieser Möglichkeit (trotz Suche danach) übersehen habe, bitte ich um Nachsicht!
 
Zuletzt bearbeitet:

DM41

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
26 Apr 2005
Beiträge
7,213
Punkte für Reaktionen
28
Punkte
48
Kann ich hier nicht bestätigen.

Bei Wahl ohne Landeskennzahl bekomme ich über den neuen Registrar sip1 "Address incomplete (484)" zurück.

Beim alten 486.

Mit 0049 komme ich bei beiden im Moment sofort durch.
 

FonFan

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Aug 2005
Beiträge
1,063
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe es vor dem Posten mehrfach sowohl mit dem snom 360, als auch mit der FBF versucht und jetzt auch noch mal: es klappt! (sip1.sipdiscount.com)
 

DM41

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
26 Apr 2005
Beiträge
7,213
Punkte für Reaktionen
28
Punkte
48
Ich wollte Dir auch nichts unterstellen. Bei mir funktioniert es nur (noch) nicht.

Kann ja sein, dass sie das Land berücksichtigen, das in den Account-Daten eingetragen ist, und dass die Accounts erst nach und nach umgestellt werden.

Wäre nicht das erste mal, dass eine neue Funktion bei dem einen schon klappt und bei dem anderen noch nicht. ;-)
 

snowmaschine

Neuer User
Mitglied seit
21 Jul 2005
Beiträge
93
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hab gerade mit Sparvoip getestet und es futzt! :)
 

stephanb

Neuer User
Mitglied seit
18 Mrz 2005
Beiträge
184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Gerade mit VoIPBuster getestet und funktioniert ebenfalls! Sowohl ins Fest- wie auch ins Mobilfunknetz.

Gruß
Stephan

Nachtrag: Getestet über sip1.voipbuster.com
 

kteamchief

Neuer User
Mitglied seit
25 Mrz 2005
Beiträge
22
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Habe es gerade mit SIPDiscount, VoipStunt und SparVoip getestet:

- SIPDiscount (sip1.sipdiscount.com) --> funktioniert (bei mir) nicht ohne 0049
- VoipStunt (sip.voipstunt.com bzw. 194.221.62.200) --> funktioniert ohne 0049
- SparVoip (sip.sparvoip.de) --> funktioniert ohne 0049

Gruß,
Daniel

Edit:
Ich habe aber nach der entsprechenden Änderung des International-Mods festgestellt, dass auf dem Display meines ISDN-Telefons nun bei Anrufen z.B. auf meine VoIP-In-Nummer (z.B. von meinem Handy aus) die Rufnummer im internationalen Format, also 0049172xxxxxxx, angezeigt wird. Ein im Telefonbuch des ISDN-Telefons zur entsprechenden Handynummer hinterlegter Name wird dann nicht mehr angezeigt.
Ich habe die internationalen Einstellungen wieder aktiviert, weil so die Nummer in einem für mich korrekten Format (0172xxxxxxx) ans Telefon übertragen wird und der entsprechende im Telefonbuch gespeicherte Name angezeigt wird.
 
Zuletzt bearbeitet:

6139639

Mitglied
Mitglied seit
14 Jul 2005
Beiträge
286
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
sipdiscount funktioniert bei mir OHNE Vorwahl via 7050
 

Olli10

Mitglied
Mitglied seit
16 Okt 2005
Beiträge
419
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
vll. könnte man das als wichtig markieren, den man braucht jetzt kein Mod mehr!
 

steiger

Neuer User
Mitglied seit
11 Aug 2005
Beiträge
38
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
sipdiscount mit österreichischer Registrierung funktioniert jetzt auch OHNE 0043
 

stech

Neuer User
Mitglied seit
27 Jun 2005
Beiträge
24
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wenn man stellt so bei
Sipdiscount :

nummer,login +pass von Sipdiscount
registrar sip.voipstunt.com


beim Anruf ohne 0049 telefonat kommt nach Holland
 
B

beckmann

Guest
stech schrieb:
beim Anruf ohne 0049 telefonat kommt nach Holland
Welches Land hast du denn unter den Adressdaten angegeben. Denn ich kann mir nicht erklären warum er +31 davor wählen soll. Bei mir geht es, allerdings habe ich auch als Land Germany ausgewählt bzw angegeben.
 

Flieger

Mitglied
Mitglied seit
4 Mai 2005
Beiträge
333
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
bei mir gehts mit Sipdiscount (beide proxs) und dem sx541 1.66 auch nicht:
zuerst französisch dann deutsch: die nummer gibts nicht ...
 

jebu81

Neuer User
Mitglied seit
5 Jan 2005
Beiträge
178
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Flieger schrieb:
bei mir gehts mit Sipdiscount (beide proxs) und dem sx541 1.66 auch nicht:
zuerst französisch dann deutsch: die nummer gibts nicht ...
So hörte sich das gestern bei mir auch an, heute allerdings nur ein leichtes Knacksen in der Leitung und mehr nicht. Die Fritzbox liefert auch keinen Fehler über Telnet. Mit Landesvorwahl aber alles i.O.
 

CyberKing2k

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Jun 2004
Beiträge
1,037
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Flieger schrieb:
bei mir gehts mit Sipdiscount (beide proxs) und dem sx541 1.66 auch nicht:
zuerst französisch dann deutsch: die nummer gibts nicht ...
kann ich auch bestätigen, hab es gesterb auch ausprobiert und die gleien ansgen bekommen :confused: , mit 0049 funzt alles ;)
 

stech

Neuer User
Mitglied seit
27 Jun 2005
Beiträge
24
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich habe Deutsche Nummer
 

hartlief

Neuer User
Mitglied seit
14 Feb 2006
Beiträge
1
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
In Holland/Niederlande auch ohne...

Stimmt in Holland/Niederlande kann man es jetzt auch ohne 0031 gebrauchen... SUPER!!! :p
 

Sipurabob

Neuer User
Mitglied seit
15 Okt 2005
Beiträge
183
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
bei mir gehts nicht

Muss man was an FB einstellen??

kann man eigentlich irgendwelche Wahlregeln machen damit man nicht immer 0049 wählen muss??
 

Saylor

Neuer User
Mitglied seit
31 Dez 2005
Beiträge
144
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wie kann ich den bei international.tar die 0 aus meiner vorwahl wegbekommen ohne aus meinem Tel speicher die nummern alle wieder neu zu installieren
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
231,866
Beiträge
2,016,133
Mitglieder
348,958
Neuestes Mitglied
Pepp1011