Sipdiscount mit hervorragenden Rates...

flatti

Neuer User
Mitglied seit
18 Apr 2005
Beiträge
55
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wer braucht bei den Rates noch eine Flatrate...

Auszug aus den Rates per 7.11.2006 12.15 Uhr EUR
Germany (Landline) 0.000 0.000
Germany (Mobile) 0.002 0.002
sieht bei anderen Ländern auch nicht schlecht aus...

Übrigens bei einigen anderen der Gruppe sind die selben Rates "ausgeschildert"
Selbst bei VoipBuster ist Germany so in den Rates verankert.
Der Preisaushang ist doch verbindlich oder...?..:)

Was will man mehr, wenn man nicht immer das Gefühl hätte,
das da was nicht stimmt....:)

Gruß Flatti
 
Zuletzt bearbeitet:

samydeluxe

Neuer User
Mitglied seit
14 Dez 2005
Beiträge
190
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
2 cent pro minute in alle mobilnetze? das kann doch nicht sein! :)
 

Moonshine

Neuer User
Mitglied seit
18 Feb 2006
Beiträge
24
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Stimmt, aber wieso sind sie nicht auf der Homepage als "free" gelistet?

:wippe:

Das ist so ein hin und her. Freue mich aber wieder. 8)
 

Moonshine

Neuer User
Mitglied seit
18 Feb 2006
Beiträge
24
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hab es jetzt gleich getestet und es war gar nicht "free". :confused:
 

DM41

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
26 Apr 2005
Beiträge
7,227
Punkte für Reaktionen
34
Punkte
48
Betamax baut seit gestern (oder noch früher?) mal wieder die Tarifseiten um. Einfach abwarten, bis sie alles in die Reihe bekommen haben und nicht testen! ;-)

Edit:
Auch diejenigen, die die Preise auswerten, haben mit der neuen Seitenstruktur so ihre Probleme. :mrgreen:
http://backsla.sh/betamax und auch Telefonsparbuch.
 

Erpet

Aktives Mitglied
Mitglied seit
19 Jul 2005
Beiträge
986
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Es gibt ganz offensichtlich wieder einen Bug!
Anscheinend hat die Einführung des Währungsumrechners, so wie bei Betamax praktisch jede Änderung davor, wieder einmal zu Problemen geführt.
Daher würde ich flatti dringend empfehlen, sich nicht zu sehr zu freuen, sondern abzuwarten, bis die Preise wieder berichtigt sind!
 
G

gandalf94305

Guest
samydeluxe schrieb:
2 cent pro minute in alle mobilnetze?
Das sind dann wohl eher 0,2 ct/min ;-)

Gespräche werden weiterhin wohl nach den vorher bestehenden Tarifen abgerechnet. Ich habe heute morgen schon eine Nachricht an betamax geschickt... schließlich war die Preisliste anders :hehe:

--gandalf.
 

samydeluxe

Neuer User
Mitglied seit
14 Dez 2005
Beiträge
190
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
so, hab mich grade mal angemeldet, und siehe da:
nix mehr kostenlos!

germany (landline): 0.010
germany (mobile): 0.200

:(
 

samydeluxe

Neuer User
Mitglied seit
14 Dez 2005
Beiträge
190
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
usa ist auch nicht mehr so billig, mit 01026 gehts für 0,89 cent/min!
 

Erpet

Aktives Mitglied
Mitglied seit
19 Jul 2005
Beiträge
986
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
gandalf94305 schrieb:
Das sind dann wohl eher 0,2 ct/min ;-)
--gandalf.
Du meintest wohl 0,2¤/min für Mobil!
Inzwischen sind offensichtlich die neuen Preislisten wieder eingestellt. So weit ich das sehe - bzw. es mich betrifft - dürfte es keine Änderungen gegeben haben.
 
G

gandalf94305

Guest
Wenn da steht "0.002 EUR/min", dann sind das 0,2 ct/min. :doktor:
 

Erpet

Aktives Mitglied
Mitglied seit
19 Jul 2005
Beiträge
986
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
gandalf94305 schrieb:
Das sind dann wohl eher 0,2 ct/min ;-)
--gandalf.
Darunter habe ich verstanden, dass Du ausdrücken wolltest, was wirklich gemeint ist und das war wohl 0.20¤/min!.........Und das steht ja jetzt auch wieder dort!
 

JSchling

Gesperrt
Mitglied seit
21 Sep 2004
Beiträge
1,543
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
also echt nen xxx laden:(
aktuell haben wir:
Germany (Landline) 0.016 0.020 >> alles andere als günstig OK
Germany (Mobile) 0.330 0.383 >> unglaublich !! :(
ich hab noch 30 Tage, in denen es wohl nicht mehr schwer fallen sollte 6,60 Euro zu verballern und das war es dann für mich bei dem Laden :(

oups Fehler, falsche Währung (das ist auch neu ?!)
aber in Euro sinds doch nur
Germany (Landline) 0.010 0.012
Germany (Mobile) 0.200 0.232
na dann gehts ja noch :)
 
Zuletzt bearbeitet:
G

gandalf94305

Guest
Die Währungseinstellungen sind schon eine ganze Weile drin... oder hast Du bisher immer in Australischen Dollar bezahlt? Mir persönlich fehlt ja die Einstellung für Mongolische Tugriks :hehe:

Seit zwei Tagen haben sie es ja auch geschafft, "Germany (EUR)" in die Liste aufzunehmen. Zuvor fehlte das und man musste sich ein anderes EUR-Land aussuchen ;-)

Na, dafür ist auf den Websites aber auch seit kurzer Zeit die Notiz verschwunden, alles wäre nur Beta...

--gandalf.
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,904
Beiträge
2,028,015
Mitglieder
351,047
Neuestes Mitglied
sboom