.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sipdiscount mit hervorragenden Rates...

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von flatti, 7 Nov. 2006.

  1. flatti

    flatti Neuer User

    Registriert seit:
    18 Apr. 2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 flatti, 7 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 7 Nov. 2006
    Wer braucht bei den Rates noch eine Flatrate...

    Auszug aus den Rates per 7.11.2006 12.15 Uhr EUR
    Germany (Landline) 0.000 0.000
    Germany (Mobile) 0.002 0.002
    sieht bei anderen Ländern auch nicht schlecht aus...

    Übrigens bei einigen anderen der Gruppe sind die selben Rates "ausgeschildert"
    Selbst bei VoipBuster ist Germany so in den Rates verankert.
    Der Preisaushang ist doch verbindlich oder...?..:)

    Was will man mehr, wenn man nicht immer das Gefühl hätte,
    das da was nicht stimmt....:)

    Gruß Flatti
     
  2. samydeluxe

    samydeluxe Neuer User

    Registriert seit:
    14 Dez. 2005
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Aachen
    2 cent pro minute in alle mobilnetze? das kann doch nicht sein! :)
     
  3. Moonshine

    Moonshine Neuer User

    Registriert seit:
    18 Feb. 2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Stimmt, aber wieso sind sie nicht auf der Homepage als "free" gelistet?

    :wippe:

    Das ist so ein hin und her. Freue mich aber wieder. 8)
     
  4. Moonshine

    Moonshine Neuer User

    Registriert seit:
    18 Feb. 2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab es jetzt gleich getestet und es war gar nicht "free". :confused:
     
  5. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,114
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Betamax baut seit gestern (oder noch früher?) mal wieder die Tarifseiten um. Einfach abwarten, bis sie alles in die Reihe bekommen haben und nicht testen! ;-)

    Edit:
    Auch diejenigen, die die Preise auswerten, haben mit der neuen Seitenstruktur so ihre Probleme. :mrgreen:
    http://backsla.sh/betamax und auch Telefonsparbuch.
     
  6. Erpet

    Erpet Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Juli 2005
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es gibt ganz offensichtlich wieder einen Bug!
    Anscheinend hat die Einführung des Währungsumrechners, so wie bei Betamax praktisch jede Änderung davor, wieder einmal zu Problemen geführt.
    Daher würde ich flatti dringend empfehlen, sich nicht zu sehr zu freuen, sondern abzuwarten, bis die Preise wieder berichtigt sind!
     
  7. gandalf94305

    gandalf94305 Guest

    Das sind dann wohl eher 0,2 ct/min ;-)

    Gespräche werden weiterhin wohl nach den vorher bestehenden Tarifen abgerechnet. Ich habe heute morgen schon eine Nachricht an betamax geschickt... schließlich war die Preisliste anders :hehe:

    --gandalf.
     
  8. samydeluxe

    samydeluxe Neuer User

    Registriert seit:
    14 Dez. 2005
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Aachen
    so, hab mich grade mal angemeldet, und siehe da:
    nix mehr kostenlos!

    germany (landline): 0.010
    germany (mobile): 0.200

    :(
     
  9. samydeluxe

    samydeluxe Neuer User

    Registriert seit:
    14 Dez. 2005
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Aachen
    usa ist auch nicht mehr so billig, mit 01026 gehts für 0,89 cent/min!
     
  10. Erpet

    Erpet Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Juli 2005
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du meintest wohl 0,2¤/min für Mobil!
    Inzwischen sind offensichtlich die neuen Preislisten wieder eingestellt. So weit ich das sehe - bzw. es mich betrifft - dürfte es keine Änderungen gegeben haben.
     
  11. gandalf94305

    gandalf94305 Guest

    Wenn da steht "0.002 EUR/min", dann sind das 0,2 ct/min. :doktor:
     
  12. Erpet

    Erpet Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Juli 2005
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Darunter habe ich verstanden, dass Du ausdrücken wolltest, was wirklich gemeint ist und das war wohl 0.20¤/min!.........Und das steht ja jetzt auch wieder dort!
     
  13. JSchling

    JSchling Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,543
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    #13 JSchling, 8 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 8 Nov. 2006
    also echt nen xxx laden:(
    aktuell haben wir:
    Germany (Landline) 0.016 0.020 >> alles andere als günstig OK
    Germany (Mobile) 0.330 0.383 >> unglaublich !! :(
    ich hab noch 30 Tage, in denen es wohl nicht mehr schwer fallen sollte 6,60 Euro zu verballern und das war es dann für mich bei dem Laden :(

    oups Fehler, falsche Währung (das ist auch neu ?!)
    aber in Euro sinds doch nur
    Germany (Landline) 0.010 0.012
    Germany (Mobile) 0.200 0.232
    na dann gehts ja noch :)
     
  14. gandalf94305

    gandalf94305 Guest

    Die Währungseinstellungen sind schon eine ganze Weile drin... oder hast Du bisher immer in Australischen Dollar bezahlt? Mir persönlich fehlt ja die Einstellung für Mongolische Tugriks :hehe:

    Seit zwei Tagen haben sie es ja auch geschafft, "Germany (EUR)" in die Liste aufzunehmen. Zuvor fehlte das und man musste sich ein anderes EUR-Land aussuchen ;-)

    Na, dafür ist auf den Websites aber auch seit kurzer Zeit die Notiz verschwunden, alles wäre nur Beta...

    --gandalf.