[Info] Sipgate Basic mit G722.HD

rmh

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Jul 2008
Beiträge
1,914
Punkte für Reaktionen
19
Punkte
38
Hallo zusammen,

ich habe gerade folgende Beobachtung gemacht:

1. Vodafone Mobilfunk --> Sipgate Basic = G722.HD
2. Vodafone Festnetz --> Sipgate Basic = G722.HD
3. Sipgate Basic --> Sipgate Basic = G711 G722.HD (seit 27.12.21 möglich)*

Ich hatte gehofft, dass mittlerweile die Möglichkeit besteht Szenario 3. auch mit G722.HD umzusetzen. Offensichtlich möchte das Sipgate (noch immer) nicht. :)

VG

*Beitrag nachträglich Aktualisiert
 
Zuletzt bearbeitet:

SnoopyDog

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14 Jul 2005
Beiträge
2,833
Punkte für Reaktionen
124
Punkte
63
Schade, denn 2009 hatte sipgate das mal als tolles neues Feature beworben.


Vor allem bleibt rätselhaft, warum es ausgerechnet intern nicht geht.
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
11,377
Punkte für Reaktionen
1,058
Punkte
113
  • Like
Reaktionen: SnoopyDog

rmh

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Jul 2008
Beiträge
1,914
Punkte für Reaktionen
19
Punkte
38

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
11,377
Punkte für Reaktionen
1,058
Punkte
113

rmh

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Jul 2008
Beiträge
1,914
Punkte für Reaktionen
19
Punkte
38

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
241,024
Beiträge
2,156,191
Mitglieder
365,265
Neuestes Mitglied
garshasp
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Gehostet ab 10 Nutzer und selbst verwaltet im ersten Jahr kostenlos. Ohne Risiko testen!

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.