[Info] Sipgate Basic mit G722.HD

rmh

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Jul 2008
Beiträge
1,895
Punkte für Reaktionen
17
Punkte
38
Hallo zusammen,

ich habe gerade folgende Beobachtung gemacht:

1. Vodafone Mobilfunk --> Sipgate Basic = G722.HD
2. Vodafone Festnetz --> Sipgate Basic = G722.HD
3. Sipgate Basic --> Sipgate Basic = G711

Ich hatte gehofft, dass mittlerweile die Möglichkeit besteht Szenario 3. auch mit G722.HD umzusetzen. Offensichtlich möchte das Sipgate (noch immer) nicht. :)

VG
 

SnoopyDog

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14 Jul 2005
Beiträge
2,761
Punkte für Reaktionen
93
Punkte
48
Schade, denn 2009 hatte sipgate das mal als tolles neues Feature beworben.


Vor allem bleibt rätselhaft, warum es ausgerechnet intern nicht geht.
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,796
Punkte für Reaktionen
914
Punkte
113
  • Like
Reaktionen: SnoopyDog

rmh

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Jul 2008
Beiträge
1,895
Punkte für Reaktionen
17
Punkte
38

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,796
Punkte für Reaktionen
914
Punkte
113

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via