.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

SL75 WLAN_FW 41 und MWI

Dieses Thema im Forum "Gigaset" wurde erstellt von eox, 15 Okt. 2006.

  1. eox

    eox Neuer User

    Registriert seit:
    17 Dez. 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    läuft alles, wunderbar, hatte allerdings vorher auch keine probs bis auf MWI, kann mir mal netterweise jemand sagen wie ich jetzt meinen asterisk bzw. das telefon einstellen muss damit MWI auch mit asterisk funktioniert? ich meine ich muss ja einen messageserver port einstellen etc.

    danke
     
  2. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Als Messageserver hab ich nur die IP des Asterisk eingetragen und Port 5060.
    Läuft perfekt. :)
     
  3. eox

    eox Neuer User

    Registriert seit:
    17 Dez. 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hm genau, dies hatte ich auch versucht, bisher ohne erfolg :(
    ich check noch mal alle einstellungen.
    möglich, dass es an meinen asterisk einstellungen liegt? bzw. eine idee wo es liegen könnte?
     
  4. eox

    eox Neuer User

    Registriert seit:
    17 Dez. 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also ich hab jetzt noch mal alles durchgeguckt port, adresse usw stimmen am asterisk sind die voicemail fächer den sip einträgen zugewiesen (naja sie funktionieren ja auch ohne probleme) nur MWI will nicht.
    falls gewünscht poste ich mal meine cfg's wobei es bei trixbox ja immer so eine sache ist ;-)