.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Snom 360 - HTTP Password

Dieses Thema im Forum "snom" wurde erstellt von maxgrad, 23 Okt. 2008.

  1. maxgrad

    maxgrad Neuer User

    Registriert seit:
    1 Okt. 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe endlich geschafft mein snom 360 auf die Version 7.3.7 zu aktualisieren.

    Jetzt habe aber die Meldung (Kein HTTP-Password)
    das steht wie auf dem Display im snom so auch im Weboberfläche, weis nicht warum, da die Password habe eigentlich erteilt :confused:

    Auch die Telefon funkt nicht, trotz das die Zeichen Telefon Online zeigt, bei der
    anwahl von nummer kommt Meldung: Not Fund!

    Hat hier jemand Erfahrung?

    Grüße
    maxgrad
     
  2. Tiny_Dragon

    Tiny_Dragon snom-Support

    Registriert seit:
    7 Jan. 2005
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallo,

    Von welcher Version bist du auf die 7.3.7 gegangen. Warum gerade die 7.3.7?

    Bei dem HTTP-Passwort handelt es sich um die Passwortabfrage die beim Aufruf des Webinterface kommen müsste. Einstellen kannst du es unter :

    Advanced->QOS/Security->HTTP Server

    Die Sicherheitshinweise können deaktiviert werden, unter:

    Advanced->QOS/Security->Security->Ignore security warning
    Oder beim Aufruf von http://<IP-Adresse>/security.htm

    Kleiner Hinweis: Sollte dein Passwort das Standartpasswort sein (ich glaube admin:admin) bleibt die Warnung bestehen.
    Auch bleibt die Warnung für das Adminpasswort bestehen wenn man es auf 0000 einstellt.

    Diese Meldung deute auf eine Fehlerhafte Konfiguration der Telefonanlage hin. Welche Anlage verwendest du?

    BR
     
  3. maxgrad

    maxgrad Neuer User

    Registriert seit:
    1 Okt. 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!!!

    Danke für schnelle Antwort, werde gleich probieren den Password einzustellen.

    Die update habe ich schrittweise gemacht also nicht übersprungen sonder hintereinander aufsteigend.

    Die Anlage habe ich auf dem externer Server im Büro bei mir, dort läuft Asterisk, habe nicht viel Ahnung davon, habe so gekauft.

    Werde nochmals alles prüfen in Anlage an Einstellungen, ansonst muss ich wohl morgen beim Support anrufen und nachfragen was das sein könnte.

    Noch Mal vielen Dank für den Tipp wegen Password!:groesste:
     
  4. pwalker

    pwalker Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juni 2007
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Warum denn nicht die? Welche wird empfohlen? (Sorry, etwas O.T., aber bei den Versionen (und Release- bzw. Versions-Strategie) blicke ich langsam nicht mehr ganz durch... Ein offizielles oder zumindest halboffizielles Statment brächte evtl. etwas klarheit...)
     
  5. Tiny_Dragon

    Tiny_Dragon snom-Support

    Registriert seit:
    7 Jan. 2005
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hi,

    die Entwicklung der 7er Version ist in 2 Zweige aufgeteilt worden.

    Zweig 7.1.x ist der konservativen Zweig, hier sind Funktionen implementiert die sich bewährt haben und als stabil gelten.
    Zweig 7.3.x ist der eher, naja "experimentelere" Zweig. Hier werden neuere Funktionen, wie z.B. VPN und co., und kleine aber feine Änderungen implementiert.

    Was genau die Unterschiede sind steht in den jeweiligen Releasenotes.

    http://wiki.snom.com/Firmware/V7/Release_Notes

    Also, 7.3. ist nicht unbedingt neuer und besser als 7.1. aber bestimmte Funktionen sind halt nur indiesem Zweig zu finden.

    BR
     
  6. maxgrad

    maxgrad Neuer User

    Registriert seit:
    1 Okt. 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    also habe bei Support angerufen, war Kleinigkeit, beim Snom im Weboberfläche müsste eine Zeile falschen Befehl entfernen, jetzt läuft alles !!!:D

    Danke Euch für die Hilfe!!!
     
  7. Tiny_Dragon

    Tiny_Dragon snom-Support

    Registriert seit:
    7 Jan. 2005
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallo.

    Wäre auch noch gut zu sagen um welche Zeile es sich gehandelt hat.
     
  8. maxgrad

    maxgrad Neuer User

    Registriert seit:
    1 Okt. 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #8 maxgrad, 24 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 24 Okt. 2008
    Hallo noch Mal,

    mach ich natürlich ;)

    bin momentan nicht zu hause...


    schöne Grüße

    P.S. hallo hier wie versprochen das Bild, unter dem Feld Dial-Plan: stand bei mir irgendwelche zecihen, die müste ich nur entfernen, und dann lief alles!!!! :wink:
     

    Anhänge:

  9. Guard-X

    Guard-X Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Mai 2005
    Beiträge:
    2,497
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Aurich
    Wenn 7.3.x der experimentelle Zweig ist, wieso sind die Feature Listen bei 7.1.x dann länger?
     
  10. Tweety

    Tweety Mitglied

    Registriert seit:
    2 Apr. 2005
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Im Wiki wird 7.3.X jetzt auch offiziell als Tree für "Advanced Users ONLY" gekennzeichnet.

    @Guard-X: An welche zusätzlich Features denkst du genau? Die neuen Features sind ja z.T. wirklich nur Schönheitskorrekturen. Die halbwegs interessanten, neuen Features in 7.3.X sind wohl OpenVPN und eingeschränkt TFTP, achja: IPv6...