.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

SOT startet nicht

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von teodorov, 17 Nov. 2008.

  1. teodorov

    teodorov Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe den SOT per install.exe aufgespielt. Beim starten der box kommt die Meldung: Madome VOD wird initialisiert. Dann geht es nicht mehr weiter. Box war bisher mit Originalsoft über W-Lan im Netz. Bin seit gestern am probieren und komme nicht weiter. Den Namen meines PC habe ich nicht eingegeben, da ich nicht darauf zugreifen werde, kann es daran liegen?

    Habe im forum keine Antworten finden können.

    Vielen Dank für Eure Hilfe.

    Teodorov
     
  2. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo teodorov und gleichzeitig ein Herzliches
    [​IMG]
    hier im Forum !

    1.) Bei welchem Bild hängt die Box genau ?

    2.) Die original-Dateien sind aber noch auf der CF ? Nur mit der Install.exe alleine geht es nicht.
     
  3. teodorov

    teodorov Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HalloGismotro,

    bei Bild 2 baut sich der Ladebalken nicht auf.
     
  4. teodorov

    teodorov Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Originaldaten habe ich auf PC kopiert und dann auf die formatierte neue 128 MB CF Karte kopiert.
     
  5. teodorov

    teodorov Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe es im Griff, läuft jetzt, habe nochmal neu aufgespielt, jetzt ist es Ok.
    Anscheinend lag es an einem verbogenen Pin in meinem Kartenleser, d.h. Datenfehler.

    Vielen Dank
     
  6. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ansonsten einfach wieder fragen.
     
  7. kollaps

    kollaps Neuer User

    Registriert seit:
    1 Nov. 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir bleibt neuerdings auch der Boot-Vorgang hängen

    Hallo

    Bei mir bleibt der Bootvorgang bei diesem http://thomson.dreamgates.de/dokuwiki/lib/exe/detail.php?id=sot%3Ainstallation%3Aip1101&cache=cache&media=sot:installation:boot7.jpg

    hängen.
    genauer gesagt bei der ersten Zeile, wenn die SOTclient.exe geladen wird.
    Kurze Zeit später erscheint dieses
    http://thomson.dreamgates.de/dokuwiki/lib/exe/detail.php?id=sot%3Ainstallation%3Aip1101&cache=cache&media=sot:installation:boot3.jpg

    und dann, naja, und dann ändert sich nix weiter
    Ich lade vom USB-Stick, und die Files sind da auch noch drauf. Die SOTclient.exe hab ic auch schon mal erneuert.

    Was könnte das wohl sein?
     
  8. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
  9. kollaps

    kollaps Neuer User

    Registriert seit:
    1 Nov. 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja klar. ist doch die ganze zeit gelaufen.
    seit gestern aber nicht mehr.
    Muß dazu sagen, dass die box an einer MAster/Slave-Leiste hängt, und der master ist gestern öfters an und aus geschaltet worden, d.h. die box ist auch paarmal hochgelaufen und teilweise vorzeitig vom saft genommen worden, aber selbst da ist mir dieses Phänomen schon recht bald aufgefallen.
     
  10. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    #10 gismotro, 23 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 23 Jan. 2009
    a.) Das hattest Du nicht gesagt (Smile)
    b.) hast Du den Stick mal an einen anderen Port gesteckt oder reagiert der Stick überhaupt beim Booten ? (Meiner blinkt z.B. Rot)
     
  11. kollaps

    kollaps Neuer User

    Registriert seit:
    1 Nov. 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    a.) ja in der hektik hab ich vergessen dies zu erwähnen
    b.) ich hba ihn auch schon in der Frontbuchse gehabt. Gleiches Ding.
    Er bklint auch, sogar, wenn das BIld mit der Zeile SOTClient.exe erscheint, zwar nur kurz, bleibt ja dann auch stehen (der Bootvorgang)

    Habe gerade gemerkt, das der Ordner Filesystem leer war. Ihn daraufhin gefühlt mit den Ori-Files der Version 0409. Keine Änderung

    Vielleicht der Arbeitsspeicher defekt?

    AHH c.) gibt es ja aufeinmal auch ;-)

    und schon wieder weg :-/ :)

    da muss ich ja die kiste aufschrauben, mit VNC kommich da ned drauf
     
  12. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    an der CF oder dem RAM denke ich liegt es nicht da der grüne Ladebalken läuft und die PKFClient.exe ausgeführt wird. Aber die Box findet die SOTClient.exe nicht. Lösch mal bitte die Loader.cfg von der CF und kopiere mal eine Neue / Frische auf die CF. Vielleicht hat die einen Hau bekommen. In dieser steht ja der Pfad zur SOTClient.exe.

    Nachtrag : Es müßte mit dem USB-STICK gehen !

    Einfach im Explorer der Box löschen und neu drauf kopieren oder per TotalCommander und FTP auf die Box kopieren.

    Schau mal hier : Löschen per FTP und Total Commander
     
  13. kollaps

    kollaps Neuer User

    Registriert seit:
    1 Nov. 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    der Inhalt der loader.cfg ist:

    \Festplatte\SOTClient.exe


    das passt doch wenn ich den client auf usb hab
     
  14. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Aber vielleicht kann die Box die nicht mehr lesen
     
  15. kollaps

    kollaps Neuer User

    Registriert seit:
    1 Nov. 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wieso sehe ich dann das SOT-Bild? Steckt doch im PKFClient.exe, oder?
     
  16. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich meine das das Startbild noch von der PKFClient.exe erzeugt wird, denn dort siehst Du ja den Startversuch der SOTClient.exe
     
  17. kollaps

    kollaps Neuer User

    Registriert seit:
    1 Nov. 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmmm....
    tolle show
    neuer USB-Stick, die gleichen files wie auf dem alten drauf, und schon gayts
    ;-/
    zumindest werden die files geladen. Das blau Bild erscheint dennoch

    nebenbei: das mit ftp hat nicht gefunzt (hab WLAN), da wohl die SOT.ini nicht geladen war, Zugangsdaten und so ;-)

    Danke trotzdem für Support
     
  18. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Das mit dem FTP muß auch bei WLAN funzen, aber es kann sein das es wegen dem nicht geladenen SOT liegt, oder meintest Du das ?
     
  19. kollaps

    kollaps Neuer User

    Registriert seit:
    1 Nov. 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mittlerweile sieht mein Bootbild so aus wie das boot7.jpg.
    Aber sobald dann zum Schluß SOTClient.exe erscheint, dauert es 5-8 Sec bis das Blaue Bild wieder erscheint.

    Und beim FTP wird die connection refused

    ganz schön strange das teil :)
     
  20. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Aber sot geht jetzt wieder ?