.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst] Speedport geht nicht mehr nach stromlos, bitte um Hilfe.

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von Hellfire2000, 16 Jan. 2012.

  1. Hellfire2000

    Hellfire2000 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #1 Hellfire2000, 16 Jan. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 17 Jan. 2012
    Beim umräumen des Büros habe ich meine gefritzte Speedport W 920 stromlos gemacht, Rechner und NAS waren noch an, seither geht nichts mehr. Alle LED sind tot. Auch nach einpaar Minuten warten, nichts. Hab ich die Kiste jetzt geschrottet?

    Bitte dringend um Hilfe.

    Danke.
     
  2. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    ;) Eventuell könntest Du den Titel des Threads ein wenig besser wählen (Forumregeln). Aber zu Deinem Problem: Hast Du einmal ein anderes Netzteil probiert?
     
  3. Hellfire2000

    Hellfire2000 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Sorry, wenn der Titel nicht in Ordnung ist.

    Nein, da ich kein anderes Netzteil zum testen da hab. Morgen könnte ich ein anderes von einem Sinus Router nehmen, geht das auch? Sorry bin absoluter Neuling.

    Gibt es andere Möglichkeiten zu testen ob der Speedport kaputt ist?
     
  4. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Du kannst versuchen, eine andere Stromquelle zu finden, oder ein Gerät, an das Du das Netzteil anschliesst :noidea:
     
  5. Elsi29

    Elsi29 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,802
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Lingen
    Titel ändern:
    Gehe in deinen ersten Beitrag ---> Ändern ---> Erweitert
     
  6. Hellfire2000

    Hellfire2000 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    so, hab mal das Netzteil vom Sinus 1054 Router genommen und er tut wieder, werde mir also ein neues Netzteil besorgen für den Speedport besorgen und gut is.
     
  7. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Dann kannst Du dem ersten Post ja noch das Präfix [gelöst] spendieren :mrgreen: