.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sperren von Seiten und Kindersicherung, aber ...

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von Levitron, 4 Apr. 2012.

  1. Levitron

    Levitron Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ... ohne die anzeige der Fritzbox, bei besuchen der Seiten, bzw wenn kein Internet freigegeben wird.

    Um es einfacher zu sagen. in meinen netzwerk werden gern Seiten aufgerufen die ich Sperren möchte (blacklist), nur wenn die entsprechende Seite besucht wird, kommt eine meldung der Fritzbox, das diese Seite nicht besucht werden kann.
    Da gleiche auch wenn die Kindersicherung eingeschaltet ist, wird darauf verwiesen, das es eben in der Box gesperrt worden ist.
    UND GENAU DAS MÖCHTE ICH NICHT !!
    Kanna man das nicht so einstellen das eine andere Seite (z.B eine Fake Fehlermeldung) angezeigt wird ???

    Hintergrund.
    Ich möchte nicht das, das diese Seite aufgerufen werden und mir dann nachgesagt wird, das ich das Gesperrt habe. bzw, das ich Nachts aus dem Bett geworfen werde, wenn irgend jemand im internet rumsurft. Ich finde das meine Kinder nicht mitten in der Nacht Surfen müssen, wenn sie eigentlich schlafen sollen.

    Gibt es dafür eine Lösung ??

    Levitron
     
  2. sf3978

    sf3978 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Dez. 2007
    Beiträge:
    7,667
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Das kann man mit dnsspoofs machen. Siehe Link:
    Code:
    http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=239977&p=1801179&viewfull=1#post1801179
    
    und dort im Anhang: dnsspoofs_static-LE.tar.gz
     
  3. Levitron

    Levitron Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Heist aber auch das Freetz drauf sein muss !!
    Das sagt mir eigentlich relativ wenig. Was ist denn freetz ??? Ein zusatz zur normalen Fritzbox Firmware oder eune komplett eigene Firmware ??

    Levitron
     
  4. sf3978

    sf3978 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Dez. 2007
    Beiträge:
    7,667
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Nein, Freetz muss nicht auf deiner Box sein. Das binary ist mit statisch gelinkten libraries kompiliert und sollte ohne Freetz funktionieren.
     
  5. Levitron

    Levitron Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ahh OK !!
    Und wie ??
    Gibbet da irgendwo ne anleitung ??

    Levitron
     
  6. sf3978

    sf3978 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Dez. 2007
    Beiträge:
    7,667
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Im Forum und/oder im Internet wird es mit Sicherheit eine Anleitung geben, wie Du im binär-Modus eine Datei (hier das binary) auf deine Box übertragen kannst und mit telnet(d) auf deine Box (Konsole) kommst. Wenn Du das gemacht hast, dann schauen wir, wie Du die hostsfile-Datei (... mit den gewünschten Einträgen) erstellst und dnsspoofs startest.
     
  7. Levitron

    Levitron Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #7 Levitron, 6 Apr. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 6 Apr. 2012
    ein wenig Hilfe dazu wär mir lieber, sonst such ich mir ja nen Wolf, bin in der sache nen volliger noob, aber einer der schon vieles gemacht hat inkl. flashen der Box.
    nur hab ich mich noch nie mit diversen anderen sachen der Box befasst.
    Ich sollte noch dazu sagen das ich von Linux eigentlich keinen Plan habe und wie ich damit umgehen kann, also sollte es auch für Windows geschädigte (wie mich) möglich sein,das hinzubekommen.

    Levitron
     
  8. sf3978

    sf3978 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Dez. 2007
    Beiträge:
    7,667
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Starten von telnetd - siehe: http://www.wehavemorefun.de/fritzbox/Starten_von_telnetd
     
  9. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,027
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    48
    Alternativ wenn man die Rechner mal kurzzeitig kommen könnte :)
    die hosts datei bearbeiten und gut.
     
  10. sf3978

    sf3978 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Dez. 2007
    Beiträge:
    7,667
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ja. Der Nachteil der hosts-Datei auf den einzelnen Rechnern ist, dass diese keine IP-Adressen umleiten kann, evtl. mit wildcards in den Hostnamen nicht umgehen kann und vom _kundigen_ PC-User umgangen/"ausgeschaltet" werden kann.
     
  11. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,302
    Zustimmungen:
    129
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    Kann man nicht einfach in /var/www/avm/html oder so die Seite verändern?