.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Störung 04.06. - 15:10

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von Trashcutter, 4 Juni 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Trashcutter

    Trashcutter Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.

    Bekomme laufend beim wählen ins Festnetz "Leider ist ein Fehler aufgetreten".

    Laut System bin ich auch offline. Interne Gespräche gehen.

    Jemand ein ähnliches Problem?

    PS: Hatte ich gestern auch schon.....
     
  2. Stephan

    Stephan Neuer User

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    kann ich bestaetigen... in meinem Fall ist es Knotenpunkt Hamburg.
     
  3. Trashcutter

    Trashcutter Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Eben ging es mal wieder....nun wieder nicht.

    Echt nervig im Moment!
     
  4. Stephan

    Stephan Neuer User

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo TC,

    hat bestimmt mit der Netzerweiterung zu tun.
    Soetwas sollte aber normalerweise nicht passieren.

    Update 15:28:

    Interne Gespraeche gehen jetzt auch nicht mehr.

    Update 15:41:

    Interne Gespraeche gehen wieder.

    Update 16:04:

    Geht wieder, mit Einschraenkungen (vor Durchstellung des Gespraeches
    hoert man fuer ca. 1 Sekunde den Anfang der tollen Ansage).

    Update 16:27:

    Geht wieder alles Ohne Einschraenkungen.
     
  5. TheChaos

    TheChaos Mitglied

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir mit 0211er vorwahl gibts null probleme
     
  6. Clemens

    Clemens Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,496
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    eventuell wieder ok? - habe eben 2 Freecallnummern angerufen und intern mit Stephan getestet.
     
  7. Suriyothai

    Suriyothai Neuer User

    Registriert seit:
    16 Apr. 2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    bei mir frunzt auch alles 0211

    Gruss Lothar
     
  8. Suriyothai

    Suriyothai Neuer User

    Registriert seit:
    16 Apr. 2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mist nun nicht nehr
     
  9. peter

    peter Neuer User

    Registriert seit:
    2 Apr. 2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier geht im Moment nicht mehr viel - bei ausgehenden Anrufen kriege ich kein Freizeichen. Hab's gerade ein paar mal mit meiner eigenen Festnetznummer probiert - in 2 von 3 Fällen klingelt's nicht. Beim dritten Mal hat das Festnetztelefon erst dann angefangen zu klingeln, als ich beim Grandstream aufgelegt habe (!) - und hat dann ca. 3 Minuten lang weitergeklingelt (bin nicht rangegangen, da ich befürchtet habe, dass mir sonst ein Endlostelefonat berechnet wird, da ich es ja nicht mehr unterbrechen kann). Ich habe eine 0044 207er Vorwahl.
     
  10. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hallo!
    Bei meiner 0911er Nummer geht nix mehr ,weder intern noch extern. Anrufer hören nur ein Klingeln und bei mir passiert nix. Ist ja wieder mal Wochenende das ist bei Sipgate nix neues. Habe mich schon per email beim Support gemeldet und angefragt wie lange man noch betatester sein darf. Bevor die Kritiker wieder sagen das ich nur mecker. bei Nikotel ist momentan das selbe los. Also wohl dieses Wochenende nix mit VoIP? Na ja die telekom wird sich freuen.
     
  11. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    bei mir funktionieren sowohl 0211 + 0911 - vorwahlen - ebenso festnetz ohne probleme -
     
  12. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Wenn ich das BT 101 nehme ja ,aber mit meinen Sipura 2000 geht nix.
     
  13. Suriyothai

    Suriyothai Neuer User

    Registriert seit:
    16 Apr. 2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So Gott will bekomme ich gleich noch mein Bt101 geliefert,
    dann werde ich mich nochmal melden.

    Gruss Lothar
     
  14. peter

    peter Neuer User

    Registriert seit:
    2 Apr. 2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier geht auch mit dem BT-101 nix :( Ich habe die Nase echt voll - habe mich gerade bei e-fon angemeldet. Ich habe nichts dagegen, wenn's ab und zu mal hakt - aber in letzter Zeit traten doch enorm häufig Ausfälle auf. Und was mich am meisten nervt: der Kunde wird bei sipgate.de in keiner Weise informiert, auch wenn die Ausfälle mehrere Stunden dauern.

    Peter
     
  15. Gerd

    Gerd Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2004
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mechernich (Eifel)
    Hallo zusammen!
    Hatte heute auch über den Tag das gleiche Problem.
    Und im Moment 17:50 bekomme ich wenn ich jemand anrufe wieder kein Frei noch Besetztzeichen, oder die Meldung "es liegt ein Fehler vor, bitte versuchen sie es nochmal"
    Man könnte ja aufgemuntert werden wenn es eine nette Weibliche Stimme wäre lol.
    Komischerweise immer zum Wochenende!!
    Gruß Gerd
     
  16. Suriyothai

    Suriyothai Neuer User

    Registriert seit:
    16 Apr. 2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also mal ganz im ernst gesagt, mich stimmt es etwas ärgerlich mit den
    ausfällen der letzten Zeit, kann ja sein, das es an x-Lite liegt ich weiss es nicht aber wenn ich mit meine Bt 101 das mir noch zugesteelt werden soll die gleichen Probleme haben sollte laufe ich rot an.
     
  17. Gerd

    Gerd Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2004
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mechernich (Eifel)
    @lomei

    siehe in meiner Signatur, bei mir handelt es sich um ein BT 101.
     
  18. Suriyothai

    Suriyothai Neuer User

    Registriert seit:
    16 Apr. 2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gerd

    ich sehe das du nicht die Firmware 4.39 verwendest ...??? vileicht liegt es daran ..aber wie gesagt nur vileicht !!
     
  19. peter

    peter Neuer User

    Registriert seit:
    2 Apr. 2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja, daran liegts lieder nicht - war auch mein Gedanke heute mittag. Habe daraufhin ein Downgrade auf die 4.39 (die gemäss Sipgate angeblich einzige kompatible Firmware-Version) durchgeführt - hat nichts gebracht, die Probleme bestehen weiter.
     
  20. Gerd

    Gerd Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2004
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mechernich (Eifel)
    @ lomei
    mit der FW 4.39 habe ich immer Abbrüche im Gespräch gehabt, was sich mit der momentanen Fw 4.63 erledigt hatte.
    Und sie beinhaltet ja auch den Codec iLBC den ich zu manchen meiner Kollegen benötige. Alles in allem habe ich mit dieser FW gute Erfahrungen gemacht.

    Gerd
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.