.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Startcode von 7170 in 7270 verwendbar?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von newbieneu, 11 Dez. 2008.

  1. newbieneu

    newbieneu Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juni 2005
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo Wissende!

    Ich fand keine passende Rubrik zum Stellen meiner Frage, deshalb hier und mit der Bitte um Pardon:

    Ich beabsichitge, mir statt meiner 7170 eine 7270 anzuschaffen. Kann ich den Startcode (bin 1&1 Kunde) von der 7170 verwenden oder muss ich alles per Hand in die 7270 eintragen?

    Danke euch, Gruß newbieneu
     
  2. bin-wech

    bin-wech Mitglied

    Registriert seit:
    22 März 2006
    Beiträge:
    582
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederbayern
    Der Wechsel der FritzBox ändert nichts am Startcode von 1und1.
    Kannst du bei der Ersteinrichtung der neuen 7270 benutzen.
     
  3. newbieneu

    newbieneu Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juni 2005
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ...ds ging ja schnell! Danke!

    Gruß newbieneu
     
  4. bin-wech

    bin-wech Mitglied

    Registriert seit:
    22 März 2006
    Beiträge:
    582
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederbayern
    :bier: Gerne doch.
     
  5. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,046
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    48
    div. Änderungen (bsw. Passwort) usw. kann zu einer Änderung des Startcodes führen.

    Daher evtl. im Control-Center den Startcode vorher prüfen, damit man auf der sicheren Seite ist.

    PS: des weiteren ist bei einem Komplett-Anschluss notwendig, die Box mit Startcode einzurichten (2. PVC) und nicht manuell.
     
  6. newbieneu

    newbieneu Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juni 2005
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    "Daher evtl. im Control-Center den Startcode vorher prüfen"

    ...da muss ich nun nochmal nachfragen - ich kann den im CC einsehen? Wo?

    Danke, Gruß newbieneu
     
  7. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,717
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Ich würde mal darauf tippen, da, wo Du Dein Internet-Zugangspasswort ändern kannst. ;)