.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Problem] Telefon funktioniert bei Fritzbox 7570 VDSL nicht, internet wohl

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Dragon07, 21 Sep. 2011.

  1. Dragon07

    Dragon07 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Sep. 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, ich bin neu hier und schreibe mein problem hoffentlich in das richtige forum.
    habe eine fritzbox7570 vdsl geschenkt bekommen. habe alles angeschlossen und installiert. ins netz komme ich damit nun rein, doch leider geht mein telefon auf dem analogen anschluss nicht. habe ein gigaset585. ich habe es in der fritzbox angemeldet und bekomme von dieser auch das kontrollklingeln. wenn ich aber telefonieren möchte kommt erst ganz kurz ein besetzt zeichen statt dem freizeichen- dann wählt es und dann ein ganz schnelles besetztzeichen. wo könnte da der fehler liegen?
    ach ja melde ich es über dect an, geht alles wunderbar. zur verkabelung: normal von der telefonbuchse zum dsl eingang- da kein splitter mehr notwendig. internet über wlan. telefon auf analog1.
    danke schon mal im vorraus für eure antworten
     
  2. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    21,998
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Dann mach es doch einfach so. :)

    P.S. Willkommen im Forum!
    In diesem Forum wird auf korrekte Groß- und Kleinschreibung Wert gelegt.
    Bitte lösche deinen Crosspost.
     
  3. Pluto79

    Pluto79 Mitglied

    Registriert seit:
    5 Aug. 2005
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden
    Teile doch mal bitte deinen Anbieter fürs VDSL mit, klingt nach Alice-NGN-Anschluss?
     
  4. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    21,998
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Warum sollte gerade am Alice-NGN-Anschluss ein DECT-Telefon funktionieren, ein analoges Telefon aber nicht? Das liegt doch eher an der falschen Belegung des verwendeten Anschlusskabels für das analoge Telefon.
     
  5. Pluto79

    Pluto79 Mitglied

    Registriert seit:
    5 Aug. 2005
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden
    Es wäre halt interessant zu wissen, welche 7570 er hat, die originale 7570 oder IAD7570 von Alice.
     
  6. Dragon07

    Dragon07 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Sep. 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Den Router habe ich von EWETEL bekommen. Habe Dsl Maxi.