.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Telefon hebt nicht ab

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Quadologe, 26 Nov. 2008.

  1. Quadologe

    Quadologe Neuer User

    Registriert seit:
    10 Jan. 2007
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Bei einem Bekannten tut sich folgendes Problem auf:

    Zustand:
    analoger Anschluß bei der Telekom
    DSL und Voip von 1&1
    FB 7170 mit aktuellster Firmware (keine labor)

    Internet und telefonieren nach außen geht alles einwandfrei

    Einkommende Anrufe werden von der Box entgegen genommen und zum richtigen Telefon weiter geleitet, dieses klingelt.
    Hebt man ab, kommt nichts!
    Die Gegenstelle hatt weiter ein Rufzeichen.
    an beiden Ports der FB gleiches Verhalten

    Beim Anschluß direkt an die Tkom Dose geht alles,
    auch mit verschiedenen Telefonen getestet

    Vom Netz getrennt und nach 5 Min wieder rann ändert nichts.
    Die Ports usw in der Box neu vergeben, ändert nichts.


    Ein komplettes Neueinrichten hab ich noch nicht probiert, da dem Kunden im Moment die Daten abhanden gekommen sind und er sich noch nicht mal bei 1&1 einloggen kann (Einwahl des Routers geht aber alles)
    Wir warten darauf das die Daten von 1&1 neu zugesandt werden.

    Dieses Problem kam unverhofft und ohne das vorher Änderungen gemacht wurden, auch kommt es manchmal vor, daß doch mal ein Anrufer durchkommt.

    Kanns eventuell auch ein defekt an der Box sein???
     
  2. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,045
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    48
  3. Quadologe

    Quadologe Neuer User

    Registriert seit:
    10 Jan. 2007
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, so hatte ich das mir auch gedacht, nur wenn der Kunde halt seine Daten für die Webbasierten Emailaccount von 1und 1 nicht auf den gleichen Zettel wie alle anderen daten für 1und1 zu stehen hätte und dieser nun nicht mehr da ist.

    Angefangen hatt alles mit dem einbau einer neuen Festplatte nach dem die Alte den Geist aufgegeben hatt, dort waren die Zugangsdaten ja im Browsercache gespeichert und man braucht nichts weiter machen.

    Hab sogar versucht die alte Platte zu aktivieren, aber es geht nicht.

    alles in allen mehrere Stunden arbeit für nichts und wieder nichts.

    Naja warten wir ebend auf die Zusendung per Post
     
  4. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,045
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    48
    die im CC hinterlegte Mail-Adresse ist in den meisten Fällen eine bei einem anderen Anbieter. (weil du mußt ja eine bei der Bestellung angeben - bsw. web.de/gmx.de o.ä.)
    hat also nichts mit den1&1 Webmai-Accounts zu tun, weil die bekommst du ja erst später.

    Der Sinn der o.g. Funktion ist es ja, wenn man seine Daten vergisst, dass man die Zugangsdaten kommt. (also einfach mal Kundennummer eingeben und dann die Mail-Konten prüfen, wo es einläuft)