.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Telefon Problem :/

Dieses Thema im Forum "1&1 DSL" wurde erstellt von nice.guy.schan, 6 Okt. 2008.

  1. nice.guy.schan

    nice.guy.schan Neuer User

    Registriert seit:
    6 Okt. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebes Forum, dies ist mein erster Post... ich verzweifele.

    Ich schildere euch mal meine Problematik:

    Ich habe den 1&1 16000 Komplettanschluss.

    Aber ich bin mir nicht sicher ob ich das hier alles richtig gemacht habe, weil seit gestern geht unser Telefon nicht mehr geht :( soweit ich weiß haben wir die Telekom gekündigt.

    zur Verkabelung: von der Haupttelefondose geht ein kabel zum Splitter "Amt" (der war nicht mitgelefiert, hab ihn einfach dran gelassen. sollte ich ihn vielleicht abnehmen?) dann geht so ein Y-förmiges kabel mit dem einen ende in die mitte von den 3 telefonsteckern vom Splitter und das andere ende in den "DSL" slot vom splitter. Dieses kabel läuft zum 1&1 homeserver (Fritzbox 7270) Das telefon steckt in fon 2 drin (habs schon mit fon 1 probiert, gleicher effekt).

    Also das internet funktioniert einwandfrei, telefon bis gestern auch noch. Hab schon ein anderes Telefon angeschlossen und es auch am splitter und direkt an der haupttelefondose angeschlossen, problem bleibt immer gleich:

    Hörer abnehmen -> Freizeichen, erste Ziffer wählen -> besetzt

    es kommen keine anrufe rein und gehen keine anrufe raus.

    Habe das Telefon gerade erneut eingerichtet: es klingelt, und er sagt das es nun fertig eingerichtet sei.

    So ich denke das war es an informationen, wenn ihr noch etwas wissen wollt ich bin den ganzen tag hier und warte ;)

    Achja und noch eine Frage, muss ich zusätzlich noch irgendwas konfigurieren um diese 1und1 tel. flat zu nutzen oder wars das schon? hab die letzten tage ja schon telefoniert, war das schon über diese flat oder über was weiß ich ;)

    DANKE DANKE FÜR eure hilfe!!!!
     
  2. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    was steht in der Fritz!Box Übersicht

    Internetrufnummer [​IMG] 12345678, registriert ?

    Ist diese Nummer bei FON1 oder FON2 als abgehende Telefonnummer für Ausgehende Anrufe ausgewählt?
     
  3. nice.guy.schan

    nice.guy.schan Neuer User

    Registriert seit:
    6 Okt. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Internetrufnummer *meine hausnummer ohne vorwahl* nicht registriert

    ahhhhh ich hab die jetzt aus versehen gelöscht jetzt steht da:

    Telefonie FRITZ!Box verfügt nicht über Anmeldedaten zu einem Internettelefonieanbieter.
     
  4. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    entweder du trägst sie von Hand neu ein, oder richtetst die Fritz!Box komplett neu mit dem Startcode ein.
     
  5. nice.guy.schan

    nice.guy.schan Neuer User

    Registriert seit:
    6 Okt. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    dankeschön :) hat glaube ich geklappt....bzw. bin auf dem richtigen weg! danke danke
     
  6. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Na hat es geklappt oder glaubst Du nur fest daran, dass es jetzt klappt? :confused:

    Glaube kann Berge versetzen - oder auch Rufnummern. :lach:
     
  7. nice.guy.schan

    nice.guy.schan Neuer User

    Registriert seit:
    6 Okt. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab geglaubt das es klappt und wie du sagst der glaube versetzt rufnummern... so hat es auch geklappt. es geht ich kann wieder telen und surfen und mich mit multimedialem chakra berieseln lassen :)

    interessantes forum hier... ich glaub ich werd hier öfters vorbeischauen...